J. C.
18/09/2023

Llevo los tres días que dicen que van a venir y es MENTIRA.

Hola, realice un pedido el 28 de agosto y supuestamente me lo entregaban el 14. Cosa que ya de por si está mal porque ponía que me lo entregaban el 15. Ese día hubo gente todo el día en casa. Me mandaron un mensaje diciendo que no había nadie que lo vomverian a intentar al día siguiente. Me salto un mensaje diciendo que el 15/09 estaba en reparto. Tuve que salir d le casa porque era mi cumpleaños pero dejé s mi madre al cargo y no vino NADIE. Hoyz supuestamente, mi pedido ha vuelto a estar en marcha y he dejado de haver cosas que tenía que hacer para quedarme a recibir el pedido y no ha venido NADIE. Es una vergüenza porque no es la primera vez que tengo este mismo problema con esta empresa. Solicito mi devolución o mis productos. No pienso perder dinero por la ineptitud de una empresa.

R. B.
18/09/2023

Problemas con la entrega y reembolso de Aliexpress

Buenas tardes, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de 3 días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que ha intentado entregar el paquete 2 veces pero que estábamos ausentes. En ambas ocasiones, se le ha dicho al repartidor y a Aliexpress que no me es posible recoger los paquetes de mañana, y que me permitiesen la entrega de tarde como solían hacer o que lo iba a buscar a la plataforma de transporte. El mensajero no me ha dado opción, a parte de ser una contestación mal encarada, me dijo que el paquete iría devuelto al proveedor.Contacté con la empresa por email, el teléfono no lo atienden. Me saltan correos automáticos de que me atenderán pero no lo hacen.El resultado es que sigo sin recibir el paquete después de muchas quejas y 20 días.Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Y si quiero la devolución que me encargue yo con el transportista de solicitar un justificante del motivo por el cual el paquete no ha llegado. ¡¡¡¡¡¡¡Han leído bien!!!! Nos hacen responsables de que la empresa de reparto no nos entregue los paquetes. Esto es para mear y no caer gota.Debía haber recibido el paquete el pasado día 28 de agosto y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Ni que no respondan a los mensajes, ni que no paguen a sus trabajadores para que realicen las entregas, y que así con ello se dediquen a robar a los clientes.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.Me entreguen el paquete de una vez o lo marquen como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.

S. A.

Paquete abierto por transportista

Hola, realicé un pedido en AliExpress. La empresa de reparto siempre es ECOSCOOTING. El día 15 de septiembre, sin llamar al timbre, lanzaron abierto el paquete que esperaba y faltaba uno de los tres productos que contenía. Lo he denunciado a la empresa de transporte que la única solución que me da es que el paquete está entregado.

L. M.

Paquete posiblemente perdido

Hola, a finales de julio realicé un pedido que se envió el día 1 de agosto con supuestamente 9 días para su entrega. El día 12 de agosto, dicen que no hay nadie en el domicilio (no llaman al número de contacto, no llaman a la segunda dirección y no dejan el paquete donde el vecino, ya que tienen mi autorización firmada)Les reclamo el paquete. Tras varios contactos, consigo dar con una persona que dice que va a intentar localizar el paquete para enviarlo de nuevo. Tras 15 dias de reclamaciones deciden por fin enviarme, supuestamente, el paquete. El 31 de agosto hacen la segunda intentona con los mismos resultados: No hay nadie en la oficina. Pero, casualidad que SI estabamos a esa hora. Además, Se le dijo a la chica que me atendió que por favor me llamaran si estábamos ausentes, cosa que no hicieron, ni llamaron en la segunda dirección, ni dejaron al vecino el paquete.Me volví a poner en contacto con ellos, y me contestan que no tienen porqué intentar una tercera entrega, les pido que por favor me localicen el paquete y me lo vuelvan a mandar, llamandome si supuestamente no estamos, o que lo deje al vecino, que tienen firmada mi autorización, me dicen que lo van a hacer. Después de 2 semanas sigo sin recibir ningún email de ellos, ni se han puesto en contacto, ni me han enviado el paquete.He perdido el dinero que pagué, ya que el vendedor se niega a devolverme el dinero porque el transportista tiene el paquete para entregarme, y no recibo la mercancía.Además de todas las molestias por intentarponerme en contacto sin respuesta. Emails al servicio de atención al cliente, que no han contestado, llamadas de teléfono que no contestan nunca, o se cuelga o estás a la espera eterna, y chat on line con supuestamente robots que van a solucionarte el problema, pero nunca hacen nada.

V. I.
18/09/2023

Nunca me llego el paquete

Hola , realice un pedido en AliExpress el 29 de julio con un coste de 30 euros, que enviaron mi paquete con esta lamentable empresa. El dia 16 de agosto el pedido estuvo en reparto según los correos que eme enviaron y el día 24 me lo entregaron supuestamente. He intentado contactar varias veces a esta empresa por diferentes medios y no he tenido respuesta. En AliExpress no me devuelven el dinero porque esta empresa dice que me lo ha entregado , que es mentira. Esto es un robo en toda regla.

T. C.
17/09/2023

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as:Compré un paquete en Aliexpress, y se utilizó vuestra empresa para realizar el envío.El paquete no ha sido entregado. A pesar de que muestra que hubo 2 intentos, según indican: 13:01 - 29/08/2023 y el dia 11:48 - 30/08/2023. Pero estos días y horas estuve en mi casa teletrabajando de 06:00 a 14:00, por lo tanto no es posible que haya habido esos dos intentos.NO se me llamó por teléfono, ni se envió ningún correo ni ningún otro aviso.Adjunto la información que puedo ver, donde muestra sólo el intento del día 29 y el estado de la entrega.SOLICITO: que se realice una entrega y se me llame por teléfono para cualquier duda o si se pierde el repartidor.Sin otro particular, atentamente.

V. S.
16/09/2023

Entrega de paquete a otra persona

El día 19/08 realicé un pedido a Aliexpress. La entrega en España es coordinada por la compañía EcoScooting. Según sus registros el 24/08 recibieron el producto para la entrega final. Según la empresa el 28/8 realizan la entrega a una persona y proveen un numero de finalización de documento que desconozco.A su vez, es llamativo porque ese día estuve esperando en casa. Vale la pena aclarar que en el timbre dice claramente que se comuniquen por teléfono a nuestros números de contacto, y eso tampoco sucedió.Sigo realizando reclamos pero no contestan mis e-mail, el paquete fue entregado erróneamente o bien fue robado.Necesito que me provean una prueba de pérdida del paquete para que el vendedor pueda hacerme un reintegro del dinero, de otra manera voy a perder el mismo.

I. V.
15/09/2023

Problemas con entrega

Hola, realice un pedido en aliespress y me llega un mensaje de ecoscooting, diciendo que se entrega hoy.Permanezco toda la mañana en casa esperando y nadie me llama al timbre ni al tlf y de repente me llega un correo diciendo que han intentado la entrega en 2 ocasiones y como no estaba han devuelto mi paquete a origen..Sobre las 13 horas les mando un email (a su sistema informatico donde puedo autorizar la entrega a un vecino)diciendo que pueden entregarlo en el bar de abajo de mi casa por si fuera un email automático y realmente me trajeran el paquete por la tarde.Regreso del trabajo y veo que no han entregado el paquete y les escribo y es cuando me dicen que ya no pueden hacer nada q el paquete ya no esta en la ciudad y fue devuelto s origen.E intentado que volvieran a enviarmelo y me dicen que no pueden hacer nada.Me pongo a investigar sus reseñas de google y veo que es un metodo habitual el decir que han estado y realmente ni vienen ni llaman para recogerlo.Es una verguenza que funcionen de esa manera

E. R.
14/09/2023

Empresa que nunca entrega paquetes

Hola, esta empresa colabora con Aliexpress, nunca salen los paquetes del almacén, somos muchos los que tenemos esta experiencia ya que es visible en internet en las reseñas, si pones ECOMÁLAGA. Les escribes y te responden con un email genérico y así una y otra vez. Lo considero una estafa grande, ya que veo que son cientos y cientos de paquetes los que no llegan.

E. M.
13/09/2023

Paquete perdido pero se niegan a notificarlo

Realize un pedido a Aliexpres en Julio, el paquete deberia llegar a mediados de agosto....El dia 22/8/23 me notifican que el paquete esta en un almacén, les contacto y me comentan que por error lo han llevado a Lugo y no a Málaga, y que ya esta en el almacén central y sera devuelto a China desde alli....Ante tal aviso, contancto con el vendedor de Aliexpres y me dicen que no, que el paquete sigue en reparto y que no me devuelven el dinero. Y efectivamente, el tracking sigue mostrando en almacen para reparto. Hoy dia 13/9/23 he perdido la cuenta de Mails, llamadas, quejas, ruegos y suplicas que he realizado a esta gente para que:1-entregen el paquete a destino, asi sea 2 meses tarde, o2-devuelvan el paquete a china o notifiquen su perdida para que el comercio online pueda aceptar mi reclamación de devolución. Ninguna llamada ha sido terminada con una solución, todas acaban con un hemos escalado la incidencia se contactaran con usted ni ningun mail respondido mas alla de la respuesta automática de tomamos nota y asi ya mas de 20 dias.EXIJO que me entreguen mi paquete o notifiquen su perdida/devolución, asi como una compensación por los gastos ocasionados y el tiempo perdido.