Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace semanas anulé mi supuesta suscripción ( de la cual yo no me acuerdo) en cancelatum, y desde entonces me han pasado una nueva factura de 26,50€ el día 11/9/2024 y habiendo reiterado mi deseo de anular la suscripción otra vez con el debido reembolso, sigo sin tener ni, noticias ni dinero devuelto, por lo que SOLICITO el reembolso de esa factura de inmediato, pues sino esta vez voy a la guardia civil a poner una denuncia por estafa. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción encubierta y fraudulenta
Buenas tardes, Les escribo para solicitar de manera urgente el reembolso de los cargos que han realizado en mi cuenta durante los últimos dos meses. Quiero dejar claro que en ningún momento me he suscrito al servicio por el cual se me está cobrando, y considero que estos cobros son totalmente indebidos. He descargado las facturas desde mi área personal, y en ellas no figura el cargo, lo cual me parece inaceptable y contradictorio con los cargos realizados en mi cuenta bancaria. Además, en ningún momento fui informada de la activación de una suscripción ni he dado mi consentimiento explícito para su renovación automática, lo cual me hace considerar esta situación como una irregularidad en el proceso de contratación. Según la legislación vigente de protección al consumidor, como la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, el consentimiento informado es un requisito fundamental para la validez de cualquier acuerdo. Hace dos semanas envié un correo a su soporte sin recibir respuesta, lo que me resulta preocupante. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), es imprescindible contar con mi consentimiento explícito para cualquier suscripción o renovación automática. Considero que esta situación vulnera dichas normativas, así como mis derechos como consumidora. Además, la Ley 22/2007 sobre Comercialización a Distancia de Servicios Financieros también me otorga derecho a desistir de un servicio contratado a distancia, y la Ley 3/2014 de Defensa de los Consumidores prohíbe las casillas pre-marcadas y exige una comunicación clara sobre la renovación automática, lo cual no ha ocurrido. Solicito también que borren toda mi información y mis datos bancarios. Solicito, por tanto, el reembolso inmediato de las cantidades cobradas indebidamente. Si no obtengo una respuesta favorable y rápida, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades competentes, incluyendo la Agencia Española de Protección de Datos y proceder con una denuncia formal ante la policía por lo que considero una estafa. Además, procederé a interponer una demanda a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Agradezco de antemano su rápida gestión de este asunto. Atentamente,
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/ras, hace cerca de medio mes utilice los servicios de Cancelatum para cancelar mi suscripción a determinado sitio web. Ahora a día 17 de septiembre de 2024, se me ha realizado un cobro de 26.50 euros del cual ni se me ha informado ni he permitido la facturación del mismo. Les solicito amablemente se me reembolse la cantidad extraída de la forma más inmediata posible. Les ruego que atiendan mi petición, no me gustaría tener que recurrir a demandas ni ningún otro tipo de medio externo a ustedes. Gracias
estafa Cancelatum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Synergym, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Synergym, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Cobros sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace varios meses contraté un servicio por 1,95€, y después de eso empezasteis a cobrarme 26,5€ mes tras mes sin mi consentimiento y autorización.EXIGO QUE SE ME CANCELE ESTA SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA Y SE ME REEMBOLSE TODO EL DINERO QUE HE PERDIDO A CAUSA DE VUESTRO FRAUDE, si no se me devuelve todo el dinero, iré a la guardia civil o a contratar abogados privados a hacer denuncia. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: QUE SE ME DEVUELVA TODO EL DINERO Y CANCELAR ESTA SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA que lleva meses arrebatándome dinero, que sois unos estafadores, y no es solo a mi a quien le quitáis el dinero Nezar Kichcha El Mezjeldi, atentamente. pueden ser estos dos emails: samir.loubna3@gmail.com lola-samir@hotmail.com
Problema reembolso, baja servicio
Me han cobrado cuota mensual como si hubiera contratado un servicio. Sin mi consentimiento y sin firmar nada . Es una verguenza que haya gente que quiera estafarte. Voy a hacer una denuncia formal en la policia "Cancelatum" es una estafa, cuidado con esta gente. No useis su servicio. Te cobran una cuota sin contratar. Haber si cuela .
Estafa
SOIS UNOS ESTAFADORES. En ningún momento solicité una suscripción. De otra página me pasaron un enlace a la vuestra y lo que hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes. Yo no he autorizado el cobro que han realizado a mi tarjeta. Si luego de esto no me devolvéis el dinero, mañana mimo pongo una denuncia en la guardia civil. SOIS UNOS ESTAFADORES.
Estafa
En ningún momento solicité una suscripción. De la otra página me pasaron un enlace a la vuestra y lo que hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes, cosa que me cobrasteis a mi y ahora me llega otro recibo. Solicito inmediatamente que se me devuelva el dinero de cada cobro que se me ha hecho y la cancelación inmediata de dicha suscripción o mañana mismo pongo una denuncia en la guardia civil.
Pago fraudulento no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA
Acabáis de cobrarme 26,50 € , en referencia a que???? O he contratado absolutamente nada ni me he dado de baja de nadaaaa. De donde y como habéis sacado mis datos. Esto es una estafa, si no me devolvéis inmediatamente el dinero os denunciare, haré todo lo que tenga que hacer , eso seguro! Devolverme el dinero que por la cara me habéis cobrado.