Cuenta bancaria

M. M.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

19/04/2025

solicito la devolución de mi dinero inmediatamente. En NINGÚN momento autoricé un cobro, nunca se me avisó que me estaba suscribiendo a ningún sitio y MUCHO MENOS QUE ME IBAN A COBRAR 56 EUROS. Su página se disfraza de ser método de cancelación de asociaciones las cuales no están informadas (porque ya me he puesto en contacto con ellos) y en ningún momento en el formulario de cancelación se hace mención a que voy a pagar una suscripción no sé ni para qué servicio. Además, no está muy claro cómo darse de baja del servicio (QUE NO HE SOLICITADO). Solicito en este momento que 1. Me den de baja del servicio. 2. ¡La devolución inmediata de mi dinero!

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: M. M.

20/04/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. El sáb, 19 abr 2025 a las 8:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌