El pasado 5 de junio, procedí a aportar de forma correcta mi documentación de identidad (DNI/NIE) obligatoria a través de la plataforma Vinted, requerida para el proceso de verificación de identidad (KYC) que gestiona su proveedor de pagos, MANGOPAY. Según las condiciones de servicio de la propia plataforma, el plazo máximo estipulado para la validación de estos documentos es de 5 días. Tras superar este plazo, mi cuenta continúa sin verificar, impidiéndome operar con normalidad. He intentado solucionar la incidencia de forma amistosa a través del soporte interno de la aplicación (asistido por el agente Yurii, entre otros; adjunto captura de pantalla) y mediante su correo electrónico oficial de atención legal (adjunto captura de pantalla también). La única respuesta recibida han sido mensajes automatizados y evasivos que no ofrecen ninguna solución técnica ni aclaran el estado de mi documentación, vulnerando mis derechos como consumidor y provocando una indefensión total.
SOLICITO que Vinted y su pasarela de pagos MangoPay realicen de forma INMEDIATA la verificación y validación manual de la documentación de identidad que ya obra en su poder, restableciendo por completo las funciones de mi cuenta de usuario “meurecuncho” y permitiéndome operar sin más demoras ni bloqueos automáticos.