Paquete no entregado en fecha y forma y desinformación
Hola, realicé un pedido para que mi madre recibiera un ramo por su cumpleaños, ayer 12/07 y no ha sido entregado, ni he recibido contacto alguno por parte de la empresa para darme explicaciones del por qué de la demora y para más disgusto, a 13/07, el ramo sigue sin ser entregado al destinatario. También puse un reclamación en la web de la empresa, de la cual no he recibido respuesta. Les insto a devolverme el importe del pedido.
Reembolso de pedido
Buenas tardes quería reclamar el reembolso del pedido ya que que encargué un ramo de flores para mi pareja y que este fuera entregado el día 1/07/2025 entre las 10:00 horas y las 15:00 horas en el lugar de trabajo de mi mujer ya que ella se encuentra allí en ese horario, pues son las 17:53 horas y todavía no ha llegado no obstante les reclamo que ya no quiero el pedido por qué carece de lógica que lo manden en otro horario y hacen caso omiso indicando que se va a enviar de todos modos, ya se lo reclamado a ellos y hacen caso omiso. Adjunto parte del correo de confirmación con la dirección y horario de reparto además de número de pedido Agradezco vuestra ayuda
retraso en el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con el pedido 1101627869 pagué por el servicio de entrega a domicilio de un ramo de flores para el día 12 de junio de 2025 y no se hizo así hasta el día siguiente cuando reclamé que no había sido hecha ninguna entrega y entonces procedieron a enviarlo cuando ya no era necesario y su tiempo había expedido. SOLICITO el reembolso por incumplir el servicio por el que había pagado 35.98€ Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Hice un pedido el día 14 de junio 2025 para que fuese entregado el día 15 de junio de 2025. Era un ramo de flores de un importe de casi 60 euros. Esta web ofrece envíos los domingos, pero parece ser que no es así. Después de estar todo el domingo esperando, me pongo en contacto con ellos para que me confirmen la recepción del pedido y para mi sorpresa me dicen que han tenido una incidencia técnica y que no han entregado el pedido. Les he enviado varias reclamaciones por su web a las que no contestan, y les he llamado varias veces por teléfono y el servicio de atención al cliente que tienen es nefasto porque no te solucionan nada. Tendrían que haberme reembolsado mi pedido y haber reparado el perjuicio que con ello me han ocasionado, puesto que el error ha sido vuestro!! Mi pedido es el número 1101634783.
RETRASO ENTREGA Y DEVOLUCIÓN
El miércoles 11 de Junio a las 20.40h realicé un pedido en su web https://www.interflora.es/ para la compra de un ramo de novia para una amiga que se casaba el sábado 14/06/2025. En el formulario se solicitaba entrega para el Viernes 13/06/2025 en horario de 9-14h en la dirección de trabajo de la persona destinataria. Recibimos el email de confirmación de compra que adjunto, así como el mail al día siguiente Jueves 12/06/2025 a las 8:14h conforme la floristería ya había recibido el encargo y que mi pedido se entregaba según formulario. Adjunto también. El viernes 13/06/2025 durante toda la mañana nadie llamó ni recibí ningún mail, por supuesto tampoco nadie hizo entrega del ramo. A las 14.15h hice un formulario de contacto, adjunto con ref 965363, al que aún no tengo respuesta porque el lugar de entrega a las 15h cerraba y se tenía que hacer la entrega en otro sitio si llegaba más tarde. Aún así, entendiendo que puede haber algún retraso, esperamos hasta las 17h y nada. Entonces empezamos a llamar a sus teléfonos de atención al cliente 917444280 y 917444294 a los que supuestamente atienden hasta las 19h de Lunes a Sábado pero salía música en espera todo el rato y a partir de las 18h directamente colgaban la llamada. Así que, finalmente tuve que ir a la floristeria del barrio, comprar a las 19.30h de la tarde un ramo nuevo por el que obviamente tuve que pagar e hicieron entrega immediata a mi amiga. El sábado por la mañana ustedes cargaron en mi cuenta el pago de la compra que realicé con mi targeta por importe de 35.98€. Volví a llamar a sus teléfonos de atención y nadie contestaba, más música. El lunes 16/06/2025 a las 7.15h realicé otro contacto por formulario con ref 970770 del que tampoco tengo respuesta, para la cancelación del pedido y por supuesto solicitando la devolución del importe. Mi amiga se casaba el sábado 14 y haciendo una compra online el miércoles 11 (3 días antes) entendemos que hay tiempo suficiente para preparar el ramo y enviarlo al destino el viernes como se pedía. Cuál fue mi sorpresa cuando el Lunes 16/06/2025 a las 13.41h me llama un repartidor para preguntarme dónde realiza la entrega del ramo... obviamente no queremos el ramo, pues mi amiga ya se ha casado y no es comprensible que se haga una entrega 5 días después de la compra cuando se trata de unas flores para regalar. No es una camiseta de shein o un saco de pienso para gatos. Seguimos sin poder contactar por teléfono con Interflora y no tenemos respuesta por email. La verdad es que había hecho uso de este servicio anteriormente para regalar en un cumpleaños y una corona de funeral y siempre había tenido muy buen servicio pero esta vez habéis perdido una clienta por la mala gestión, el no avisar para poder buscar alternativas y el descontento y nerviosismo del dia de la entrega viendo que no llegaba nada. Muy mala experiencia. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE POR 35.98€
Problema con el servicio
Hola, realice un pedido súper encantada i me encuentro que cuando pregunto por él me dicen que no lo han enviado al florista lo necesitaba urgente para mañana y ahora estoy sin -38€ y sin ramo de flores
PRODUCTO NO ENTREGADO EN FECHA
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo adquirí en su página web https://www.interflora.es/ producto [1101532023] No lo he recibido en fecha, despues de mandarles la direccion correcta. SOLICITO se me haga La devolucion del dinero,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corona fúnebre en mal estado
Realice un pedido el 22 de mayo pedido 1101535343 de una corona para un funeral, les digo que el avisen cuando llegue la corona para firmar el recibo, no me avisan y la entregan en recepción. Me llega el mail de pedido entregado y me acerco a recepcion del tanatorio el cual me dice que la corona ha llegado. La revisamos y está totalmente mustia, flores secas y en mal estado. Pedido retirarla de la urna funeraria por la vergüenza que suponía tener este esperpento de flores al lado del difunto. Desde ese momento reclamo vía web ya que el teléfono nunca lo cogen y te derivan al formulario web... Contestan automáticamente que están revisando la solicitud,.aporto fotos y me dicen que lo sienten pero que nos dan una descuento para la próxima compra... Le decimos que no vamos a comprar más en interflora que nos devuelvan el dinero y hasta hoy. Ni caso a nuestras reclamaciones. Nos ponemos en contacto con el florista que hizo la corona y que el no quiere saber nada que reclamemos a interflora que es la que cobra el servicio y lo encarga..estamos indefensos y el daño moral en el funeral por tan esperpento de corona funeraria hizo que no se pudiera exponer. Solicitamos el reembolso completo de la compra que fueron 175,98€.
REINTEGRO DEL PAGO REALIZADO AL NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO
buenos días: el dia 13/05/2025 se ha hace un pedido (11049523) a interflora, era un detalle de la familia de un pedido para entrega el ramo de flores el dia 16/05/2025 a ser posible a lo largo de la mañana de dicho dia. No se ha recibido nada, nos hemos intentado poner en contacto con Interflora, el telefono de atención al cliente no funciona, al correo no responden. La empresa de reparto manda un mensaje a quien tenía que recibir el regalo, diciendola que le comunicarán donde recogerlo,lo cual no se entiende en este tipo de regalos, se ha pagado un coste por entrega, NO SE HA RECIBIDO NADA, NO HEMOS RECIBIDO UN CORREO POR PARTE DE INTERFLORA NI DE LA EMPRESA DE REPARTO. IMPOSIBLE COMUNICARSE CON ESTA. Solicitamos. QUE HAGAN EL REINTEGRO DEL COSTE CON EL COSTE DE POR LA ENTREGA POR SUPUESTO EN LA TARJETA DONDE SE PAGO EL COSTE DEL REGALO Y LOS EXTRAS POR ENTREGA.
REINTEGRO DEL PAGO REALIZADO AL NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO
Buenos días: El día 13 demayo, encargamos a mi hijo que realizara un pedido a interflora, Se realizó el pago con tarjeta. El pedido es el nº1101495532, para entrega el día 16/05/25 NO HA LLEGADO NADA.hemos intentado ponernos en contacto con ateción al cliente de interflora, y la contestacion del telefono, es "este telefono no puede atender". Les hemos pedido que reingresen el coste. Entre tando la empresa de reparto manda mensaje diciendo que ya nos dirá donde recoger el pedido, esto no se produjo en ningún caso pero me pregunto: ¿Si el pedido de un ramo de flores se realiza para una persona que no puede desplazarse como no lo dicen en el primermomento, Espero que en los tanatorios no utilicen este recurso.? NO HEMOS RECIBIDO NI EL PEDIDO NI EL DINERO. Les adjunto los correos y el pago realizado con tarjeta. ESPERO RESPUESTA UY REINTEGRO DEL PAGO EN LA TARJETA DESDE DONDE SE RALIZÓ EL PAGO.