Hola, en octubre de 2020 compramos una furgoneta camperizada de la casa Fiat, el pasado 23 de julio se encendió una luz de adblue y ya no arrancó mas. Llevamos el vehículo a la casa Fiat para su reparación, y nos dieron un presupuesto de 2085€, hablamos de un vehículo que tiene 25.000km y poco mas de dos años y medio. Comprado en pandemia que no hemos podido usar todo lo que nos hubiera gustado. Como nos parece muy cara la reparación, y nos informan que es un problema de fabricación de los depósitos, me pongo en contacto con atención al cliente, la señorita Estrella, toma nota de mi reclamación y me pide las revisiones del vehículo. Según la marca el vehículo debe de revisarse a los 48.000 km o a los 2 años. Con dos años pasó la revisión, no en taller oficial, por lo alto del coste, la pasó en un taller no oficial pero se pusieron las piezas originales de la marca oficial. Vamos que fuimos fieles a la marca al 50%.Por no llevar la furgoneta al taller oficial a pasar la revisión me dicen que no hacen una reducción del precio, por no pasar la revisión en la casa oficial !!!!. La ley no me obliga!!!.Si yo tuviera dinero lo habría hecho.Después de ponerme en contacto innumerables veces con atención al cliente, y todos me decían que pasaban nota a la gestora (Estrella) cuando consigo hablar con ella, después de mucho insistir me dice que no me localizaba (perdona? estoy pegada al teléfono y al correo? esperando noticias, que tengo vacaciones la próxima semana y las voy a perder porque no tengo vehículo, ya que invertimos todo en la furgoneta), burda mentira, cuando lo que estaban es dándome largas, tanto que hasta me pidieron la documentación del vehículo (ficha técnica y permiso de circulación), que lo enviara por mail, pedir `por pedir y marearme.Es vergonzoso, que una marca tan importante como Fiat, no sea capaz de responder a la reparación de una avería de un vehículo casi nuevo, y no solo eso, sino que el servicio de atención al cliente ningunee a la gente y la maree dando largas y con mentiras, alargando en el tiempo la resolución de las gestiones y pidiendo por pedir, documentos no necesario para la tramitación de un expediente, en el cual, solo pido que se hagan responsable de la parte que les toca.Y lo peor, ya no es todo lo expuesto, lo peor es que la pieza averiada, tiene que venir desde Italia (supongo que vendrá a pie) porque llevamos 20 días esperándola. Y mientras mi vehículo, que siempre está bajo techo, está a pleno sol, con la que está cayendo en Sevilla.