R. O.
03/12/2024

NO LLEGA EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/204 adquirí en su página web https://www.kikocosmetics.com/es-es/, 6 productos de maquillaje. Me enviaron emails de que ya estaba enviado y un enlace de la empresa de mensajería Sending. Desde el 29/11/2024 pone que está en reparto pero nadie ha venido, nadie ha pasado por aquí, no se han puesto en contacto conmigo, no he recibido absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con KIKO y es completamente imposible, sólo es a través de un email o de un formulario, pero no puedes llamar para reclamar. Tras varias reclamaciones por email y por formulario, me contestan que están intentando entregarlo desde el 29 de noviembre y si no lo devolverán. No es cierto, ya que la dirección de entrega es una empresa que está abierta todo el día, y no ha ido nadie. Kiko se desentiende completamente y te manda un enlace, para que te pongas en contacto con la empresa de mensajería. Ese enlace ya lo envió anteriormente y no te puedes poner en contacto con nadie, sólo es información del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
30/11/2024

Problema con devolución

Empiezo, Hize un pedido a kiko online a través de App, con la promoción 3+3 Mi sorpresa es que después de 1 semana y media , cuando me llega me doy cuenta que : El fijador de maquillaje que pedí venía totalmente vacío , los polvos translúcidos sin su plástico en el espejo. Llamo a una tienda cercana a mí de kiko milano y su respuesta fueron, que nunca pida por kiko online ya que todo el mundo que pide le viene algo defectusoso Siempre y claro , en tienda no aceptan devoluciones de kiko online por lo mismo . Me pongo en contacto y la respuesta de kiko online Es : Tengo que devolver TODO al ser una promoción y encima costearme el envío hacia Francia , parece una broma pero efectivamente no lo es . Así que ya sabéis NUNCA PIDÁIS ONLINE os estafan siempre con algún producto y no os dan ningún tipo de solución.

R. M.
26/01/2022

PEDIDO NO RECIBIDO

El pasado día 1 de enero de 2022 recibí la confirmación de mi pedido (REGALO DE REYES PARA MI HIJA DE 14 AÑOS), al que KIKO MILANO Cosmetics le asignó el Nº 5000087928473. El importe abonado por dicho pedido incluía un sobrecoste para acelerar su entrega. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido. El día 7 de enero de 2022, recibo correo electrónico remitido por KIKO MILANO Cosmetics, confirmando que mi pedido Nº 5000087928473, realizado el pasado día 1 de enero de 2022, ya había sido enviado. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido.El pasado día 15 de enero de 2022, una vez transcurrido un plazo razonable sin que el pedido Nº 5000087928473 haya sido entregado y ante la ausencia de noticias por parte de KIKO MILANO Cosmetics, contacto con Atención al Cliente para exponer la anómala situación que se está produciendo, transcurridos hasta la fecha 14 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 el pasado día 1 de enero de 2022 y pese al abono de una cantidad adicional en el precio, por acelerar su entrega. El pasado día 17 de enero de 2022, recibí respuesta de Atención al Cliente de KIKO MILANO firmada por Jonathan, con Nº de seguimiento 00487047, informando de que se han puesto en contacto de manera urgente con el Departamento Logístico para verificar el efectivo estado del paquete sin que, pese a la urgencia, y transcurridos casi 25 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 hayamos recibido mercancía alguna. Por todo lo anteriormente expuesto, quiero manifestar mi profunda decepción por el trato recibido y el deseo de que me sea reintegrado a la mayor brevedad posible el importe íntegro del pedido realizado el pasado día 1 de enero de 2022, Nº 5000087928473, que incluido el sobrecoste por acelerar una entrega que transcurridos casi 18 día no ha llegado a producirse, asciende a 53,83 €.. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus noticias, con el profundo deseo de zanjar lo antes posible este lamentable suceso.

M. C.
25/01/2021

Problema reembolso

Realice un pedido a kiko milano el día 8/01/2021.Aparte de llegar con bastante retraso habia ciertos productos que no cumplian su función y que no eran como decían en las imágenes y otros venían secos y defectuosos.Maande un email contando lo sucedido mandando fotos y la factura y encima de tardar que tuve que mandar otro email me piden los números de los productos para hacer un seguimiento como si no les hubiera mandando ya todo lo necesario..pues bien la devolución asciende a 27,68 de los productos en mal estado porque algunos fueron por duplicado ya que eran mascaras de pestañas pues ellos me dicen que me devuelven 10 euros que eso es lo que tienen de descuento en la web ya que ellos dicen no tienen la culpa..ej..si tu dices que una mascara es waterproof a la hora no puedes tener el ojo manchado..si tu dices que el eyeliner efecto metálico no puede ser opaco..solicito el reembolso pedido de los artículos que ya ellos saben.

R. D.
24/11/2020

Problema con los puntos de fidelidad kiko kisses

Hola, llegue a los puntos necesarios para que me hagan un descuento en la tienda de kiko ( kiko kisses). Fui a la tienda hice una compra y en caja no me pudieron canjear los puntos porque mi última compra fue por internet y no tenía cargados los puntos ( aún así realice la compra) vuelvo otro día a la tienda y cuando paso por caja con otros productos me dicen que no le va el sistema y no me pueden canjear los puntos....vuelvo una tercera vez a la tienda hago una compra y en caja no me canjean los puntos, me dicen que no pueden y tampoco me dan una solución, que no las ha salido en el sistema...esta vez ya no me parece normal...me parece un engaño. He mandado un mail a atención al cliente comentando todo, me contestan diciéndome que se pondrían en contacto conmigo en tres días, el cuarto día les mandé un mail diciendo que no me habían contestado....y ya no se han vuelto a poner en contacto conmigo.Quiero una solución, que me devuelvan ese dinero de los puntos, que solo se pueden usar hasta diciembre y no quiero comprar más artículos ya que he hecho 2 compras para gastarlos y no me lo han descontado. Creo que es más que justo lo que pido. El número de consulta que les hice y no me contestaron es: KIKO MILANO - Seguimiento de tu consulta 00151423