F. L.
21/09/2025

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en Vinted seleccionando su empresa para el envío, el cual fue depositado en Madrid el 4 de septiembre. Desde el día 8 consta en la delegación de Valencia, sin que haya habido más movimiento desde entonces. Tras contactar con ustedes y con Vinted, me dicen o bien que espere o bien que no lo localizan, estando completamente fuera de lugar. Es una caja de cierto tamaño y con seguimiento, con lo que no puede evaporarse. Lo que si está ocurriendo últimamente son aperturas de paquetes por parte de trabajadores de la empresa y con pruebas fotográficas de los afectados. Espero que hagan lo posible por localizar mi envío por ser un artículo de gran valor sentimental amén de haberse pagado sus servicios para una atención correcta. El número de seguimiento es el 30450493. Muchas gracias. SOLICITO que localicen el paquete y me lo hagan llegar al punto de recogida seleccionado en perfectas condiciones tal y como se depositó en el punto de origen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
19/09/2025

Incidencia de envío por error de etiquetado de inpost

Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 11/09/2025 a través de uno de sus lockers, utilizando etiqueta digital y con número de seguimiento 32256129. El paquete que contenía una nave espacial de lego debía entregarse al comprador de una venta realizada en la plataforma Vinted. Sin embargo, el destinatario no ha recibido mi paquete, sino otro diferente que contenía una prenda de ropa. Tras revisar la situación, queda claro que se ha producido un error por parte de InPost, al haberse pegado la etiqueta correspondiente a mi envío en un paquete distinto. Quiero dejar constancia de que tanto el comprador como yo, como vendedora, hemos actuado correctamente siguiendo los procedimientos de envío. Este error es únicamente atribuible a la empresa de mensajería, que en este caso ha causado un perjuicio directo a ambas partes: El comprador no ha recibido el artículo adquirido. Yo no he recibido el pago correspondiente de la venta.(12€) La única parte que resulta beneficiada en esta situación es la empresa de mensajería, que ha cobrado el servicio sin cumplir con la entrega correcta. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la localización y reembolso del paquete al vendedor o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el valor del artículo enviado y los perjuicios ocasionados. Ruego me informen a la mayor brevedad sobre los pasos que se van a tomar para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

R. F.
17/09/2025

Paquete extraviado

ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Remitente: Estefanía Leiva Acosta Destinatario: Servicio de Atención al Cliente Mondial Relay A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en relación con el envío gestionado a través de Mondial Relay y manipulado por la tienda Las Tres B de Fiñana (Almería, España), con número de referencia inicial 29598675, respecto del cual existió un error en el proceso de expedición al ser tres paquetes vinculados erróneamente al mismo número de envío. Tras diversas reclamaciones anteriores: 1. Uno de los paquetes fue entregado correctamente. 2. Un segundo paquete fue devuelto al remitente con el número de retorno 98116107. 3. Un tercer paquete continúa perdido, sin entrega ni devolución, incumpliéndose así las obligaciones de custodia, trazabilidad y servicio establecidas en la normativa aplicable. A día de la presente, he remitido dos solicitudes de contacto a través de los formularios oficiales de Mondial Relay, sin haber recibido respuesta alguna, lo cual contradice su propia política de atención al cliente y plazos de contestación. En consecuencia, solicito formalmente: Que se proceda de manera inmediata a localizar el paquete pendiente y a gestionar su remisión al origen. Que se me mantenga puntualmente informada del estado del procedimiento y se me facilite un nuevo número de seguimiento. Que se adopten las medidas necesarias para evitar futuras incidencias de esta naturaleza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a elevar la presente reclamación ante los organismos de protección al consumidor competentes y, en su caso, a iniciar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente.

A. M.
16/09/2025

inpost se queda con tus paquetes

buenos dias , escribo esta reclamacion porque estoy harta de de locker lavanderia white polar en santa isabel, ultimamente no llegan los pquetes a destino y se estan quedando los paquetes de mi padre y los mios, llegan cuando les interesa a ellos, de momento llevo sustraidos tres paquetes de los cuales voy a presentar denuncia en comisaria, como tengo que recibir mas paquetes en este locker ire ampliando las denuncias para que despidan e impongan una sancion al empleado que roba las paquetes. numero paquetes de mi padre y mios son 31985707 32473428 33199152 una verguenza de servicios y una panda de lad...n.es que acabaremos en los juzgados

J. M.
11/09/2025

Contenido dentro de sobre "desaparecido"

Me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación contra la empresa de mensajería Mondial Relay, debido a una grave incidencia ocurrida con un envío realizado a través de sus servicios. Con fecha 01/09/2025, envié un paquete con destino a Francia cuyo contenido eran dos lápices de ojos de la marca NYX (uno de color blanco y otro de color negro). El envío fue depositado correctamente, con la etiqueta de identificación de Mondial Relay perfectamente adherida, y constaba en su documentación un peso declarado de 500 gramos, lo que acreditaba la existencia del contenido en el momento de la entrega en origen. No obstante, tras 10 días de espera, la destinataria ha recibido el sobre completamente vacío, sin rastro de los artículos enviados, pese a que la etiqueta exterior se encontraba en perfecto estado. Este hecho hace presumir que el contenido ha sido manipulado o sustraído en algún punto de la cadena logística bajo la responsabilidad de Mondial Relay. Quiero recalcar que: El peso del sobre en origen demuestra que el contenido fue depositado. La destinataria confirma que al recibirlo, el interior estaba absolutamente vacío. Ni la destinataria ni yo disponemos actualmente de los artículos enviados. Considero que se trata de un incumplimiento grave de la obligación de custodia del envío contratado, que puede incluso constituir un supuesto de sustracción o manipulación indebida del paquete. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La apertura inmediata de una investigación sobre lo sucedido. 2. La compensación correspondiente por el valor de los artículos extraviados o sustraídos, más los gastos de envío abonados. 3. Las garantías de que Mondial Relay adoptará medidas para que hechos similares no vuelvan a repetirse. Adjunto a esta reclamación: Copia del comprobante de envío con la referencia y peso declarado. Prueba documental de la recepción del paquete vacío por parte de la destinataria. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución por parte de Mundial Relay, y en caso contrario, la OCU iniciará las acciones oportunas en defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,

B. M.
11/09/2025

Envío INPOST

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra por Wallapop de un Apple Pencil 2. El día 2 pone enviado desde centro Valencia y desde el día 3 no se ha actualizado. La entrega ponía en 3 días hábiles, es 11 de Septiembre y no tengo notificación alguna. He intentado contactar a vuestros números de teléfono sin ningún éxito, a través del formulario online 2 veces sin respuesta. Si el pedido ha sido extraviado o perdido me gustaría que sea notificado lo antes posible para solicitar la devolución del dinero y la debida reclamación, entiendo que vuestro departamento no tiene la culpa pero llegara a Consumo con la debida denuncia si no hay respuesta en menos de 24 horas. Gracias por su atención de antemano, espero que puedan solucionarlo lo antes posible. SOLICITO la debida respuesta por parte de un agente de vuestro equipo, actualización del pedido y una compensación por el problema ya que hemos intentado solucionarlo de la forma más pacífica sin ningún éxito a través de todas sus vías. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
10/09/2025

Han cambiado mi paquete

Buenas, El pasado 28 de agosto envié a través del locker InPost Bfuel de Campamento (Cádiz) un paquete que contenía una raqueta de tenis, perfectamente embalada. El número de envío es 76045070 en inpost. El comprador ha recibido el paquete después de dos semanas de espera, algo inusual, y lo que le ha llegado no corresponde con lo que yo envié. En lugar de la raqueta, ha recibido un paquete distinto que contenía un chándal envuelto con cinta adhesiva negra. Quiero dejar constancia de que: Yo utilicé una etiqueta QR digital generada por Wallapop/InPost. El paquete original una raqueta de tenis Babolat estaba embalado con dos bolsas protectoras, papel de burbuja y cinta adhesiva marrón. El paquete recibido por el comprador no coincide en absoluto con el que yo entregué en el locker. Todo indica que durante el transporte se ha producido un cambiazo por parte de los transportistas de InPost, ya que ni el comprador tiene su pedido ni yo conservo la raqueta ni el importe de la venta. Adjunto las pruebas disponibles: Foto del paquete recibido por el comprador. La etiqueta QR digital que utilicé para el envío. Ruego que se investigue este caso, ya que claramente se trata de un robo o manipulación del envío, y tanto el comprador como yo hemos resultado perjudicados. Ruego se me devuelva el dinero(130€) ya que asumo que la raqueta la han robado .

M. T.
10/09/2025

Pérdida de dos Cajas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mandé dos paquetes y tras varias reclamaciones y una semana de espera , no han llegado al Punto de recogida . Envío 06213035 y Envío 06213034 . El punto pack de recogida los devuelve a la central de Málaga , pero vosotros como empresa no me dais otra alternativa : es decir cambiar el punto de recogida. SOLICITO me den una solución con urgencia ! Tenéis todos mis datos para llamarme y solucionar el problema. Deben encontrar las cajas que faltan y comunicarme otro punto de recogida …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
04/09/2025

Negligencia punto de entrega/recogida

El día 22/08/2025 entregué en un punto Mondial Relay/InPost un pedido vendido a través de la plataforma Vinted por la tienda Modas Tres B (perfil en Instagram: @modastresb). El pedido constaba de tres cajas, pero la tienda gestionó el envío bajo un único código de seguimiento nº 29598675. El punto de entrega aceptó el paquete en esas condiciones, lo que imposibilitó la trazabilidad individual de cada bulto. Como resultado: El destinatario solo recibió una de las tres cajas. Posteriormente, con el número de retorno nº 98116107 únicamente se recuperó una caja. A día de hoy, una caja sigue extraviada. La tienda Modas Tres B ha incumplido sus obligaciones legales, ya que no ha entregado el pedido completo ni gestionado la recuperación de la mercancía, desentendiéndose del problema. Solicito que se inste a la tienda a devolver el importe íntegro de la parte no entregada y que quede constancia de estas prácticas negligentes, que afectan gravemente a los derechos del consumidor.

J. C.
28/08/2025

Perdida de paquete en el punto InPost

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26-06-25 deposite un paquete que habia vendido por Wallapop en el punto In Post situado en la calle santa lucia 5 de Guadassuar 46610, Valencia. Según la aplicación de Wallapop sale como depositado en el punto con número 746831138, pero núnca salio del punto, he ido varias veces pero no lo encuentra el propietario. SOLICITO que se me devuelva el importe del paquete, ya que se ha perdido en su red de transportes, se trata de un carrete eléctrico de pesca daiwaTanacom 500 en color negro con detalles en dorado, y había sido vendido por un preciio de 350 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…