Me gustaría compartir mi experiencia con Kiko Milano, ya que considero que la empresa está actuando de manera injusta con respecto a mi cuenta y los puntos acumulados.
Hace dos años, cuando tenía 15 años, me registré en su página web sin ningún tipo de advertencia de que no era posible tener una cuenta siendo menor de edad. En ese momento, no había ninguna restricción de edad para crear una cuenta ni información clara que indicara que esto sería un problema más adelante. Por lo tanto, creé mi cuenta y comencé a realizar compras, acumulando un total de 90 puntos por un gasto superior a los 90 euros en productos de la tienda.
Sin embargo, recientemente me he visto sorprendida por el bloqueo de mi cuenta, ya que Kiko Milano ha implementado nuevas políticas en las que ahora no permiten tener cuentas a menores de edad. Esta medida se ha aplicado a mi cuenta de manera retroactiva, a pesar de que me registré bajo condiciones diferentes y sin ser informada de ninguna restricción de edad al momento de hacerlo.
El problema principal es que, debido a este bloqueo, los 90 puntos que acumulé durante este tiempo ahora están en riesgo de caducar antes de que pueda utilizarlos, ya que las condiciones del programa de fidelización indican que los puntos caducan después de un año. No cumpliré los 18 años hasta 4/3/2026, por lo que perderé esos puntos antes de que pueda hacer uso de ellos.
He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Kiko Milano, pero me han informado que, debido a sus nuevas políticas, no pueden hacer nada al respecto y que mi cuenta seguirá bloqueada hasta que cumpla la mayoría de edad. Siento que esta situación no es justa, ya que ya he gastado dinero en sus productos y he cumplido con las condiciones de su programa de fidelización, por lo que no debería perder los puntos.
Solicito una solución justa para este problema, ya sea permitiéndome acceder a mi cuenta para utilizar los puntos antes de que caduquen o ofreciendo alguna alternativa para que no pierda los beneficios que ya he ganado.
Me gustaría saber si otras personas han tenido problemas similares o si alguien puede brindarme asesoramiento sobre cómo proceder con esta situación.
Gracias por leer mi reseña. Espero que mi caso pueda ser resuelto lo antes posible.