G. L.
07/06/2023

Protección al vendedor

Hola, Son dos casos en una semana, he vendido una cadena en oro 18k, autentica y el comprador dice que ha recibido una falsa cadena, suspende el pago y me dice que quizás ha sido el transportista que ha cogido la cadena, o que me he equivocado y puse otra cadena. El segundo caso es un anillo en oro blanco con diamantes del cual el comprado dice que no es lo que esperaba, no me pone ni foto ni motivo de nada. Me he quedado sin mi producto y sin el dinero. Vinted solo protege el comprador y el vendedor está destapado ante las estafas recurrentes. Necesito mi reembolso que son 180€ del anillo + 340€ de la cadena. Un saludo, GAbriela Lopes

M. G.
06/06/2023

La trasnferencia de mi saldo Vinted no llega

El pasado 15 de marzo realicé una transferencia de mi saldo Vinted (56€) a mi cuenta bancaria. A día hoy, la transferencia no se ha hecho efectiva todavía.Desde el soporte de la aplicación me han solicitado una serie de pruebas que he adjuntado sin problema alguno: capturas de los movimientos de mi cuenta y cartas firmadas por mi banco donde se muestran también estos movimientos. Todo ello mostrando de forma explícita que la transferencia no ha llegado. Desde Vinted me mandaron un justificante que he proporcionado a mi banco, supuestamente, a través del mismo se podía rastrear la transferencia, pero los datos proporcionados no sirven. Desde mi banco me pidieron otros que yo solicité a Vinted y que ellos no me han proporcionado tampoco.De un tiempo a esta parte, las peticiones han variado, pidiendo justificantes de que la transferencia no ha llegado emitidos por mi banco. Tras haberme puesto en contacto con el mismo, me informaron de que no pueden emitir este tipo de documentos al no haber recibido la transferencia ni tener constancia de que en mi cuenta haya alguna transferencia pendiente. He transmitido esta información al soporte de Vinted adjuntando capturas de los mensajes de mi banco y lo ignoran completamente acogiéndose a una ley que, lamentablemente, no he podido localiza y mi banco tampoco. Tras comentarles la situación afirmaron que no iban a seguir con la investigación a menos que enviara el documento que mi banco no puede emitir, dando por resuelta la incidencia obviando el hecho de que el dinero no había llegado y siguen sin llegar.Desde mi banco, tanto por escrito como por teléfono me han informado de que con las pruebas que he adjuntado es suficiente, ya que el punto de importancia es que el dinero no ha llegado y, a pesar de informar a la plataforma, sigue sin llegar.Es la segunda vez que tengo un problema similar con esta plataforma. La vez primera tardaron seis meses en subsanar su error, después de insistir prácticamente cada semana preguntando por el estado de la incidencia. En este caso, me gustaría que, finalmente, se solucionara el problema y recibir mi dinero de una vez por todas.

A. L.
05/06/2023

Suplantación de identidad y falsificaciones

¡Hola! Estoy aquí para denunciar lo ocurrido con la cuenta de mi madre en esta plataforma. Ayer empezamos a detectar movimientos sospechosos en su cuenta, le llegaron correos que no identificaba y esta tarde, nos hemos dado cuenta de que sobre las 13h han bloqueado su usuario de forma permanente! Por supuestas falsificaciones.No entendemos nada. Escribimos al soporte y solo nos dan contestaciones automáticas de 'en caso de bloqueo permanente, no podemos ayudarle' ¡¡¡¿¿¿Ni siquiera para verificar los motivos!!!??? O darle la posibilidad de recuperar su cuenta, que no tiene culpa de nada... No sé, digo.Ah, por no mencionar que no tenemos otra forma de comunicarnos con ellos, más que escribirles a través de un formulario desde el que nos dan esta pésima respuesta automática. Ni un correo, ni un teléfono al que dirigirnos para poner aquí un poco de sensatez, de justicia y de humanidad.La pobre, que echaba el rato subiendo cosillas que ya no nos servían por 3 o 2 eurillos... y viene alguien con la mala idea a subirle productos chinos o qué se yo de dónde y bloquearle la cuenta.Encima tenía transacciones y saldo pendientes y dice que está asustada por los movimientos que se hayan hecho a su nombre. Hasta aquí podría llegar el problema si al menos Vinted me permitiera crearle otra cuenta para que siguiera con sus cosas, pero NADA porque requieren de su teléfono y al estar asociado al usuario, lo tienen bloqueado también. Hay que ser miserables. Encima de lo poco que protegen ante un hackeo o suplantación de identidad y que lo tengan que pagar señoras inocentes como mi madre ya que ni un poquito de ayuda ofrecen. El disgusto que tiene la pobre. Un poco de humanidad, por favor.

Y. G.
30/05/2023

Bloqueo de cuenta

He recibido un bloqueo permanente por que si, llevais dos semanas quitándome anuncios de los cuales corregi los que no cumplian las normas debido a que no lo sabia y me los seguisteis quitando sin motivo , ayer recibi un bloqueo temporal y hoy me pone que el bloqueo es permanente por tener multicuentas cuando solo tengo una cuenta , me parece una vergüenza que no deis mas explicaciones y a la mínima os tomeis el valor de bloquear sin dar opcion al cliente a nada, necesito saber cuando recuperare mi cuenta para asi poder pasarme a pro a ver si d esa manera nos llevamos mejor

J. A.
29/05/2023

He comprado un producto y el vendedor me ha enviado otra cosa

Hola, realicé un pedido el 30/04 por vinted de unas zapatillas de 430€ y por la cual se me cobran de envío y seguro 15,95€. Al recoger mi paquete, el contenido de este no tenía nada que ver con lo que yo había comprado, me habían enviado unas zapatillas usadas. Normalmente hago video cuando recibo un paquete mientras lo abro ya que hay muchas estafas por vinted y efectivamente me ha pasado a mi.

A. R.
26/05/2023

Bloqueo de mi cuenta en Vinted

Hola,Hace un mes Vinted, eliminó varios anuncios de mi cuenta, alegando fines comerciales, cuando en ningún momento en mi cuenta vendo prendas nuevas con la etiqueta, prendas iguales en diferentes colores, pero que además en dicha aplicación te dejan seleccionar prendas con etiqueta como opción en el estado lo cual es una contradicción en si misma. Yo vendo, ropa vintage de mi armario y alguna de diseñador local. Hoy, 26 de mayo, me han bloqueado la cuenta por 7 días, alegando nuevamente dicho problema, amenazándome con cerrar mi cuenta de forma permanente por tener anuncios comerciales. Tengo 2400 seguidores y un historial de 340 reseñas de 5 estrellas con comentarios maravillosos y es que por qué tengo que hacerlo mal?Parece que en Vinted sólo se premia al que sube fotos malas y lo envía deprisa y corriendo, como me han llegado a mí las prendas que he comprado.En cambio me he quejado por comentarios obscenos del publico masculino sobre mis fotos y a esas cuentas no les pasa absolutamente nada.NO entiendo cómo funciona esta aplicación después de 2 años y con un historial intachable.Reclamo que mi cuenta se desbloquee y que Vinted no me trate como una criminal por hacer las cosas BIEN, como así lo demuestran los 340 compradores en mis reseñas.¡Gracias!

F. C.
24/05/2023

eliminar datos cuenta

Reclamo a la empresa que:Primero- Me digan residencia, fax o cualquier medio para poder poner la reclamación pertinente.Segundo- Que me digan que término de las condiciones he incumplido.He contactado varias veces con ustedes través de su chat y se niegan a aportar información de que término he incumplido por lo que si no me informan reclamaré por el uso de datos que no quiero que utilizen

E. N.
23/05/2023

Problemas con las transferencias de Vinted

Soy usuaria de Vinted desde hace anos, compradora y vendedora y no he tenido problemas graves con la plataforma hasta el mes de marzo 2023 cuando de repente dejé de recibir las transferencias por las ventas que he hecho en Vinted. Como siempre he recibido el importe en mi monedero pero después de transferirlo a mi cuenta bancaria, nunca me llegó. En concreto son 5 transferencias, tengo las confirmaciones que he recibido de Vinted cuando se iniciaron: 19.03.23 - 90€ 24.03.23 - 89€ 26.03.23 -79€ 27.03.23 - 7€ 01.03.23 - 75€. Desde entonces he estado en contacto con Vinted que me ha enviado justificantes de pagos de su proveedor MangoPay (solo de las primeras 4 porque cuando abrí la incidencia todavia no habian pasado 5 dias hábiles desde que se inició la ultima). Sin embargo estos justificantes no incluyen ninguna cuenta bancaria de la entidad financiera que ha hecho el pago, ni sello o firma de la misma con lo cual mi banco me dijo que no tienen ningún valor financiero y no justifica el pago. Al pedirles otros justificantes con la dicha cuenta bancaria o SWIFT, primero me contestaron que el SWIFT está que no es cierto porque es el SWIFT de mi cuenta bancaria y luego me contestaron que estos son sus procesos internos y no tienen otros documentos (puedo incluir captura de pantalla del mensaje). Por el otro lado Vinted me ha pedido un documento firmado y sellado por mi banco, mostrando que no he recibido dichas transferencias - lo he enviado y actualizado varias veces con el paso del tiempo para que se vea que hasta el dia de la conversacion no las he recibido (también adjunto el documento). He abierto varias incidencias con mi banco para que comprueben que esta todo bien con mi cuenta bancaria y me han confirmado que esta operativa y preparada de recibir cualquier transferencia internacional o nacional y que tampoco se ha rechazado alguna transferencia hasta ahora (puedo enviar la comunicación también). Hasta hemos hecho una prueba enviando 0,01€ desde una cuenta internacional que efectivamente se recibió el mismo dia - puedo enviar el documento del banco.Después de revisar todo esto durante dos meses, Vinted me ha informado el dia 18 de mayo 2023 que no puede hacer nada mas, y que esta es la solución final que ellos me ofrecen (o sea tengo que hablar con mi banco de nuevo como si fuera la culpa de ellos) y han cerrado el caso y no me dejan reabrirlo.He abierto otra incidencia pidiendo ayuda y la han cerrado tambien, diciendo que ya tengo otra incidencia parecida y esta cerrada.Antes de acudir a las vias judiciales porque no es poco dinero, me gustaria propabr por aqui, a ver si alguien me contesta o alguien ha tenido una experiencia similar?

J. A.
17/05/2023

Problemas con la trasferencia de mi saldo de Vinted a mi cuenta

Hola, hace ya dos meses que estoy reclamando un dinero que pasé de mi cuenta Vinted a mi cuenta bancaria y que nunca me llego, estos dos meses me han estado dando largas, pidíendome todo tipo de documentos y recibos los cuales les he mandado, para finalmente pedirme una carta oficial firmada por mi banco confirmando que esas transferencias nunca me llegaron, a lo que mi banco lógicamente me ha dicho que no puede hacer una carta ya que a mi no me han dado ningún tipo de comprobante válido para afirmar que esas transferencias han tenido lugar. Concretamente, la primera transferencia fue de 60€ que debía hacerse efectiva antes del 21/03 y la otra de 90€ se debía haber hecho efectiva antes del 19/04. Tengo todos los recibos, capuras de pantalla de las conversaciones con Vinted donde no hacen mas que decirme que el proveedor de pagos está investigando…

A. B.
23/04/2023

Phishing-Estafa

Estimados OCUAdjunto la evidencia que sustenta mi reclamación con la empresa VINTED 1. En el 2021 me creé mi cuenta de VINTED.2. El 23/04/2023 publiqué ropa para venta.3. El 23/04/2023 a las 14:00 horas aproximadamente, me llegaron mensajes de tres personas. Se mostraban interesados, me preguntaban por el talle y me decían que necesitaban mi número de teléfono para confirmar el pedido y el pago. Pero esos chats ya no me aparecen en la app. Solo me aparece este que no respondí.4. Desde el mismo número con el que me validaron mi cuenta en VINTED, me llegó unos SMS diciendo que complete la venta. Me adjuntaron un enlace. 5. Entré al enlace y una vez cargaba me pedían mi número de tarjeta, fecha de vencimiento y cvv.Rellené los datos y luego me sale un cartelito que decía que se cargaría 1 euro pero que solo sería para confirmar la cuenta, que no se descontaría nada6. Tardó bastante rato en cargar y me llega un mensaje de soporte técnico diciendo que había habido un error y que metiera otra tarjeta A lo que empecé a sospechar y traté de cancelar la operación7. Entré a mi cuenta de Banco Santander y tengo dos retenciones en mi tarjeta de débito. 8. Respondí el mensaje al soporte técnico y me dijeron que ya devolverían ese dinero.9. Pero ahora vuelvo a intentar entrar al enlace para tomar pruebas de lo ocurrido y ya no funcionan