problema con el deposito de AddBlue
Con fecha 29 12 2022 he llevado mi coche Citroën C3 AirCross a reparar al taller oficial de Citroën en Paterna, CITROËN STELLANTIS & YOU PATERNA y he recibido una comunicacion por SMS con un enlace de video en el que se me diagnostica un problema en el sistema AdBlue y se me indica que debo sustituir el deposito de este con una estimación de coste de 1486.62€.El diagnóstico y la propuesta de reparación se hacen sin ninguna explicación de causas o motivos de la averia ni del alcance de los daños habidos en el doposito que se pretende sustituir.Como dispongo de otro vehiculo CITROËN C3 y en parecidas ciscurtancias de antiguedad y kilometros recorridos presentó el mismo problema, entiendo que se trata de una averia de diseño y fabricación del sistema de correccion de emision de contaminates por urea AdBlue, entiendo que debe ser la compañia CITROËN LA QUE ASUMA LA TOTALIDAD DE LOS GASTOS de reparación de mi vehiculo.A través de la OCU he tenido información de que esta es una averia recurrente en más vehiculos de la marca CITROËN con este sistema anticontaminación de gases de escape.Por tode ello solicito de ustedes que ASUMAN LA TOTALIDAD DE LOS GASTOS de reparación de la averia detectada en el vehiculo de mi propiedad.
Citroen no cubre fallo fabrica depósito adblue
El día 16/07, camino de Mérida a Valencia, me saltó el indicador del adblue. Llené el depósito y entonces empezó a salirme en la consola de mi coche fallo de motor . imposible arrancar en 1200km. Viajaba a Menorca. En cuanto llegué a mi destino, fui a un taller oficial donde me dijeron que, a pesar de ser un fallo reconocido por la marca (Citroën), yo sólo tendría que pagar un 8% del total. La avería suponía la sustitución del depósito de adblue por lo que tuve que hacer frente a una factura de 263,44€. Intenté reclamar posteriormente a Citroen pero me rechazaron mi reclamación porque, según ellos, yo había aceptado la situación en el momento en el que pagué esa factura para poder volver a mi domicilio a más de 1000km de distancia. Además se me avisó de que los inyectores también estaban tocados y que, cuando se vayan, será otra factura importante que Citroen tampoco asumirá como fallo de fábrica.Por todo esto, quiero reclamar a Citroën que me abone está factura además de una compensación por daños y perjuicios por su mala praxis y por no poder moverme del domicilio en el que me alojaba durante 10 días de mis vacaciones que fueron de 14 días...
Fallo depósito ADBLUE
Tengo un Peugeot 2008 del año 2015 y es ya la segunda vez que tengo que cambiarle el depósito del Adblue, es inadmisible que sabiendo que es un fallo de diseño haya tenido que pagar 1.200€ por cada reparación.Exijo el reembolso de las dos reparaciones o me veré obligado a tramitar una demanda y como yo somos muchos que estamos igual.
levantar reserva de dominio
Financié con ustedes un coche en el año 2001 y ahora me he enterado que, tras la cancelación de la deuda hace ya muchos años, no levantaron la reserva de dominio del coche. He financiado otros coches y nunca me había pasado esto, dicen que lo tengo que hacer yo y pagar las tasas, cuando consultado con el departamento de bienes muebles, me indican que eso lo suele hacer la financiera.
Exijo Reparación Gratuita
Hola, El día 15/09/22 dejé mi Citroen C3 aircross, matrícula 0763KDL y Bastidor VF72CBHZHJ4042639 En el taller de Citroen de Logroño Autoiregua .El problema que tuve en el coche es que estando en circulación, se me encendió el testigo del fallo motor, y me saltó un mensaje en la pantalla táctil que ponía: fallo motor, lleve el coche a reparar , y al momento se me encendió también el testigo del Adblue (Urea) avisando que en 1.400Km el coche dejaría de arrancar.Normalmente, el coche siempre me avisa cuando me quedan para 2.400km de Adblue , pero en esta ocasión falló el sistema.Lo llevé al taller para una valoración de lo que le podría haber pasado y mi sorpresa es que me llaman a los días, para decirme que lo que se ha roto es una pieza del deposito del Adblue y que no lo reparan, que debemos cambiar la pieza entera, dándome un presupuesto de 1.370€ .El coche no llega a tener 5 años y tiene menos de 80.000Km , como puede ser que esta pieza ya se haya roto?Me ofrecen, que van a pedir a Citroen, a ver si hay suerte y me conceden un descuento de cortesía por ser tan alto el importe de la avería.Y me pasan este presupuesto con el descuento (Va adjunto).Mi sorpresa viene, cuando durante mi espera a la respuesta de Citroen, me meto en Internet para buscar el problema, y veo que hay plataformas enteras de millones de personas afectadas por este mismo problema quejas y denuncias en redes sociales, grupos de gente que se une para recoger firmas por este problema.. Adjunto pantallazos de todo lo que he encontrado.Al parecer, hay mucha gente que se está metiendo a nivel judicial contra el grupo PSAG porque este problema se da en todos los modelos de coches de este grupo tanto Citroen como Peugeot, y todos describen el mismo problema y el mismo procedimiento.Hay personas que indican, que en 3 años han tenido que pagar la pieza en 2 ocasiones en vehículos con menos de 3 años y menos de 40.000 KMMe parece una verdadera vergüenza, que haya tanta gente afectada por esta PIEZA DEFECTUOSA DE FÁBRICA y que no se hagan cargo del cambio de la misma, de manera gratuita.Hay millones de personas afectadas.MI RECLAMACIÓN VA ORIENTADA A QUE EXIJO QUE SE HAGAN CARGO AL 100% DE LA REPARACIÓN DE MI COCHE Y NO ME COBREN ALGO QUE ES UN PROBLEMA DE FABRICA , POR PIEZA DEFECTUOSA.Muchas gracias.
PROBLEMA CON LA GARANTIA.
Compré un vehículo modelo Pugeot 208 en el concesiorarío de Sant Feliu de llobregat a finales de el mes de enero y me entregaron en la Peugeot de zaragoza (peugeot de crta Madrid) el 04/02/22, pues bien, cuando yo compré el vehículo me dijeron que tenía un año de garantía oficial cubierto por SPOTICAR que es su marca de coches en venta de ocasión, y bueno en un primer momento todo correcto, pero en un primer momento, el primer problema que empiezo a tener es cuando voy a realizar la primera ITV me indican desde la itv de Zaragoza qué por normativa el aleron de la parte trasera del vehículo tiene que aparecer en ficha técnica y no sale, que no me pasarán la siguiente ITV, a lo qué me pongo en contacto con la persona que me lo vendió y me dicen que ya miraremos etc....aparentemente dándome largas para luego terminar diciéndome que me buscase un taller por Zaragoza que me lo puedan homologar y sin dejarme claro que me fueran a pagar dicha homologación, esa es la primera queja y disconformidad que presento pues me han vendido un coche que a duras penas me pasa la ITV por el elemento decorativo y estético que lleva y me lo vendieron con él, sin cumplir el reglamento de ITV.Pero no contento con esto, ahora viene lo más grave, hace unos 4 días aproximadamente me aparece en pantalla del coche un mensaje de avería del control de estabilidad de el vehículo, y qué lo lleve a reparar, lo llevo al taller oficial de la Peugeot de Zaragoza en crta Madri, y me indican que el coche sufre un problema de alineación con el volante y que tiene altamente el grado de ser un vehículo que ha tenido un accidente, a lo que yo les respondo que entonces me han vendido un coche siniestrado y el concesionario de Sant Feliu de Llobregat no me han informado de nada, no obstante que me lo cubra la garantía del el vehículo oficial que me dieron de Spoticar y ahora me indican que tampoco se hacen cargo, que en todo caso me brindan el favor de llamar a Sant Feliu que es donde me vendieron el coche para que lo asuman ellos, a lo que ellos les responden que tampoco se hacen cargo, con lo cual me encuentro con un vehículo que compré a finales de Enero, que me lo entregaron en Zaragoza el 04/02 que estoy pagando con su financiera qué me hicieron y que ahora, el vehículo tiene aparentemente un problema grave de control de estabilidad y nadie se hace responsable de NADA siendo que el coche tiene a penas 4 meses .es indignante que me traten de esta manera, y la garantía tampoco me cubra.
Cobro con recargo abusivo
Hola, el día 4 junio se recibió un correo con un enlace para un pago con recargo, cuando aún me tenían que volver a pasar el recibo.No me percate de que en el correo se me indico que se volvería a pasar dicho recibo, pero a mi me gustaría saber ¿por que se me envía un enlace para pagar con recargo, cuando aun puedo pagar sin él?Quisiera la devolución del dinero que se pago de más ya que entiendo que el único fin de hacerlo era inducirme a cometer el error de pagar con recargo. Ya que si hubiesen actuado de buena fe simplemente me habrían mandado un aviso.Espero la devolución del importe o el descuento en el próximo recibo y que no se vuelvan a repetir intentos de realizar cobros con recargo de esta manera. Por la presente el recibo era de 199.62€ y se ha pagado 226.38€, calculando la diferencia me deben ustedes devolver 26.76€.Es vergonzoso que se realicen estas practicas y más aún con un cliente al corriente de pago que nunca ha dado problemas con los cobros en el tiempo que llevo con esta financiación.Reciban un cordial saludo.
Problema con fabricación de coche y entrega
Realicé un pedido el pasado 12 de agosto de 2021, una Citroën Berlingo Talla M Blue HDI 100 S&S Shine por 21.200€. La fecha de entrega estimada era el 13/12/2021 y a día de hoy, 27/05/2022 no tengo vehículo.Citroën España no para de retrasar la FABRICACIÓN del vehículo. A mi concesionario le han cambiado la fecha de entrega 189 VECES. Cuando hablo con Citroën España a través del teléfono o de las redes sociales alegan, y cito textualmente: Le informamos que el plazo de entrega de un vehículo nuevo depende de diversos factores, tales como la versión solicitada, equipamiento y opciones contratadas, o el stockaje puntual de ese modelo. Esto es FALSO, ya que están llegando coches COMO EL MÍO sin pedido para vender nuevo por 30.000€ Es decir, SÍ TIENEN PIEZAS para coches nuevos pero no para los PEDIDOS que tienen antes. Es ridículo y desesperante. Ya le han avisado a mi concesionario que MI COCHE vendrá sin freno eléctico, sin display... Y encima, van a cambiar toda la tipología del coche. ¿POR QUÉ PARA COCHES NUEVOS SÍ HAY 'PIEZAS' Y PARA LOS QUE ESTÁN PEDIDOS NO?Son unos aprovechados, puesto que los que estamos en espera NO tenemos vehículos porque los hemos comprado a un precio menor que la inflación y ahora se quieren reír de nosotros, aburrirnos o entregarnos un vehículo con características que NO son las que hemos pagado.Me siento estafada. Exijo que se me entregue mi vehículo, que encima es para trabajar en un invernadero, y estamos con un turismo, destrozándolo, porque no disponemos de furgoneta. Vamos a tener que realizar un renting de una furgoneta porque es inasumible seguir cómo estamos.Estoy muy decepcionada con la empresa y de cómo trata tanto a los concesionarios oficiales como a los clientes. Sin duda jamás volveré a comprar un coche de esta marca, pero exijo que se entregue mi coche pedido.
Me están cobrando durante 4 años, servicios que no contraté
En Julio 2018 compré un coche Citroen, me dijeron en el concesionario que podían tramitarme la financiación, acepté y firme el contrato de tropecientas mil hojas de letra minúscula, en el que se suponía que aceptaba la financiación del vehículo. Ahora, casi 4 años después descubro que de los 190,30 € de cuota que pago cada mes, solo 172,42 €, son para la financiación y el resto son seguros de tramitación de multas, de retirada de carnet, etc. que ellos dicen que yo he contratado al firmar el contrato de financiación. NUNCA JAMÁS se me informó del tema, y NUNCA JAMÁS he hecho uso ni he necesitado ni he querido esos seguros. Dan a firmar un contrato de financiación de un vehículo, a personas que no estamos acostumbradas a toda esa palabrería que utilizan en sus contratos, nunca puedes pensar que también estás contratando pólizas de seguro que no has pedido, a no ser que se para estafarte. Además he solicitado copia de contrato, y no se me ha enviado. Adjunto cuadro de financiación, donde alguien que sabe más que yo, me ha advertido que el importe de la cuota que pagaba no coincidía con el importe del plazo amortizado.
intereses usureros en préstamos del coche
Hola, compré un coche en la peugeot en julio de 2018, el precio eran 13.000e, el préstamo me lo hicieron con PSA FInance por 13513e porque 513e eran de gastos de apertura, me dijeron que antes de 3 años no podía cancelarlo. Hoy he entrado en PSA Finance para ver si puedo cancelar el préstamo y mi sorpresa es que llevo 40 meses pagados, que he pagado en total 8280e (207e al mes x 40 cuotas) y aun me quedan 8894e por pagar, lo que supone que solo he pagado 4619e de amortización y 3661e de intereses. Entiendo que se me está aplicando un interés injusto y usurero y mas aun cuando en el cuadro de amortizaciones sale una cuota de 183e pero yo estoy pagando 207 euros al mes. Quiero reclamar este interés usurero.