Me pongo en contacto con ustedes debido al incumplimiento del plazo de entrega de mi pedido realizado el 1 de diciembre de 2024. Este pedido es urgente ya que lo necesito como regalo de Navidad y debe llegar el 24 de diciembre de 2024. Según su política de envíos, los pedidos deberían entregarse en un plazo de 3 a 5 días laborables. Además, debido a la excepción de Black Friday, se añadió un plazo adicional de 5 días laborables. A pesar de estos plazos, mi pedido sigue sin llegar, y ya hemos superado todo el tiempo estipulado.
La empresa de transporte Sending está a cargo del envío, y he realizado múltiples intentos de contacto con ellos sin obtener respuestas satisfactorias. A continuación, detallo el recorrido del paquete y los problemas ocurridos durante el proceso:
1. El 10 de diciembre de 2024, recibí un correo de Sending informándome de que el pedido llegaría el 11 de diciembre de 2024. Sin embargo, ese día no llegó.
2. Al consultar el enlace de seguimiento, observé que el paquete había sido recibido en el almacén de Barcelona el 11 de diciembre de 2024. Barcelona está a solo una hora de mi casa en Manresa, por lo que el paquete debía haberme llegado rápidamente. Sin embargo, el pedido no fue entregado.
3. Posteriormente, el 17 de diciembre de 2024, recibí una nueva actualización de Sending, indicándome que el paquete había sido trasladado al almacén de Tarragona, lo que supuso un alejamiento del paquete de mi domicilio, paso a estar a 3h de mi casa.
4. El 18 de diciembre de 2024, el paquete fue enviado a Madrid debido a un error en el proceso de envío. En ese momento, el paquete ya se encontraba a más de 5 horas de distancia de mi domicilio, y desde entonces no he recibido ninguna actualización adicional.
He intentado contactar con Sending en múltiples ocasiones sin obtener respuestas. También he intentado contactar con Kiko Milano a través de correo electrónico y redes sociales para explicar la situación detalladamente. Sin embargo, la única respuesta que he recibido por parte de Kiko ha sido un correo automático con el enlace de seguimiento, que ya poseo. Esta respuesta no ha resuelto nada y es completamente inútil, ya que el enlace no aporta ninguna nueva información ni solución al problema. Además, la misma respuesta se ha repetido en diversas ocasiones, como si fuera un mensaje automático de copiar y pegar.
Asimismo, he intentado ponerme en contacto a través de las redes sociales, pero no he recibido ninguna respuesta ni atención.
Exijo lo siguiente:
1. Que Kiko Milano intervenga de manera urgente y se haga responsable de la situación, gestionando directamente la entrega de mi pedido con la empresa de transporte, ya que el cliente no tiene capacidad para resolver el problema con Sending.
2. Que, si no se puede garantizar la entrega de mi pedido en un plazo razonable, me envíen un nuevo paquete con una empresa de transporte fiable que pueda garantizar la entrega en 24 horas.
3. En caso de que la entrega no sea posible, exijo que se me permita recoger el pedido directamente en la tienda Kiko Milano de Manresa, o que me ofrezcan otra solución inmediata.
Este pedido es urgente, lo necesito para el 24 de diciembre de 2024.
Espero que esta reclamación sea atendida con la urgencia que la situación requiere.