A. G.

Entrega nefasta

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress el producto Adaptador Usb tipo C y Adaptador Usb OGT.Han pasado 52 días y no lo he recibido. Intentaron una entrega, hable con ustedes y me dijeron que me guardar el numero particular del transportista para cuando volvieran a repartir. No sucedio nunca, yo estaba en casa ese dia. Llame 3 veces y hable con una teleoperadora, las 2 primeras me aseguraron que el envio estaba en almacen y que procediera proximamente a su envio. Deje pedido que me llamaran para la entrega, al ver que pasaban los dias volvi a llamar y me aseguraron de nuevo que iban con retrasos por semana santa pero que ella lo dejaba comunicado con central y que no me preocupara que recibiria el paquete que estaba en almacen. Hoy vuelvo a llamar, para preguntar el estado de mi paquete y Oh sorpresa!... Ya ha sido devuelto a origen... Me han engañado 2 veces por telefono, y hoy ya esta camino a Origen. Empresa horrible, ya que alegan que la direccion estaba equivocada en la primera y unica entrega. He recibido varios paquetes de Aliexpress a esta misma direccion sin ningun problema. Seguro que ni buscaron donde era. He leido y todo son reseñas horribles, empresa poco seria y poco fiable. Se queda con paqueteria ajena y luego ni devolucion por parte de ellos ni de Aliexpress. Por eso pido 20€ de reembolso, 10 de los articulos (precio+envio) , y 10 por hacerme perder el tiempo y dinero llamandolos. Mañana llamare para ver si puedo conseguir los archivos de las llamadas.Adjunto los siguientes documentos: - Captura del pedido- Y progreso de envioSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

No entregado

Hola estando en casa me vino un mail que estaba entregando y no me entrego nadie nada pedidoCNESP08402123400002559937 teléfono 687883252

J. E.

Paquete no entregado

Realice un pedido a Aliexpress y no me ha sido entregado por la empresa ECOSCOOTING Delivery ni Aliexpress se digna a devolverme el importe. He intentado contactar con ECOSCOOTING Delivery y tras innumerables e-mail llamadas por telef nunca te lo cogen contacte en chat con la empresa y me dijeron que había sido entregado a otra persona lo mas grave (sin mi consentimiento) y que estaba entregado y firmado por un pasaporte distinto al mio, cosa que sospecho del repartidor pues figura como entregado el 15-05-2023 a las 12h40 y ese día se me entregó otro a las10h40 y les dije que esperaba otro y me dijeron que no había más, cual fue mi sorpresa cuando fui a marcar el paquete entregado como recibido cuando vi que el que no se me entregó estaba como entregado se trata del pedido CNESP46018123400001749268 en el cual aliexpress añadió a última hora otros pedidos habiendo varios paquetes en el mismo y sin avisar. Contacte con el repartidor por otro pedido y me dijo que el pasaporte que figura es el de él que y que lo había visto en el almacén que lo miraría y me lo traería al día siguiente cosa que no fue cierta le volví a llamar y le dije que lo iba a denunciar por estafar dar si mi consentimiento a otra persona el paquete con mis datos personales y me dijo que se pondría en contacto conmigo cosa que la empresa no ha hecho. Quiero que se sepa que tanto Aliexpress que se ha desentendido de mi diciendo que el paquete ha sido entregado como la empresa Ecoscooting que no me ha dado ningún tipo de respuesta ni se ha puesto nunca en contacto conmigo que voy a denunciarles a la Policía. En fin denunciar a Aliexpress por no devolver el importe del pedido y pasar de mi y a Ecoscooting por dar mis datos personales a otra persona sin mi autorización entregando el paquete a otra o perdiéndolo ni se sabe ni lo saben ellos,y quiero que se sepa que esos de alliexpress no se hacen cargo de los clientes que no les llegan sus paquetes siendo en último lugar los responsables es indigno que te estafen de esa manera.

S. K.
22/05/2023

No ha sido entregado el pedido

Estimados/as señores/as:Desde fecha 08/09/2023 su empresa debería entregar mi paquete de Aliexpress. En el seguimiento del paquete ponen que no estaba en casa, aunque es mentira. Llame 3 veces a servicio de soporte al cliente y cada ves escuchaba versión mas ridícula porque no había sido entregado mi paquete. Cada compañero creado algún solicitud y sin éxito. No había mas intentos de entregarme el paquete. Por desgracia ellos tienen mi segundo paquete de Aliexpress con numero de seguimiento CNESP29649123400002304250 con que no había sido ni los intentos de entrega.Parece que han robaran mis 2 paquetes SOLICITO: Devolver mis 2 pedidos.Sin otro particular, atentamente.

V. L.
19/05/2023

Ecoscooting primera y última vez

Hola, me pongo en contacto con ustedes para hacer la reclamación en la entrega de un pedido de AliExpress con referencia CNESP36005123400002199438..según su historial, consta que ha sido intento de entrega el 17/5.siendo festivo en Galicia y el 18/5,en ambas como resultado sitio cerrado.lo cual es imposible el día 18/5, a las 18.08horas como pone en el historial.ya que se trata de un centro universitario (facultad de ciencias sociales en pontevedra) con horario ininterrumpido de 8.00 a 22.00horas.ademas concluyo que soy cliente de AliExpress desde hace unos 9 años y he comprado en innumerables ocasiones y nunca he tenido un problema de este tipo con ninguno de los métodos de reparto, ya sea correos,cct,correos express,ups.etc.por favor contacten conmigo o realicen la entrega en el sitio indicado.gracias.

J. R.
12/05/2023

El pedido no ha sido entregado

Hice un pedido por AliExpress y he tenido la mala suerte de toparme con una empresa como la suya. Les he escrito hoy exponiendoles lo sucedido:“A fecha de hoy, 12 de mayo, no he recibido el pedido xxxxxxxx que en su página aparece como entregado el 8 de mayo a las 13:33.No deberían confirmar una entrega cuando no se ha efectuado pues, además de no ser cierto, con ello complican la situación del comprador a la hora de poder reclamar (al informar al vendedor de una entrega que el cliente no ha recibido).Sí, se hizo un intento de entrega ese día por la tarde, pero al encontrarme ausente al tratarse de mi lugar de trabajo que permanece abierto de 8:30 a 14:30, el repartidor me indicó por teléfono que me lo entregarían a la mañana siguiente. Sin embargo, no se ha intentado una nueva entrega desde entonces (ni el martes, ni el miércoles, ni el jueves, ni en lo que va de viernes). Tampoco tienen punto de recogida en mi localidad.Me puse en contacto con el repartidor de Ecoscooting el 9 y 10 de mayo, y el 11 de mayo llamé al teléfono indicado en el correo que me mandaron cuando supuestamente se hizo la entrega (el 919 03 29 17). Hoy les contacto, de nuevo, por correo electrónico.La situación actual es que no se me ha entregado el paquete todavía, a pesar de que en su empresa aparece reflejado que lo recibí el 8 de mayo.Si no han efectuado la entrega, al menos comuniquen esta circunstancia al vendedor (Aliexpress).Les ruego una solución a la mayor brevedad.”A lo que me contestan: “Verificamos que su paquete fue entregado exitosamente.”Y envían un documento del repartidor en el que dice que lo dejo en un buzón.Cuando la realidad es que no he recibido nada, tampoco se echó nada en un buzón.Estuve hablando con la repartidora el martes 9 de mayo y lo tiene ella, según lo que me ha comentado es que son de Cáceres y no tienen suficientes paquetes para hacer un nuevo reparto por la zona, no les es rentable.Pero claro, como ustedes tienen un documento emitido por el repartidor en el que dice que dejó el paquete en un buzón ¡ Problema resuelto!Seamos serios, repartan los paquetes y dejen de crear problemas a la gente.

S. C.
10/05/2023

Ecoscooting no realiza repartos

Buenas nochesEl dia 17 de febrero realice un pedido a aliexpress de varios articulos, los cuales llegaban todos juntos en un mismo paquete ya que solo tengo un numero de referencia. El dia 27 de febrero intentaron entregarmelo y pusieron entrega fallida, al hablar con el repartidos me dijo que si se lo quedaba el y que luego me lo entregaba y yo le indique que si podrian hacer el reparto en la siguiente semana. Desde entonces hasta el dia de hoy he estado esperando ese 2º intento de entrega, el cual nunca ha llegado, creo que han tenido tiempo en 3 meses de poder hacerlo.Tambien he realizado multiples llamadas en diferentes dias y horas, durante estos 3 meses, en los cuales me han indicado lo siguiente:- Retrasos en las entregas y saturacion.- No encuentran mi paquete- Se pondran en contacto conmigo de 3 a 5 dias (nunca salio a reparto)- Saldra mi paquete a reparto de 3 a 5 dias.- Lo escalan a nivel 2 y me llamaran (nunca me llamaron)- Correo de mi paquete indicando que sera devuelto despues de 3 intentos fallidos (de los cuales solo se realiza 1) - Les indico que si me dan una direccion me acerco yo a por el paquete (no dan esa opcion como el resto de empresas)El total del paquete era de 21€ Ahora que ya lo han devuelto el paquete sin darme otra opcion, he tenido que ir 1 por 1 de los pedidos dandoles a devolucion ( el cual nada mas darles me dicen que me devuelven 0€) me tocara discutir con aliexpress y los vendedores por su culpa.Malisima gestion de la empresa. Espero que tomen medidas o no repartan paquetes si no pueden gestionarlos.

M. R.
10/05/2023

Problema con la entrega

Buenos días!! Realice un pedido con la empresa AliExpress y la entrega la tenía que hacer la empresa eco scooting. Bueno, pues esta empresa ni está no se la espera. La compra eran cosas para celebrar el cumple de mi hijo pequeño, y a falta de 3 días para el cumple no tengo nada, porque a estos señores no les da la gana de entregarme mis paquetes. Querría que me explicarán que hacen con todas las entregas que no llegan a su destino, que me consta que son la mayoría. Y también decirles que si no se les cae la cara de vergüenza por jugar así con las emociones de un niño de 3 añitos

C. J.
21/04/2023

Devuelven el paquete a origen sin hacer una segunda entrega

Hago un pedido a Aliexpress y el día 16/02/2023 Ecoscooting me indica que recibiré mi paquete ese mismo día. Me llama el repartidor para hacer la entrega, le indico que no estamos en el domicilio y me indica que contacte con el servicio de atención al cliente para concertar una segunda entrega. Contacto con el servicio de atención al cliente y cambio la dirección de entrega a una con atención 24h 365 días y me indican que tardará en salir a reparto más de 10 días. Pasan los 10 días y les llamo nuevamente para reclamar mi paquete. Les solicito recoger yo el paquete en el lugar en el que se encuentre y me indican que no es posible. Espero pacientemente y vuelvo a contactar con atención al cliente hasta en dos ocasiones más siempre la misma respuesta El paquete está en nuestros almacenes, lo reclamo para que lo pongan en reparto, tiene que esperar 10 días. Antes de Semana Santa llamo de nuevo al servicio de atención al cliente y me confirman nuevamente que el paquete está en sus instalaciones, que van a escalar a un responsable la situación de mi paquete y que o bien me lo entregan de forma inmediata o bien me indemnizan y que contactarán conmigo. Pasa Semana Santa y ni me llega el paquete, ni me han llamado, ni me han indemnizado. Miro el estado con el link de seguimiento e indica que está en sus almacenes. Les llamo ayer nuevamente día 20/04/2023 a las 15:30h y me confirman que el paquete está en sus almacenes, y que lo escalarán nuevamente a un responsable para hacerme la entrega. A las 17:18h me envían un correo indicando que como ya han realizado dos entregas fallidas que se devuelve a origen. Llevan indicándome dos meses que tardan más de 10 días en ponerlo en reparto y al haber reclamado nuevamente hacen la segunda entrega en menos de 2 horas???? y sin que haya pasado un repartidor por la dirección en la que he estado personalmente presente todo el día y con atención 24h 365días!!Viendo como se comportan, esta vez les contacto por correo para que quede constancia exponiéndoles mi situación y la respuesta por parte de Ecoscooting Delivery es:“Gusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESPXXXXXXXXXXXXXX de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido. Un saludo. “No han realizado la segunda entrega, han perdido mi paquete y ahora su estrategia es echar balones fuera.

D. M.
18/04/2023

No entrega pedido

El pedido con número de seguimiento CNESP4822012340008643988 debía haber sido repartido y entregado hasta el 12 de Abril, lo cuál no ha sucedido. He preguntado varias veces tanto a través del email de atención al cliente cómo del formulario de la página web y no he obtenido respuesta. ¿Dónde está el paquete? ¿Cuándo se realizará la entrega en Calle Erezena 1-2A, 48220 Abadino (Vizcaya)?