Hola,El día 6 de febrero realicé el pedido #E3286 a través de la página web de https://elodieshoes.com por un importe de 219 €, ya que en la página web se indicaba lo siguiente: Si una vez recibido el pedido, no le gusta o no le queda bien, nos contacta y nosotros nos encargamos de gestionar el cambio o la devolución. El plazo de devolución es 15 días naturales desde la fecha de recepción del pedido. Para tramitarlo deberá contactar por WhatsApp en el 656 490 759 o por email a info@elodieshoes.com indicando en el asunto: “Devolución de producto” y explicando el motivo de devolución. Tanto las devoluciones como los cambios son GRATUITOS.El pedido lo recibí el día 17 de febrero y el lunes día 19 intenté llamar por teléfono para gestionar la devolución de todos los productos del pedido, ya que 2 me quedaban pequeños y 2 no me convencían. No cogen el teléfono fijo ni el movil e indican que para devoluciones solo se hará a través de Whatsapp. Ese mismo lunes 19 les escribo un whatsapp solicitando que me tramiten la devolución al que me contestan lo siguiente: “Contestamos lo antes posible a los mensajes. Si escribe más de un día el mensaje se posicionará con los más recientes y tardaremos más en contestar. Gracias”, y el miércoles les vuelvo a escribir porque sigo sin tener noticias de ningún tipo. A día de hoy no han contestado al Whatsapp.Al mismo tiempo el 19 de febrero envío un correo electrónico solicitando la devolución e indicando los motivos de la misma y pidiendo que me envíen lo antes posible las instrucciones para realizarla. El jueves a la vista de que no me contestan les vuelvo a escribir a través de Instagram y Facebook, así como nuevamente otro correo electrónico pidiendo lo mismo, a lo que tampoco me han contestado. Como veo que pasan los días y el servicio de atención al cliente es pésimo (o inexistente más bien), el lunes 26 de febrero entro en la página web y genero una solicitud de devolución a la que me contestan lo siguiente: “Se envió tu solicitud de devolución y se está revisando. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalicemos.”Decido esperar a ver si me envían las instrucciones de la devolución en esos días, pero a jueves día 29 de febrero de 2024 sigo sin ninguna noticia ni comunicación por su parte. Dado que han pasado casi 2 semanas y sigo sin recibir las instruciones para realizar la devolución solicito con urgencia que la envieis y realiceis la devolución del importe.Gracias.