G. R.
23/12/2025

He pagat i no tinc servei

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 70 euros en oferta Black Friday el 9 de diciembre con los datos de pago CANTIDAD : -70,00 FECHA : 9 DIC MOVIMIENTO : VENTA T.P.V. TIPO DE MOVIMIENTO : Prepago NÚMERO DE TARJETA : (últimos cuatro números)5100 y no tengo servicio después de reclamar durante dos semanas SOLICITO que pueda acceder a la plataforma y se me explique el porque he estado sin servicio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
15/09/2024

Cobro indebido

Hola. Se ha realizado el pago automático de la cuenta. Yo no he prestado consentimiento expreso a esa renovación, y menos con un precio más alto del inicial con que contraté. Por tanto, reclamo el dinero que me han extraído de mi banco (9,99 euros). En su defecto, manifiesto que desisto del contrato. No pasaron ni 24 horas desde que envié mi primera comunicación hacia el medio en cuestión (Filmin), ni he usado los servicios durante ese tiempo. Me comunico por este medio, ya que no he obtenido respuesta a través de su atención al cliente. Si te van a subir el precio con tu próxima suscripción, al menos que te lo comuniquen. Lo de las renovaciones automáticas son un fraude, ya que muchas veces los servicios son solicitados por personas mayores (mi padre), que no saben que automáticamente se le hará un cobro mayor cuando termine la suscripción y ni siquiera utilizará la plataforma por pensar que está caduca. Mientras los pagos mensuales, sin ningún tipo de consentimiento expreso. De nuevo, por favor, solicito la devolución del importe: 9,99 euros.

A. O.
08/10/2021

no funciona filmin

Hola estoy suscrita a Filmin. Desde hace una semana me da un mensaje cuando intento entrar a mi cuenta desde la TV (tanto la mía como la de mi novio) que pone que en este momento no puede reconocer el dispositivo. En vuestro servicio de atención al cliente que además de estar restringido al mail (no tenéis teléfono) responde a la horas de preguntar, me dicen simplemente que reinicie la aplicación. El problema es que ni siquiera puedo entrar en la aplicación desde la TV. Necesito una solución porque estoy pagando por un servicio y no me lo estáis dando.

P. J.
01/03/2021

FILMIN: no me devuelven 7,99€ de un bono

En enero del 2021 hice una donación al Banco de Sangre y me obsequiaron con un bono de 1 mes en la plataforma FILMIN. Para beneficiarme seguí las instrucciones que me dieron, donde indicaban que tenía que darme de alta en su plataforma en la que solicitaban el nº de targeta de crédito para decir el sistema de pago, y textualmente decía que podría eliminarlo después cambiando el codigo por 1 mes de subscripción gratuïta. Tenía que hacerlo en filmin.es/codigo. Realicé todos los pasos del correo que me mandaron el dia 24/01/21. Mi sorpresa es que al revisar mi extracto de la visa en el mes de Febrero, me veo el cargo en el extracto, y ese mismo día, 20/02/21, les mandé un correo explicándoles la situación y solicitando la retrocesión del cargo.A fecha de hoy 01/03/21, después de múltiples correos explicándome y adjuntando el correo que me mandaron desde Banco de Sangre donde constan las instrucciones a seguir, continuan diciéndome que no pueden abonarlo porque ha pasado 1 mes ( no es cierto: del 24/01 al 20/02 no va 1 mes. Sólo hemos cambiado de mes). Me indican que lo hice mal porque contraté una suscripción y que lo tenía que haber pedido antes. Como solución me ofrecen una subscripción por otro mes y yo no quiero estar suscrito a su plataforma: quiero la devolución de un dinero que no les corresponde cobrarme. Por mucho que haya argumentado y demostrado en mi explicación no quieren abonarme la cantidad de 7,99€.Ruego por favor, me ayuden a hacerles ver que no es correcta su posición. Además, nadie firma con su nombre en los correos, con lo que la respuesta a mi reclamación a FILMIN es totalmente impersonal por parte de la empresa. Adjunto el correo que recibí del Banco de Sangre con las instrucciones a seguir y el código del bono. También adjunto el correo recibido hoy por parte de FILMIN con la última respuesta. Cualquier otro dato, no duden en solicitármelo.Muchas gracias.Quedo a la espera de recibir sus noticias.

A. C.
28/11/2018

RENOVACIÓN CUENTA FILMIN SIN AVISO

Buenas tardes,Estaba suscrita a Filmin, plataforma de contenido de vídeo en la cual te haces una cuenta anual donde dejas tu número de tarjeta para acceder al contenido. Mi sorpresa ha sido que me han realizado el cobro de 80€ de suscripción anual sin ni siquiera enviar un mail o mostrándome un pop-up cuando entro en la web de que mi suscripción está a punto de finalizar y que se cargará automáticamente (Netflix, Amazon o cualquier otra plataforma te avisa automáticamente o en sus opciones puedes poner que te envíe un mail avisando que en unos días finalizará la suscripción y que si no se dice nada se renovará automáticamente).Me he puesto en contacto con la plataforma (cosa que no es nada fácil de encontrar un mail de contacto) y a pesar de estárselo diciendo el mismo día y sin usar su plataforma, se niegan a devolverme el dinero, excusándose en que avisan cuando realizas la suscripción, es decir, un mensaje de hace un año. Se están aprovechando de que la gente tiene que meter su tarjeta de crédito y que se olvida de la fecha exacta en que finaliza su suscripción para cobrarles sin aviso y tener que estar un año más con ellos.Como consumidora me siento totalmente indefensa

A. C.
06/06/2018

No funciona la aplicación

Tengo una suscripción a Filmin de 1 año desde el 28/12/2017 por un regalo que me hicieron. Desde hace aproximadamente 2 meses no se puede hacer uso de la aplicación porque no funciona, no carga la aplicación. He enviado infinidad de emails a contacto@filmin.es explicando el problema, y hemos intercambiado emails en los que primero me decían que el mal funcinamiento era por la versión de Android de mi movil, cuando hasta ese momento estaba funcionando con ese móvil correctamente.Hemos probado con otros 2 móviles con la versión de Android que ellos me decían y tampoco funciona, no carga la aplicación. Después me dijeron que estaban mejorando la aplicación y luego que ya lo habían hecho y que volviera a probar y sigue sin funcionar. He solicitado la cancelación de la suscripción con el abono del importe correspondiente desde el mes que les comunique que no funcionaba hasta Diciembre de 2018 porque no funciona y no podemos usarla, pero me dicen que no pueden darme esa solución.Me dicen, palabras textuales, lo único que podríamos hacer es un código para que disfrute de la mitad de la suscripción más adelante. No quiero un código, solicito la devolución, desde el mes de Mayo hasta el mes de Diciembre porque están cobrando por un servicio que no están ofreciendo.