I. M.
15/02/2026

problema con mi paquete

Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 11/02/2026 a través de uno de sus lockers, utilizando etiqueta digital y con número de seguimiento 57243214. El paquete que contenía unos vaqueros levis nuevos con etiquetas, debía entregarse al comprador de una venta realizada en la plataforma Vinted. Sin embargo, el destinatario no ha recibido mi paquete, sino otro diferente que contenía un cinturón de trabajo. Tras revisar la situación, queda claro que se ha producido un error por parte de InPost, al haberse pegado la etiqueta correspondiente a mi envío en un paquete distinto. Quiero dejar constancia de que tanto la compradora, como vendedora, hemos actuado correctamente siguiendo los procedimientos de envío. Este error es únicamente atribuible a la empresa de mensajería, que en este caso ha causado un perjuicio directo a ambas partes: El comprador no ha recibido el artículo adquirido. Yo no he recibido el pago correspondiente de la venta.(50€) La única parte que resulta beneficiada en esta situación es la empresa de mensajería, que ha cobrado el servicio sin cumplir con la entrega correcta. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la localización y reembolso del paquete al vendedor o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el valor del artículo enviado y los perjuicios ocasionados. Ruego me informen a la mayor brevedad sobre los pasos que se van a tomar para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Iria Moreno

A. F.
09/02/2026

Pérdida de paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Inpost ha perdido dos paquetes que eran devoluciones para las compañías Micolet y Percentil . SOLICITO que Inpost me reembolse las cantidades de las devoluciones que vienen especificadas en los documentos adjuntos, ya que es la responsable de la custodia de los paquetes desde que se dejan en el punto pack hasta que llegan a su destino, hecho que no ha ocurrido. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
09/02/2026

FACTURAS incorrectas

desde agosto cambiaron el sistema de facturación y no pagan los paquetes que recepciones con la etiqueta digital, me deben facturas desde agosto de 2025 esta empresa hace la mala PRAXIS de enviar códigos de recogida a los clientes sin que el paquete este y esto causa una FALTA AL HONOR del establecimiento que se los hacen.. es decir a todos, no paga por atender a los clientes ni por hacer gestiones favorables al servicio busco puntos afectados para poder hacer una denuncia conjunta ya que al igual que a mi se lo han echo a todos su puntos de recogidas interesados en denunciar ponerse en contacto via watsup 646046902

A. M.
03/02/2026

Perdida producto por rotura

Realice un pedido de un anillo y el paquete llegó sin artículo y agujereado por un lateral, el paquete se presentaba en un bolsa de plástico , con cartón desintegrado que se deshace y el producto no está, eciji explicaciones para seguir con mi reclamación

S. G.
03/02/2026

Robo de contenido en paquete InPost

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por un grave incumplimiento del servicio de transporte prestado por InPost, consistente en la sustracción de contenido durante la custodia del envío. El paquete, destinado a entrega en Torrevieja (Alicante), llegó con claros signos de manipulación: la caja estaba rasgada y posteriormente cerrada con una cinta adhesiva distinta a la original. Al abrirlo, se constató la falta de parte del contenido, concretamente unos auriculares Sony WH-1000XM4 y dos paquetes de snacks familiares “Crustilles, sabor emmental”. El envío pasó por la zona logística de Murcia, (próxima a Elche y Torrevieja), zona en la que se han reportado incidencias similares. Los indicios apuntan a una apertura no autorizada del paquete durante el transporte, lo que supone una vulneración grave de la obligación de custodia y de la integridad del envío. Como usuario habitual del servicio desde hace años, esta es la primera vez que sufro un hecho de esta gravedad, que me genera una profunda indignación y sensación de vulneración de mi propiedad privada. SOLICITO la apertura de una investigación, el esclarecimiento de los hechos y la compensación correspondiente por el contenido sustraído, conforme a la normativa aplicable y a las condiciones del servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
02/02/2026

Paquete perdido

He vendido a través de Vinted con envío por inpost un artículo de 770 euros que han extraviado con numero de expedición 53592923. Ni vinted ni inpost me ofrecen una solución

P. F.
02/02/2026

Inventan exceso de peso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto inventa un peso excesivo, más de 4 veces mayor al real. Vendo una agenda por 18,9€ y he pagado por el envío 11,57€ de los cuales 7,76€ son de sobrecoste. Adjunto capturas donde queda demostrado todo. He hecho más de 1000 envíos del mismo producto con otras compañías y lo que he vivido con esta empresa es inaudito SOLICITO la devolución de la factura Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
27/01/2026

No entregan el paquete en el punto de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto InPost de mondial relay no ha entregado el pedido en el destino, que era un punto de recogida. Dicen que lo devuelven al origen porque no lo ha recogido el cliente, siendo falso, ya que como adjunto en las capturas tanto el destinatario como el remitente hemos llamado varias veces, argumentando que había que esperar a que llegase al punto de recogida. Ahora dicen que no devuelven ni el dinero del envío ni el del producto que envié cuando ellos no han cumplido con su servicio. Directamente me han robado el producto. SOLICITO la devolución íntegra del producto 18,9€ así como el importe del envío 3,81€. Total 22,71€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
27/01/2026

RECLAMACIÓN PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Inpost no me ha entregado un paquete con un objeto de mucho valor. El número de envío es 34-98125177 y llevo esperando a solucionar el problema más de un mes. Es un envío de Wallapop y a pesar de haber llamado por teléfono a Inpost varias veces no me solucionan nada. El contenido, tal y como se puede ver en Wallapop, es una consola Rog Xbox Ally X con un valor de mercado de 900 e. SOLICITO que me entreguen el paquete o en su defecto que me compensen económicamente. . Sin otro particular, atentamente.

A. C.
23/01/2026

Reclamación por incumplimiento del servicio de transporte y falta de localización de envío

Presento reclamación contra la empresa INPOST por el incumplimiento del servicio de transporte contratado indirectamente a través de la plataforma Wallapop. El envío, con destino a un locker InPost, fue admitido por la empresa el día 17 de diciembre, constando desde esa fecha como “Paquete admitido por InPost”, sin que haya existido ningún avance posterior en el seguimiento ni intento de entrega. Han transcurrido más de 21 días sin que InPost haya proporcionado información clara sobre la localización del paquete ni una solución efectiva. Según información facilitada por la vendedora, InPost reconoció la existencia de un problema técnico con el número de envío generado por Wallapop, lo que ha provocado que el paquete quede bloqueado en su red logística sin posibilidad de continuar el reparto. Pese a ello, InPost no ha actuado con la diligencia debida para resolver la incidencia ni ha informado adecuadamente al destinatario. Esta situación supone un incumplimiento grave del servicio de transporte, así como una vulneración del derecho del consumidor a recibir información veraz, actualizada y transparente sobre el estado de su envío. La falta de comunicación y la ausencia de soluciones tras un plazo excesivo constituyen una mala praxis en la prestación del servicio. Solicito que InPost: Informe de forma inmediata sobre la localización actual del paquete. Proceda a la entrega efectiva del envío o, en caso de imposibilidad, asuma su responsabilidad por la pérdida. Compense los perjuicios ocasionados por el retraso injustificado y la falta de información. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria a través de esta mediación.