NO COBERTURA PARA MI PAQUETE

M. R.

A: ECOSCOOTING

14/03/2024

Buenos días, el día 09-03-2024 figuró en mi seguimiento que mi pedido llegó a sus almacenes y estaba para reparto, hoy día 14-03-24 me pongo en contacto con la empresa ya que no se ha vuelto a actualizar, les llamo y me dicen que no tienen cobertura para mi dirección cuando han entregado muchísimos paquetes y siempre lo han hecho en la misma dirección, han decidido cancelar mi paquete por su cuenta propia y hacerle cargo a la empresa a la que hice el pedido para que me haga la devolución, eso me dijo el primer agente, el segundo agente me dijo que debería esperar que la empresa donde realicé el pedido me envíen el paquete por otra linea de envío, ahora mismo no se ni donde esta mi paquete ya que su ayuda es la mínima, de los 3 agentes con los que he hablado ninguno me ha resuelto nada. Estoy sin saber si mi paquete llegará o perderé mi dinero, aquí sigo esperando después de 1 mes haciéndolo y sigo sin saber nada ni de mi paquete ni de mi dinero. No me parece una empresa formal.