MENTIRA TRAS MENTIRA EN EL SEGUIMIENTO
Hola, Desde hace algún tiempo, sucede con la empresa vuestra en Las Palmas de Gran Canaria que MIENTEN DESCARADAMENTE, en los seguimientos de los paquetes. Dicen que el cliente solicita cambio de fecha de entrega, que no estamos, y varias barbaridades más con tal de no asumir sus malas praxis. NUNCA HE SOLICITADO CAMBIO DE FECHA NI HE ESTADO FUERA DE CASA PORQUE ESTOY ENFERMO. Seguimientos afectados: * 350150000055846126 * 350150000055988307 Esos son los afectados a día de hoy. Pero esta situación se repite con frecuencia. Sin contar que entregaron un paquete mío en otro sitio. Cuando les reclamo, no saben dónde lo entregaron. Y en otras ocasiones me entregan paquetes que no son míos. Yo soy una persona que no quiero lo que no es mío. Y hay registros de que he solicitado que los recojan y los lleven a su propietario. En fin, En internet ha cientos de quejas a vuestra empresa y de Las Palmas de Gran Canaria hay bastantes. Y LO TRISTE DE ESTO ES QUE NO SE TOMAN MEDIDAS. SE LIMITAN A “SENTIMOS LAS MOLESTIAS Y TAL Y TAL”, mensajes robóticos y de corta y pega. Luego nos quejamos que las empresas no duran, que mandan al paro a gente, que no les pagan bien etc etc. HAGAN BIEN SU TRABAJO. QUE PARA ESO LES PAGAN
Retraso sin respuesta
Mi paquete 164000000055603951 se encuentra desde el día domingo 23 en reparto pero no ha llegado a destino. Me dijeron el martes 25 de noviembre de 2025 que llegaría en un plazo de 72 horas y aún no ha sido entregado. Exijo respuesta.
Número de pedido 293000000052853215
Me vuelvo a poner en contacto con ustedes referente al pedido 293000000052853215. Lleváis dándome largas hace más de 20 días que tenéis mi paquete en vuestras instalaciones, o eso es lo que decís. La semana pasada , el miércoles,se puso en contacto conmigo una de vuestras operadoras diciéndome que el paquete me llegaría a más tardar el jueves, ( otra mentira mas y ya no sé cuántas van)al día siguiente,4 días después todavía sigo esperando. Realmente tenéis mi paquete? Si no lo tenéis decídmelo que pueda reclamar al vendedor. Sois una vergüenza de empresa, que lo que hacéis es engañar a la gente. Espero que esta vez ya si me toméis en serio.
Paquete sin recibir
Llevo varios días esperando un paquete en Córdoba y cada día aparece un estado distinto. Indica que he rechazado la entrega o que la he cambiado, algo que no es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado dos días seguidos y no he obtenido respuesta útil. Siempre lo mismo. Dicen que avisarán para que lo entreguen, pero nada. Empieza a resultar extraño lo que ocurre en ese almacén de Córdoba. Ref ; 147100000049064944
Pedido no llega
Hola, tengo un pedido de aliexpress enviado con esta empresa de mensajería ecoscooting, lleva en reparto desde el día 24/11/2025, día tras día poniendo entrega fallida por mal tiempo y a continuación otra vez en reparto, me he comunicado con ellos todos los días, tanto por el chat como por email y la respuesta siempre es la misma, que van a poner un reporte para que mi envío sea prioritario y lo entreguen cuanto antes, no sé a lo que se refieren ellos con prioritario pero yo sigo igual, sin paquete, sin un repartidor que se comunique conmigo y sin saber si algún día lo recibiré (lo triste es que es para un regalo de cumpleaños pero no va a llegar), como indico lo único que hacen es dar la misma respuesta todos los días y pedir disculpas pero con eso no se soluciona el problema, se que posiblemente esta reclamación tampoco sirva para nada pero hasta que no se me entregue el paquete estaré todos los días reclamando y espero que en algún momento el repartidor se digne a pasar por aquí. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre adquirí un producto y el 21 de noviembre se supone que tendría que haberme llegado a través de vuestros servicios Han pasado 14 días desde la compra y no lo he recibido y todo por constantes errores en la dirección pese a haberlos aclarado con ustedes a través del mail por el chat de su página web y por teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Víctor Luna Pérez.
Empresa no entrega paquetes
Hola, realice varios pedidos a TEMU, y nunca tenia problema con la entrega hasta que comenzó a realizarlas EcoScooting. Actualmente tengo dos paquetes en transito 157040000052135311 (desde el 17-11-2025) y 157040000053240334 (desde el 25-11-2025). El que tiene el número 157040000052135311 tenia fecha de entrega estimada entre 6-13 de noviembre y el 157040000053240334 tenia fecha de entrega estimada entre 8-21 de noviembre. Tras reclamar en varias ocasiones por telf. la semana pasada el día 21 y está semana el día 24, me dicen que lo van acelerar la entrega (entre 24-72 horas seria entregado), pero aquí estoy sin paquetes entregados y temiendo que los paquetes sean devueltos al origen. Espero que abrir una reclamación aquí sirva de algo. PD: Lo peor es que aun es tengo otro paquete que tiene que llegar,
FALSOS INTENTOS DE ENTREGA, LOS PAQUETES NO LLEGAN
Estimados/as señores/as: ¡Doce! Es el número de paquetes de los cuales no tengo noticias desde hace días. Aparecen como 'intentos de entrega fallidos', 'paquete dañado' o 'devuelto a origen' entre otros, que obviamente son falsos, porque solicité que se depositasen en los Lockers y nunca llegaron. Algunos paquetes, incluso después de llegar las notificaciones antes mencionadas, han seguido 'saliendo a reparto' varios días después. Incluso después que hasta desde la plataforma de compra, en este caso Aliexpress, me notificase por email las incidencias. He intentado contactar por teléfono y tras varios intentos de muy larga duración cada uno de ellos he conseguido contactar con alguien de atención al cliente, expongo mi incidencia a la persona que me atiende y se limita a decir que los paquetes "están en reparto" y "que llegarán". Insisto en mi problema y le pregunto que si hay alguna posibilidad de ir yo mismo a recoger los paquetes a algún lugar y me dice "que no sabe, que mire el seguimiento de los mismos para saber donde están". Una vez más, le explico que los paquetes aparecen con incidencias y que no tengo noticias de los mismos ni el transportista ni nadie de la empresa se ha puesto en contacto conmigo para resolverlo, a lo que me responde "que en la página web de ecoscooting puedo enviar una solicitud a través de la web y que me lo solucionan ellos". ¿Para qué está este servicio de atención al cliente entonces? Mi siguiente paso fue ir a la web de Ecoscooting para enviar la presunta solicitud y me encuentro que tengo que hacer una para cada paquete, recuerdo que son doce, y a esperar las respuestas. Las respuestas llegaron a través de correos electrónicos y son muy variadas, algunas no tienen desperdicio, pero ninguna me ha solucionado mi problema. Eso sí, el link a la encuesta de satisfacción en cada correo que no falte. Con lo expuesto anteriormente, SOLICITO QUE SE ME HAGA ENTREGA DE MIS PAQUETES CON LOS SIGUIENTES NÚMEROS DE SEGUIMIENTO: PAQUETE #1 Nº SEGUIMIENTO 280300000052820288 PAQUETE #2 Nº SEGUIMIENTO 280300000053120408 PAQUETE #3 Nº SEGUIMIENTO 280300000053182087 PAQUETE #4 Nº SEGUIMIENTO 280300000053276651 PAQUETE #5 Nº SEGUIMIENTO 280300000054205142 PAQUETE #6 Nº SEGUIMIENTO 280300000055814954 PAQUETE #7 Nº SEGUIMIENTO 280300000056376036 PAQUETE #8 Nº SEGUIMIENTO 280300000052821233 PAQUETE #9 Nº SEGUIMIENTO 280300000052597442 PAQUETE #10 Nº SEGUIMIENTO 280300000054249949 PAQUETE #11 Nº SEGUIMIENTO 280300000053985288 PAQUETE #12 Nº SEGUIMIENTO 280300000053725267 O que se facilite una forma de ir a recogerlos yo mismo al almacén logístico, o que la empresa contacte conmigo y solicitar otra forma de entrega o punto de recogida. Si no me solucionan este problema tomaré las medidas legales oportunas, ténganlo por seguro. Sin otro particular, atentamente Hugo
problema entrega paqute
088200000057764359 nº de seguimiento de un paquete que me venia de Hamelyn. Enviado el 24 el 26 me dicen que se intenta entregar a las 17-.44 en la direccion pero que no habia nadie. Falso, es oficina y no llamo ni entro ningun mensajero. Me dicen que lo vuelven a intentar el 27/11, hablo chat con ellos pues son casi las 18 de la tarde, me dicen que SI se entregara en la franja hasta las 20. Espero en laoficina hasta 20 15 y nadie llega. Y luego me viene aviso de a las 20-.13 intento de dejarlo pero no hay nadie, FALSO. me quejo y me dicen que han sido 2 intentos y devuelven paquete al vendedor.
Falsos intentos de entrega y aún sin entrega
Estimados/as señores/as: Numero de seguimiento de paquetes: 280280000055114793 280280000056507325 En fecha 13/11/2025 adquirí en la app de Temu varios productos en promoción a lo cual Temu me indicó que ya los tenía el transportista Se me indicó que el día 24/11 ya estaba en reparto por el transportista y al día de hoy 27/11 me pone que será devuelto a origen cuando estuve toda la semana en casa todos los días a la espera, no me llamaron ni me escribieron al whatsapp y no tengo registro de llamadas que me hayan llegado, pedi el historial de llamadas a mi empresa de teléfono y no registra ningun numero distinto de los que aparecen en mi movil. Tengo registros de seguridad - seguimiento en casa y me pone a las 10:00 PM intentaron entregarlo, revisé y no hay registro de timbre ni de movimiento en la puerta. No se me ha entregado ninguno, todos los dias salen a reparto, se meten 12h de paseo con el transportista y vuelven a almacen si es que han salido de alli alguna vez para que al dia siguiente vuelvan a ponerme que están en reparto de nuevo. He de indicar que esto nunca me ha pasado hasta que han cambiado al conductor de la zona donde vivo. SOLICITO se me haga entrega de cada uno de los paquetes : Paquete 1 : 280280000055114793 Paquete 2 : 280280000056507325 O la posibilidad de que pueda acudir a un punto específico para su recogida. Si hubiese algún problema con la entrega, pido se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y también si fueran necesario legales que por supuesto tomaré. Sin otro particular, atentamente.