RapidoCv me ha cobrado una subcripcion que no pedi
Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,00 el 5 de junio. Y yo no he solicitado ninguna subcripcion asi que solicito la devolucion del importe cobrado de manera tramposa y sin avisar.
RapidoCv me ha cobrado una subcripcion que no pedi
PROBLEMA CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya son varios los meses que me han pasado la suscripción de 29 euros que yo no contraté. Entiendo que fue error mío no leer la letra pequeña en la que se decía que si en una semana no decía nada mi suscripción de 7 euros pasaría a 29,90€, por eso entiendo que el primer mes me lo cobraran, pero me puse en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y les pedi que dieran de baja mi suscripción y mi cuenta.Han dado de baja mi cuenta pero no la suscripción que el mes pasado todavía se me cargó en la tarjeta.No puedo cancelar la suscripción yo misma porque mi cuenta ya no existe. Tengo dos correos suyos de fecha 5 de abril, con acuse de recibo en respuesta a los mios diciendo que estaban trabajando en ello, por lo que la cuota cobrada el 29 de Abril ya no procedía y por supuesto no procede que sigan cargando en mi tarjeta mas cuotas.Les pido por favor que cesen de cargarme cuotas y que procedan a la devolución de la cuota de abril.Quedo a la espera de su respuesta.
Estafa de rapido Cv
Hola, realice un pedido de un CV online a la empresa rapido CV sobre el 18/02/2023 del cual tenia el coste para uno de 1,90€ y al acceder con mis datos de la tarjeta de débito para esta única operación ,se me inscribo y se me cobro la cantidad de 29,90€ más, los 1,90€. Del cual, nunca recibi el correo ni pdf del currículum ordenado como me dijeron. Y al dia de hoy, me estan intentando cargar otra vez los 29,90€ a la tarjeta que por seguridad y ante esta estafa la tengo apagada. Hace unos dias, solicité la baja del servicio y se me contestó, que no figuraba en su fuente de datos. Y leyendo a otros usuarios, que raro! Que se le conteste con lo mismo. Por lo cual ruego la devolución del pago realizado por un trabajo no mandado por no llamarlo estafa y que se dejen de una vez de intentar cargar a mi tarjeta los 29,90€.
Imposible dar de baja y solicitud reembolso
Hola, hice un pago en la pagina Rapido CV que gestiona la empresa Lookresume de una plantilla de CV que costaba 0.90€ y me han suscrito a una suscripción mensual de 29,90 € que no me reporta nada y yo no acepté ni puedo cancelar, por favor he visto que es una empresa que estafa a los usuarios, me han cobrado 16 meses, gracias
Cargo indebido por no anunciado
Hola, realice un pedido de un CV europeo y en la página de suscripción indicaba que 0,90 euros. Cuando veo el cargo hay dos, uno 0,90 y otro de 29,90. He revisado toda la página de rápido CV y solo veo una nota donde dice textualmente, tras 7 días tu suscripción se renovará automáticamente 29,90 y se facturará cada cuatro semanas. Puedes rescondirla en cualquier momento sin ningún problema.
Cobro suscripción no informado
Se realiza suscripción por importe de 0.90 pero veo que añadido a esto se carga un importe adicional de 29.90 que no se informó. En la página no consta forma de cancelar la suscripción. Solicito baja inmediata y devolución del importe
Cargo indebido
Hola, hace unas horas inicié una suscripción semanal de 0.90 euros en la web rapido cv, tras descargar el curriculum he intentado rescindir la suscripción no encontrando manera de hacerlo en su web. Les he enviado un email solicitando dicha rescisión (no había pasado una hora desde que comenzó) pero la sorpresa ha sido ver cargado en mi cuenta no sólo los 0.90 céntimos si no otro cargo por 29,90 euros que yo en ningún momento he autorizado por lo que les he enviado otro mail solicitando la anulación inmediata de dicho cargo. Es más, sólo han emitido una factura de 0.90 céntimos pero como digo en mi cuenta ya figura el cargo de 29.90. Ya que dispongo de siete días para cancelar pero que según leo no suelen contestar los mails hasta que no pasa dicho plazo quiero que conste que he efectuado la solicitud con suficiente antelación y que procedan a anular dicho cargo. Espero que lo solucionen pero en cualquier caso me parece muy mala práctica.
Anulación de suscripcion y reembolso de 29,90 euros
Hola, yo me suscribí a Rapido CV con una tarifa de prueba que costaba 0,90 euros durante 7 días, en la propia factura lo indica, y de la nada, me cobraron 29,90 euros más.EXIJO EL REEMBOLSO DE LOS 29,90 euros y LA ANULACIÓN TOTAL DE LA SUSCRIPCIÓN
Cancelación de la suscripción
Hola,El día 7 de marzo de 2022 accedí a su página web y me registre para adquirir una suscripción. Al ver que no era lo que necesitaba, escribí ese mismo día para cancelar la suscripción a support@rapidocv.com. Me indicaron que no había suscripciones registradas con mi correo electrónico, a lo que yo les envié un pantallazo que ellos mismos me habían enviado a mi correo. Me volvieron a contestar que no me preocupara, que no aparecía en su base de datos y que no debería recibir más correos. Hoy, día 11/4 recibo un cargo en mi tarjeta de 29,90€. Les escribo para informar del error y me indican que para cancelar la suscripción (suscripción que supuestamente no existía) tengo que enviar un formulario. Envío el formulario y me indican que cancelan la suscripción pero que no me devuelven el dinero porque no cancelé en el plazo indicado (1 mes). Les reenvío los mails en los que hace un mes yo pedía cancelar la suscripción y ellos me decían que no estaba en su base de datos y aún así dicen que no me devuelven el importe por no haberlo pedido en forma y plazo.