L. L.
25/05/2023

Intentos de entrega no efectuados, mercancia devuelta

Hola,He tenido un problema con vosotros Alegais haber hecho tres intentos de entrega y ni tan siquiera habeis hecho uno, donde alegais haber intentado las entregas es un negocio con horario laboral… Muy raro no pillarnos alli ¿Verdad?Exijo que el numero de envio: CNESP33205123400001837973Se reparta con normalidad mi pedido, ya que me habeis enviado un email alegando que de retornara a remitente (China)… Cuanto menos increible! ¿Donde esta vuestro almacen para retirar los paquetes una vez agotados los supuestos intentos de entrega?Espero una solucion, un saludo.

E. C.

Problema con la entrega

Buenas tardes, tienen en su almacén un envío mio desde el día 28 de Abril, el cual ha salido con hoy, tres veces a reparto y a vuelto al almacén de la misma firma, sin pasar por casa, sin incidencia, sin llamadas. Llevo reclamando este paquete desde el día 05/05, me Dan largas y me dicen que en 48 horas me llamarán para comunicarse conmigo. Nadie llama. Quiero mi paquete en la mayor brevedad posible. Si no tendré que interponer denuncia por apropiación indebida. Ya no sé qué más hacer para que me entreguen mi paquete y el de mi marido.

J. L.
24/05/2023

Problema en recepción del pedido

Hola. Me intentan entregar un paquete pero el sistema dice que ya lo han entregado y que lo entregarán al dia siguiente. Al no recibirlo y reclamar me envían un albarán firmado por otra persona. Por mail me dicen que ya está entregado y no puedo contactar por teléfono.

C. R.

Envío no entregado

Han confirmado como entregado un envío con un DNI que no me corresponde, además la hora de la entrega es por la noche y la empresa a la que va dirigida está cerrada, reclamas sin solución, tengo el nombre de la repartidora como indica el seguimiento, pondré la denuncia correspondiente aportando el dni que indican que por ley de protección de datos está prohibido publicar.

P. P.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:El día 24/05/2023 he recibido un email desde su empresa comunicándome que se me había entregado un paquete procedente de China (Aliexpress) y yo no he recibido en ningún momento dicho paquete.He intentado contactar con ustedes llamando al teléfono de atención al cliente y enviándoles un email y no me contestan.La referencia de mi paquete es la siguiente: CNESP15009123400002804137SOLICITO: Que se me entregue el paquete o, en su defecto, se me abone el importe del mismo ascendiento dicha cuantía a 23,32€.

V. S.
23/05/2023

No recibo nunca el paquete

Hola, realice un pedido a través de Aliexpress que trabaja conjuntamente con la empresa de transporte ExoScooting. Resulta que el paquete lo tenía que haber recibido a principios de mayo, cuando resulta que la supuesta agencia de transporte me lo ha intentado entregar (poniendo que esta cerrado). Esto es totalmente falso, nunca han llamado a la dirección de entrega que tienen. 10 días después pone que se hace un segundo intento de entrega , totalmente falso, pues siempre hay gente en casa y nunca han llamado, ni tampoco a mi teléfono movil. Pongo reclamación en Paypal para la devolución del dinero (13,27€) y para colmo me rechazan la transacción porque supuestamente le ha dicho el vendedor de Aliexpress que ha sido entregado correctamente (?????¿¿¿). Como verán se contradicen unos y otros. La agencia de transporte nunca coge el teléfono, y tampoco responde a los emails

F. M.

No entregan paquete

Hola, se trata de un pedido de Aliexpress de entrega asegurada en 10 días realizado el 13/04/23. Esta empresa de mensajería supuestamente hizo un sólo y único intento de entrega antes de finalizar dicho periodo (falso o erróneo, puesto que ese dia hubo gente en casa y en caso de pulsar el videoportero éste graba y guarda un registro y no consta nada de nada) de esto hace ya un mes. He contactado en varias ocasiones por email con la empresa ECOSCOOTING dándome largas y plazos de entrega (que no han cumplido).Estas prácticas son frecuentes en esta empresa, ya que me ha pasado varias veces más, pero a los pocos dias y tras varias reclamaciones por email suelen entregar el pedido, pero en este caso no es así y ya nos vamos al mes desde el único falso/erróneo intento de entrega. Repito mi reclamación: deben entregarme un paquete del que han hecho un sólo intento de entrega (y falso).Exijo que el paquete se actualice y de nuevo se ponga en entrega o se reconozca que se a perdido para poder recuperar mi dinero.

A. M.

Problema con reparto.

Hola, El día 19-05-2023 esperaba la entrega de un paquete que no llegó a mi domicilio. Ese mismo día, recibí la notificación vía email de que no se había podido realizar la entrega porque el destinatario se encontraba cerrado. Esto último es completamente falso, ya que el domicilio estuvo ocupado durante todo el día.Tras eso se me notificó vía email, de que al día siguiente se realizaría una segunda entrega, que nunca se realizó. En la página web de la empresa aseguran, que se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asegurar que se pueda realizar la entrega, pero en ningún momento se me contactó.Tras contactar con el servicio de atención al cliente en dos ocasiones vía email, nunca se me contestó.Después, he contactado en tres ocasiones con el servicio de atención al cliente a través del teléfono: 91 903 29 17, pero la respuesta es siempre la misma: Después de una espera mínima de 10 minutos en cola para ser atendido, se me asegura que el reparto se realizara como muy tarde el día siguiente y acto seguido cuelgan el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Por supuesto, el envío no se realiza.Contacté con el vendedor que me envió el paquete para que intentara contactar con ellos. Tras hacerlo, le dijeron lo mismo que a mí.Después de todo este proceso, no he conseguido que realicen la entrega.

C. G.
23/05/2023

Reembolso y subsanación de perjuicios ocasionados.

Hola, realice un pedido en la página de AliExpress, dicho pedido contenía 6 artículos para un regalo. Comprado con tiempo suficiente para garantizar su entrega. Pues dicho pedido ha sido entregado a otra persona, el DNI que aparece en el track de seguimiento no pertenece a nadie conocido, he preguntado a todo el barrio y nada. A saber dónde lo han entregado y de hecho si lo han hecho hasta en el mismo municipio. He contactado con la empresa telefónicamente y varios correos electrónicos reclamando y nada más que hacen alargar el proceso para aburrirme. No dan solución.

E. P.
23/05/2023

He hecho un pedido que figura “Entregado” y no es así

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Mayo] adquirí en su?página web [Aliexpress….] el pedido especificado en la fotografía.Han pasado 16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…