No entregan paquete

Entrega

B. A.

A: ECOSCOOTING

30/05/2026

Ustedes afirman que han intentado "varias" veces entregar el paquet Ustedes no han intentado varias veces han intentado entregar el paquete y ham optado por devolverlo a su origen. . Tienen un número de teléfono para aclarar cualquier tema relacionado con el envío y no me han conectado. Porque Ustedes consideran que la direccion es errónea no signifique lo sea La dirección es correcta y Ustedes deberían haber intentado aclarar esto antes de enviarlo de vuelta . Me han ocasionado un perjuicio y haré la debida reclamación ante Consumidores. Es irresponsable devolver un paquete sin antes ponerse en contacto conmigo para aclarar cualquier duda referente a la entrega. Porque no me informan antes de devolverlo? No tienen un número de teléfono? No tienen una dirección de email? Si, tienen teléfono y email, pero no lo usan porque es más fácil devolver el paquete a su origen .

ECOSCOOTING

A: B. A.

30/05/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------