PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web https://elodieshoes.com/ el producto SALON HEIDI EN PIEL CALGARY NIZA. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido ZAPATO DE TACON KASHMIR CALGAR CALCARY NIZA COLOR AMARILLO. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, albarán de entrega, correo de devolución, fotos del producto. NO HE RECIBIDO LA FACTURA. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. NO ES POSIBLE GESTIONAR LA DEVOLUCIÓN. NADIE CONTESTA AL WHATSAPP 656490759 O AL TELÉFONO 661293730 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con devolución y reembolso

Hola,El día 6 de febrero realicé el pedido #E3286 a través de la página web de https://elodieshoes.com por un importe de 219 €, ya que en la página web se indicaba lo siguiente: Si una vez recibido el pedido, no le gusta o no le queda bien, nos contacta y nosotros nos encargamos de gestionar el cambio o la devolución. El plazo de devolución es 15 días naturales desde la fecha de recepción del pedido. Para tramitarlo deberá contactar por WhatsApp en el 656 490 759 o por email a info@elodieshoes.com indicando en el asunto: “Devolución de producto” y explicando el motivo de devolución. Tanto las devoluciones como los cambios son GRATUITOS.El pedido lo recibí el día 17 de febrero y el lunes día 19 intenté llamar por teléfono para gestionar la devolución de todos los productos del pedido, ya que 2 me quedaban pequeños y 2 no me convencían. No cogen el teléfono fijo ni el movil e indican que para devoluciones solo se hará a través de Whatsapp. Ese mismo lunes 19 les escribo un whatsapp solicitando que me tramiten la devolución al que me contestan lo siguiente: “Contestamos lo antes posible a los mensajes. Si escribe más de un día el mensaje se posicionará con los más recientes y tardaremos más en contestar. Gracias”, y el miércoles les vuelvo a escribir porque sigo sin tener noticias de ningún tipo. A día de hoy no han contestado al Whatsapp.Al mismo tiempo el 19 de febrero envío un correo electrónico solicitando la devolución e indicando los motivos de la misma y pidiendo que me envíen lo antes posible las instrucciones para realizarla. El jueves a la vista de que no me contestan les vuelvo a escribir a través de Instagram y Facebook, así como nuevamente otro correo electrónico pidiendo lo mismo, a lo que tampoco me han contestado. Como veo que pasan los días y el servicio de atención al cliente es pésimo (o inexistente más bien), el lunes 26 de febrero entro en la página web y genero una solicitud de devolución a la que me contestan lo siguiente: “Se envió tu solicitud de devolución y se está revisando. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalicemos.”Decido esperar a ver si me envían las instrucciones de la devolución en esos días, pero a jueves día 29 de febrero de 2024 sigo sin ninguna noticia ni comunicación por su parte. Dado que han pasado casi 2 semanas y sigo sin recibir las instruciones para realizar la devolución solicito con urgencia que la envieis y realiceis la devolución del importe.Gracias.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Noviembre hice un pedido de 138€.Me pongo en contacto con ustedes porque estamos a 6 de diciembre y no lo he recibido todavía y contestáis al WhatsApp ni me mandáis seguimiento del mismo. Adjunto detalle del pedido #E1325: 2 pares de botas. SOLICITO la entrega o la devolución de los mismos.Sin otro particular, atentamente.

No me contestan para devolución y reembolso

Hola, realicé un pedido en Elodie shoes el 26 de octubre, me llegó a los dos días, les escribí para hacer una devolución el 6 de noviembre, me contestaron el 8. Le dije para hacer una devolución, no obtuve respuesta. El 10 llamé por teléfono pero nadie coge, me contestó al whastapp a ver por qué quería devolver, le dije que por la mala calidad y no me gustaban. Por la tarde me contestó que me había enviado la etiqueta de devolución y a mi no me ha mandado nada. Se lo digo y me deja de contestar. Hoy día 13 sigo insistiendo en que no me ha llegado la etiqueta de devolución y no me contesta, no hay manera de contactar con nadie y son 99 euros. Ya ha pasado el plazo de devolución y hay muchísimas quejas de su atención al cliente, yo creo que dejan pasar el tiempo y se quedan con el dinero. Quiero denunciarles y mi reembolso.

Sin solución al problema

Hola, realicé un pedido el pasado 2 de noviembre. Lo recibí el 6 de noviembre y al abrir la caja de los botines, me di cuenta de que el zapato izquierdo tenía unas marcas en la piel y la cremallera no funcionaba correctamente. Inmediatamente, contacté con el servicio de atención al cliente, según se indica en su web, en el n de wasap. Es el miércoles 8 cuando recibo contestación donde se me pide el número de pedido y fotos. Le facilito la información ese mismo día y no he vuelto a tener noticias. El problema es que solo dan 14 días para tramitar la devolución y se van acercando. Temo que no me tramiten la devolución. Como el servicio de atención al cliente es tan malo, no me fío de pedir un cambio, ya lo que quiero es la devolución de mi dinero

Devolución de mi dinero

El pasado 18 de noviembre de 2022, realicé un pedido (ID del pedido: RWZDAJPXB) de los botines: ref pedido de: 16901001ELD BOTIN INÉS NAPA NEGROhttps://elodieshoes.com/670-botin-ines-napa-negro.htmlA día de hoy no he recibido el pedido, en la web consta que los pedidos se reciben en 48/72 h. En el seguimiento de la web no indica ningún avance, está en pago telemático desde el día 18.He intentado contactar por teléfono (sale una locución), por WhatsApp, por e-mail, instagram... Sin exito.Después de 4 semanas esperando, quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible.

pedido no recibido

escribo en relación a mi pedido, con referencia XHASVUFJY. El pago se registró el pasado viernes día 25/03 y a día de hoy, día 06/04, parece que no se ha enviado. No he recibido mi pedido, no ofrecen nº de seguimiento del mismo y tampoco me contestan a mis consultas por ninguna vía. Sin embargo, han realizado el cobro del mismo hace 12 días. Solicito reembolso inmediato del importe y anulación del pedido.