Problema con entrega de paquete

L. F.

A: ECOSCOOTING

11/03/2024

Estimados/as señores/as:Estoy esperando un paquete de Aliexpress que llega mediante su empresa. El viernes 8 de Marzo, mediante email, ustedes me comunican que no han podido entregarlo por destinatario ausente, cuando eso no es cierto y tengo testigos que pueden verificarlo. Hoy, 11 de marzo, me comunican mediante mail que no han podido entregarme el paquete porque la dirección es incorrecta, la misma dirección a la que me llegan paquetes sin incidencias todas las semanas y además alegan que, al ser el segundo intento procederán a devolver el envío. Intento comunicarme con ustedes por el chat que proporcionan y me piden que les de datos privados que ustedes ya tienen y que yo no voy a proporcionar vía chat. El teléfono que figura en su web es imposible comunicarse con álguien.SOLICITO: que me entreguen mi paquete o emprenderé las acciones legales que considere oportunas.Sin otro particular, atentamente.L.F