D. P.

PAQUETE NO ENTREGADO

Ayer me llamaron de Eco Scooting para decirme que el paquete se había "extraviado" Me parece increíble la incompetencia y la falta de profesionalidad de esta empresa. Llevaba 10 días esperando este paquete, era un regalo de Navidad para mi hijo. No hay derecho a jugar con los paquetes de los usuarios, no me explico como se puede llegar a perder un paquete de un cliente. Pondré todas las quejas y reseñas posibles para que la gente sepa que tipo de empresa es esta. Es una verdadera vergüenza que empresas así trabajen para grandes empresas como Amazon, Aliexpress etc... Habéis dejado a mi hijo sin uno de sus regalos de Navidad, sois unos impresentables.

Á. C.
20/12/2025

No hacen entrega de mi paquete

Nunca me había encontrado con una agencia de reparto tan impresentable, llevo una semana entera que supuestamente dicen que han intentado entregar el paquete pero es mentira nadie llama a casa ni llaman a mi teléfono, contactas con ellos por su web y te dicen que lo sienten mucho que será entegrado en breve y vuelven a supuestamente no poder entregarlo. Incluso me llamaron a mi numero diciendo que esos intentos de entrega eran mentira que el de “hoy” si que estaba en reparto, por supuesto mentira de nuevo. No te dan un número de la agencia local ni repartidor ni nada. Lo siguiente va a ser poner una denuncia de verdad a estos impresentables. Lo mejor de todo es que no tengo un pedido si no dos con ellos, regalos para navidad. Los números de seguimiento son estos pueden comprobarlo ustedes mismos: 210020000062351267 210020000062580562 Nada mas que añadir, no volveré a pedir nada por estas plataformas.

H. Z.
20/12/2025

El atención al cliente da un poco de que desear

Hola, tuve un problema que mi paquete, llame para ver si me lo podían solucionar y el atención al cliente da bastante de que desear (al menos a mi). En primero lugar llamo y me atiende una chica, que dice que me espere y le digo que no hay problema, ya que no tengo prisa. Pasan como 3 minutos y me dice espera un momento mas y le digo que esta bien vuelve a pasar un tiempo y se cuelga o me cuelga, puede ser un fallo de conexión pero ya le di todos los datos que me habia solicitado. Vuelvo a llamar por segunda vez, le doy todos datos a la persona y enseguida ya le salio mi paquete, por lo tanto no se porque tardaba tanto, pero bueno. El problema con la segunda llamada, es que esta persona me atendía mientras bostezaba y contestaba como si le diera igual, que lo entiendo que te de igual, pero es tu trabajo atender así que un poco de esfuerzo no estaría mal. ENCIMA al final le pregunto, entonces el paquete me va a llegar este día? Y me dice: “Ya, ya esta, ya basta, gracias por contactarnos…”. HOLA??? Pero que es esto, si no entiendo algo y pregunto, y eso que me lo dijo UNA vez, ni que fueran 10. La verdad es que ahora estoy molesto porque aparte de que no me llega el paquete me atienden estas dos personas, bastante sorprendente. Esto lo digo desde mi perspectiva, paso de volver a llamar, a saber quien me va a atender, yo voy a esperar y si no llega lo cancelo y ya, porque la verdad es que con esto se me quitan las canas de ponerme en contacto otra vez. Muchas gracais, espero que no todos atiendan asi.

A. J.
20/12/2025

No entregan mi paquete y dicen entrega fallida por estar ausente en casa cuando siempre hay alguien

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
19/12/2025

Una semana de diferencia, mismo problema

La semana pasada puse una reclamación a través de este medio, porque tenían mis dos paquetes en reparto desde hacía más de una semana y lo habían puesto a entregar cuatro veces. Los dos primeros intentos de entrega pusieron que yo había solicitado cambio de fecha y hora, cosa que era mentira, porque no fue nadie por mi casa. Tenía que llegarme un tercer paquete con la misma empresa, que se puso en reparto ayer. Hoy me vuelven a poner lo mismo que la primera ocasión, sin que nadie fuera a casa ni me llamara al teléfono. No entiendo cuál es el problema que tienen. Me plantearé ir a poner una denuncia al juzgado. Yo puedo entender que al repartidor no le de tiempo de entregarlo, pero que siempre ponga que es culpa mía CUANDO NO LO ES, porque ni siquiera hacen el intento de entregarlo me parece de vergüenza. Ya he solicitado que nunca más me traigan paquetes ellos, porque cada paquete es un problema. Después de llamar la primera ocasión y decir que por favor no pusieran que el problema había sido yo cuando era mentira, porque luego no se me permite llamar para informarme de mi paquete porque han habido “varios intentos de entrega”, van y ponen lo mismo esta vez. Es que no lo entiendo.

C. M.
19/12/2025

El repartidor no quiere entregar el paquete

Hola, realicé dos pedidos a través de Aliexpress, especificando que es un cuarto sin ascensor para que no me pongan problemas los repartidores. Tanto el primer paquete (150090000062723525) como el segundo (150090000062610815) han sido entregas fraudul3ntas, con el repartidor diciendo que "no había nadie en casa" pero sin haber llamado al timbre o al número de teléfono. Mi timbre tiene un historial, así que tengo pruebas de que nadie ha intentado hacer la entrega, aunque ya hayan puesto 3 veces que no había nadie en casa. La atención al cliente tampoco sirve de ayuda, ya que solo me dicen que "lo mandarán antes", y que "esté atenta", pero si el repartidor no se pone en contacto conmigo, no hay posibilidad de que yo esté atenta. Quiero recibir mis paquetes y no tener que pedirle un reembolso a Aliexpress.

J. M.

Entrega

Hola .. estoy a la espera de recibir un paquete que lo tienen en sus almacenes desde el día 5 de diciembre, .. pasan 14 días y no me dan soluciones,.. después de llamar varias veces , no me hacen caso y mi paquete sigue en sus almacenes. Me parece una falta de profesionalidad y respeto.

P. V.
19/12/2025

Falsificación de intentos de entrega

Por medio de la presente presento reclamación formal contra la empresa Ecoscooting por la gestión negligente, opaca y reiteradamente incumplidora del envío asociado al número de seguimiento arriba indicado. Según la información de seguimiento facilitada por su propia plataforma, los días 10 y 11 el paquete figura como “salido a reparto”. Esta información es objetivamente falsa, ya que no se produjo ningún intento real de entrega en mi domicilio. Me encontraba en la vivienda durante esos días y, además, existen cámaras de seguridad de vecinos colindantes que acreditan que ningún repartidor acudió a la dirección, ni los días 10 y 11 ni tampoco el día 12. Durante los últimos 9 días he intentado resolver esta incidencia por los canales oficiales de atención al cliente de Ecoscooting. El resultado ha sido información contradictoria y cambiante, dependiendo del agente: Se me ha indicado que el paquete salió a reparto y que no lo hizo, que hubo uno, dos o ningún intento de entrega y todo ello sin aportar ninguna prueba verificable ni una solución real. Resulta especialmente grave que Ecoscooting establece un plazo máximo de 72 horas para responder a incidencias, plazo que ha sido superado en más de dos ocasiones consecutivas sin recibir ninguna respuesta efectiva, ni a través del chat de su web ni mediante correo electrónico. Asimismo, los dos números de teléfono facilitados por la empresa son exclusivamente sistemas automatizados, que se limitan a repetir la información del seguimiento y no permiten hablar con una persona, lo cual supone una ausencia total de atención al cliente real y una clara vulneración de los estándares mínimos de calidad del servicio. Esta situación constituye: incumplimiento reiterado del servicio contratado, información de seguimiento presuntamente falsa, falta absoluta de atención al cliente y perjuicio directo al consumidor, tanto material como personal, tras 9 días de espera sin solución Por todo lo expuesto, EXIJO: La entrega inmediata y efectiva del paquete en mi domicilio, sin más dilaciones ni excusas, y una respuesta escrita y clara que justifique las inconsistencias del seguimiento y los falsos intentos de entrega reflejados en su sistema. En ausencia de una solución inmediata, procederé sin más aviso a: Elevar la reclamación a la plataforma de compra correspondiente, presentar denuncia ante los organismos oficiales de consumo, y aportar toda la documentación y pruebas disponibles, incluidas las evidencias de inexistencia de intentos de entrega y el incumplimiento reiterado de los plazos de respuesta de Ecoscooting. Queda constancia de que esta situación está generando un perjuicio innecesario y evitable, atribuible exclusivamente a la gestión de Ecoscooting.

I. R.

Paquete no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 04.12.2025 llegó a su almacén en Camargo, Cantabria el paquete de Temu con varios artículos numero de seguimiento Han pasado 16 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Se me ha contestado automáticamente por email 3 veces con respuesta tipo y he llamado 2 veces por telefono con la misma contestación Sin otro particular, atentamente. Afectada por Ecoscooting Cantabria

V. B.

Entrega no hecha

Hice un pedido la empresa Naturtint el 12/12/2025 por la cantidad de €26.20 + IVA con garantía de envío en 72 horas, previo pago de €3.94 para el mismo. La empresa ECOSCOOTING me contactó el día 13/12/2025 por correo electrónico con el mensaje de que mi pedido estaba en camino. Cuatro días más tarde, accediendo al link de Seguir Envío, constata que han intentado la entrega cada día desde el 13/12/2025, cosa que no es en absoluto cierto ya que yo he estado disponible. Así cada día hasta el día de hoy, donde siguiendo el link, la web vuelve a constatar que mi paquete está en reparto. Llamándo tres días seguidos a Ecoscooting simplemente repiten que está en reparto, y que hoy sí que me lo entregan. Están mintiendo tanto a las empresas comerciales como a los clientes. Exijo mi paquete en las próximas 24 horas o pongo una denuncia.