Hola se me ha cobrado 29,50 euros sin mi aprobación y quiero mi reembolso de nuevo
Hola vengo a reclamar un coste que se me han hecho en la tarjeta de MNI Elite Online enter y quisiera que me devuelvan mi dinero que se han cobrado sin ningún tipo de consentimiento mio
Me han cobrado 29,50 de concepto Mini elite y no sé qué es eso ni nunca lo he usado devolver mi dine
Cobro indebido
Me han hecho un cobro indebido y pido hagan la devolución de dicha cantidad muchas gracias
Reembolso y darme de baja
Exijo un rembolsoo de los 29€. Me di de baja y me habeis cobrao 29€ aver porque
Hola me di de baja y me han cobrao 29€ por la cara quiero mi devolución 😡😡😡
Dar de baja
Hola, no se porque tengo que pagarles nada. Sea como sea quiero me den de baja, si no me veré en la obligación de dar orden a mi banco para que no les paguen. Gracias
Cobro NO autorizafo
Hola yo pagué 4€ por la cancelación de una suscripción y ahora me llega otro pago q yo no autorizo exijo mi reembolso ! Y q me cancele cualquiera suscripción q tenga !
Contrato no autorizado con cancelatum
Me pongo en contacto con ustedes porque, para darme de baja en un GIMNASIO de la empresa BASIC FIT, me enlazaron con vuestra página, donde se me pedía hacer un ingreso de 1,95 € por la gestión. 6 días después me hacéis un cargo de 29,50 € por la contratación de vuestros servicios, que por cierto, desconozco y nunca tuve la intención de contratar. Al ponerme en contacto con vosotros me dais de baja, pero no se me devuelve el dinero, alegando que yo he dado mi consentimiento para ello. SOLICITO la devolución íntegra de dicha cuota, ya que la supuesta información a la que hacéis referencia no quedaba para nada escrita de FORMA CLARA. Tanto es así que, tal como he podido comprobar en la página de la OCU, son muchos a los que les ha pasado lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de cobro de 29.50 euros sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema anular suscripción