PROBLEMA CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN

P. C.

A: RápidoCV

23/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya son varios los meses que me han pasado la suscripción de 29 euros que yo no contraté. Entiendo que fue error mío no leer la letra pequeña en la que se decía que si en una semana no decía nada mi suscripción de 7 euros pasaría a 29,90€, por eso entiendo que el primer mes me lo cobraran, pero me puse en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y les pedi que dieran de baja mi suscripción y mi cuenta.Han dado de baja mi cuenta pero no la suscripción que el mes pasado todavía se me cargó en la tarjeta.No puedo cancelar la suscripción yo misma porque mi cuenta ya no existe. Tengo dos correos suyos de fecha 5 de abril, con acuse de recibo en respuesta a los mios diciendo que estaban trabajando en ello, por lo que la cuota cobrada el 29 de Abril ya no procedía y por supuesto no procede que sigan cargando en mi tarjeta mas cuotas.Les pido por favor que cesen de cargarme cuotas y que procedan a la devolución de la cuota de abril.Quedo a la espera de su respuesta.