Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web un producto. Han pasado 2 meses y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA EN DIRECCION INCORRECTA
Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una devolución que ha sido enviada a una dirección incorrecta. Vendí un secador de pelo a una compradora, quien posteriormente decidió devolverlo porque no le gustó. Se acordó el reembolso y la devolución del artículo. Sin embargo, al recibir la notificación de entrega, he comprobado que el paquete ha sido enviado a Mazarrón en lugar de a mi dirección correcta en Playa Paraíso, Murcia. Esto implica que para recuperarlo tendría que desplazarme aproximadamente una hora, lo cual no es razonable, ya que la devolución debería haberse gestionado correctamente hacia mi dirección original. esto se gestiono a traves de envio inpost. he contactado a vuestra plataforma y basicamente me han dicho que busque la vida Solicito que se solucione este problema lo antes posible y que el paquete sea reenviado a la dirección correcta sin que yo tenga que asumir las molestias y el desplazamiento. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución adecuada o un reembolso del coste. Atentamente, ROCIO MENGUAL USUARIO VINTED: mengual977
Problema con el transporte y pago de producto
Buenas tardes, he tenido un problema con la plataforma Vinted y en concreto con un lote de productos que vendí el día 20 de Enero. Envie 7 productos bien envalados y protegidos en papel de burbuja, papel de cartón y en una caja precintada, como hago siempre. Durante el envio el transporte debió maltratar la caja y llegó al comprador destrozada rompiendo 2 dos los productos enviados (2 Funko pops). El comprador puso una reclamación a vinted indicando que el transporte había maltratado el producto y ni yo (que lo había mandado todo protegido) ni él que había recibido así el paquete teniamos que perder dinero. Tras 23 días para decidir que hacer y mandar evidencias de que yo empaquete todo bien, han llegado a la conclusión de que no he enviado todo lo que en el anuncio pone, cuando es mentira, el comprador ha recibido todos los productos, pero en mal estado. Ellos han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador, quedándose con el dinero y los productos el comprador. Yo he solicitado que se me pague lo que vendí ya que yo no quiero ni los productos dañados por el transporte ni quedarme sin dinero. Pero no me han hecho caso y han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador. Por favor, ayudarme de alguna forma por que esto es vergonzoso. El precio del lote son 77€ (por 6 funkos).
Problema con el pago
Envié un artículo perfectamente embalado y la compradora lo recibió roto por lo que Vinted alega que no cumplí con la política de embalaje y ha reembolsado a la compradora y me han dejado sin el artículo y sin el dinero ya que la compradora no está obligada a devolverlo. Tengo fotos que prueban que el artículo estaba bien embalado y he leído detenidamente la política de embalaje y si cumplí con ella. Exijo que Vinted me pague los 80€ por los que vendí el artículo ya que claramente es un daño sufrido en el transporte.
Rompieron el escritorio
Vendo por vinted un escritorio niña rosa nuevo. Tengo fotos de todo en perfectas condiciones, la compradora dijo que le llegó roto. No se hace responsable vinted ni la empresa que lo transportó, en este caso ontime. Tengo fotos del escritorio nuevo, tengo la etiqueta de ontime de transporte tengo las conversaciones con la chica en la que ella dice y vio que iba en perfectas condiciones y bien embalado. Tengo fotos de como llegó a su destino. Exijo los 80 euros que pedía por el. Que por el mal transporte me he quedado sin escritorio y sin dinero. Vinted no se hace responsable de nada solo me exije que me lo devuelva el cliente roto o pierdo todo aunque el escritorio ya está perdido porque lo han roto. Se basan en que no tienen pruebas y les he enviado pruebas de todo y que dicen que no corresponde con el anuncio y es exactamente igual tengo pruebas también
Problema con la devolución de un producto
Hola, He tenido una incidencia en Vinted y quiero poner una reclamación. Vendí unas zapatillas y el comprador las ha devuelto porque no eran su número. Le acepté la devolución, y pagué el envío, pero el comprador ha devuelto el paquete una dirección errónea. Debido a que la etiqueta de envío que se genera no indica bien la ciudad donde yo vivo si no otra. El servicio de paquetería no lo ha dejado en uno de los 20 puntos de distribución de mi ciudad (Rivas Vaciamadrid) si no en otro pueblo a más de 1 hora y 20 en coche (Campo Real). Mi nombre en Vinted es Aliestella. Me dice Vinted que su política es no devolverlo a pesar de que el envío ha sido absolutamente incorrecto, no lo han mandado a mi pueblo si no a otro. Sin embargo el 23 de mayo de 2023 ocurrió exactamente lo mismo con otro vestido. Y volvió a ocurrir en 2024. En ambas ocasiones me devolvieron el importe. En otra ocasión Vinted se equivocó, lo mandaron a Nuevo Baztan y siempre me reembolsaron el envío. Solicito que me devuelvan el importe del producto y que cambien la dirección a la que devolverme los paquetes. NIF o NIE: 02274410d
Cancelacion pedido vendedor
Hice una venta de unas lámparas. Enviadas bien embaladas , con papel burbuja. La compradora ha puesto una incidencia porque ha recibido una de las 2 rotas. Ha subido fotos y explicado donde se ve que estaba todo bien embalado y que la rotura ha sido por un golpe que ha recibido durante el transporte. Vinted me echa la culpa a mi por "embalaje defectuoso". No me parece justo, pues se ve en las fotos que es por culpa de un golpe durante el transporte. No me dan ninguna opción. Han cancelado el pedido, reembolsado el dinero al comprador y listo. Me quedo sin dinero y sin artículo. Es injusto.
Problema con una venta de una sudadera
Hice una venta de una sudadera en vinted. Al descargar la etiqueta de envío la app dió error. Volví a intentar descargar la etiqueta y está vez si se creó, siendo está segunda con la que fui a la empresa de mensajería a hacer el envío. La venta quedó registrada con la primera etiqueta errónea. El paquete llega correctamente al comprador y el mismo confirma la recepción. En la app de vinted no figura el envío y cancelan la transacción como si yo no hubiera realizado el envío a tiempo, cosa que si hice con la segunda etiqueta. Pierdo el dinero de la venta y mi sudadera porque el comprador no contesta a mis mensajes. Me siento robado por Vinted.
Bloqueo de cuenta
El 2 de febrero me bloquearon la cuenta por actividad inusual. Me pidieron verificación y seguí todos los pasos. A fecha de 9 de febrero sigo esperando respuesta. Tengo un saldo de 100€ que no puedo recuperar y he perdido varias compras que tenía en curso. Solicito una reclamación
Son unos esta f a do res
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una es ta fa en Vinted y el servicio de ayuda de Vinted no hace absolutamente nada, y siempre le dan la razón al los es ta f a do re s y he perdido mucho dinero por eso SOLICITO o bien recuperar mi dinero y mi cuenta bloqueada injustificadamente o un proceso el cual vinted sea prohibido y se cierre la aplicación ya que estafan a muchas personas y Vinted siempre le da la razón a los es tafa d ores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…