Hola,El día 7 de marzo de 2022 accedí a su página web y me registre para adquirir una suscripción. Al ver que no era lo que necesitaba, escribí ese mismo día para cancelar la suscripción a support@rapidocv.com. Me indicaron que no había suscripciones registradas con mi correo electrónico, a lo que yo les envié un pantallazo que ellos mismos me habían enviado a mi correo. Me volvieron a contestar que no me preocupara, que no aparecía en su base de datos y que no debería recibir más correos. Hoy, día 11/4 recibo un cargo en mi tarjeta de 29,90€. Les escribo para informar del error y me indican que para cancelar la suscripción (suscripción que supuestamente no existía) tengo que enviar un formulario. Envío el formulario y me indican que cancelan la suscripción pero que no me devuelven el dinero porque no cancelé en el plazo indicado (1 mes). Les reenvío los mails en los que hace un mes yo pedía cancelar la suscripción y ellos me decían que no estaba en su base de datos y aún así dicen que no me devuelven el importe por no haberlo pedido en forma y plazo.