no funciona filmin

A. O.

A: FILMIN

08/10/2021

Hola estoy suscrita a Filmin. Desde hace una semana me da un mensaje cuando intento entrar a mi cuenta desde la TV (tanto la mía como la de mi novio) que pone que en este momento no puede reconocer el dispositivo. En vuestro servicio de atención al cliente que además de estar restringido al mail (no tenéis teléfono) responde a la horas de preguntar, me dicen simplemente que reinicie la aplicación. El problema es que ni siquiera puedo entrar en la aplicación desde la TV. Necesito una solución porque estoy pagando por un servicio y no me lo estáis dando.

FILMIN

A: A. O.

08/10/2021

Hola,Muchas gracias por contactar con nosotros.Ayer mismo nos envió la reclamación y esta misma mañana la hemos gestionado. Actualmente nos encontramos a la espera de los comentarios de nuestro equipo técnico a la espera de la resolución.Si podemos ayudaros en algún otro aspecto, estamos a vuestra disposición.Saludos,------------------------------Irene Ll.Servicio de Atención al Cliente------------------------------]Activado Vie, 8 Oct a 3:14 P. M. , Abogados escribió:58846:1247844