L. A.
05/05/2025

no han entregado mi pedido y es imposible contactar con ellos, no dan solución

hice mi pedido para entregar el sabado 3 de Mayo y no ha sido entregado. me puse en contacto con ellos para cambiar la fecha de entrega al martes 6 de mayo y me dijeron que no era posible. ahora no tengo la entrega el sabado y no me dan respuesta alguna. el telefono de atención al cliente te deriva a un formulario de contacto que tardan en responder. se les solicita que me llamen para darme información sobre mi pedido y no llaman. es un horror no poder hablar con nadie. ni saber que es de tu pedido.

S. M.
05/05/2025

Ramo premium día de la madre que no llega

El día 3 dejé un ramo premium pagado para el dia de la madre, el ramo no ha llegado y encima del disgusto lo único que me proponen es un descuento en mi próxima cuenta, no quiero más que mi dinero por su error y falta de compromiso

E. H.
02/05/2025

No me reembolsan las cosas que no mandan

Realicé un pedido a Interflora el día 27 de abril para su entrega el día 28 de abril (número de pedido 1101410598). No solo no lo entregaron en el día sin ponerse en contacto conmigo, sino que además faltaba una WonderBox que también pedí. Se han puesto en contacto conmigo para decirme que lo que falta ni lo van a enviar ni me lo van a reembolsar, me envían un cupón de descuento para la siguiente compra. Exijo que se me reembolse el producto que he pagado y que no me han enviado. Un servicio nefasto.

C. R.
22/03/2025

Problema con la entrega

Hoy día 22 de marzo he realizado un pedido a interflora. La empresa ofrece entregas a domicilio en 2h de las flores y tiene un apartado exclusivamente de los productos que están disponibles para ese tipo de entregas. El pedido se ha realizado a las 12:00 y me han dejado elegir la entrega a las 15:00 , recibiendo incluso el correo de confirmación. Son las 19:30 y todavía ni siquiera he recibido información de donde se encuentra mi pedido ya que por teléfono no te atienden y por correo tampoco han contestado. Exijo la devolución del importe íntegro por el incumplimiento de su servicio y los daños ocasionados. La entrega se especificaba que era en un hospital y en el caso de que no pudieran haber realizado la entrada podrían haberse puesto en contacto para ofrecer una solución. ¡Es inadmisible!

I. A.
16/03/2025

Entrega de flores en día diferente al solicitado

El pasado mes de febrero realicé un pedido para su entrega el 16 del mismo mes y así se me confirmó por correo. Sin embargo, y a pesar de la espera durante todo el día de la persona que lo iba a recibir, el pedido no llegó. Las flores llegaron el 17, momento en el cual la destinataria ya no se encontraba en la cuidad de destino. Realicé la compra con Interflora, precisamente, porque en la web se ofrecía la entrega de ese modelo en el día señalado. Por estos motivos, les ruego que se devuelva el importe abonado, ya que el servicio no se prestó conforme a lo acordado en el contrato de compra venta.

A. L.
26/02/2025

Devolución de cargo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos (14 mails) de cambiar la dirección de entrega o de intentar anular el pedido del ramo de flores encargado el día 12 de febrero de 2025 hicieron el cargo y no entregaron las flores. SOLICITO […].  Devolución de cargo de tarjeta de 81,97 € por no realizar la entrega ni en tiempo ni en forma Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.
25/02/2025

Me siento engañado

Contraté un servicio de entrega de un ramo de flores , con un coste de 60 eur y el ramo que ha llegado no tiene nada que ver con lo que elegí en la foto de su web. Este es un ramo de 12 eur como mucho que compras en un supermercado. He puesto una reclamacion y contestan en italiano , que lo entienden y que lo sienten que te dan 20% decuento en una siguiente compra. Es todo una burla y un abuso del cliente. Me siento engañado por esta empresa. Se que no van a devolverme el 60% del dinero que seria lo just pero pro lo menos que quede escrito publicamete para queno engañen a mas gente, Adjunto imagen de lo contratado y lo recibido. Un saludo Víctor

D. L.
21/02/2025

Pedido no entregado solicitud de reembolso

Realice un pedido el 13 de febrero para el día siguiente. El pedido no llego y nunca se pusieron en contacto conmigo. Al día siguiente me puse en contacto con ellos para solicitar el reembolso y confirmaron que el pedido no había sido entregado y que iniciaban el trámite de la devolución. El miércoles 19 de febrero me llegó un mail diciendo que el pedido había sido entregado, lo cual es falso. Hoy 21 de febrero una semana después me dicen que el florista no ha respondido para aclarar la situación y que por lo tanto no pueden hacer la devolución hasta que este responda. Quiero la devolución de mi dinero por una entrega programada por un día vista y que una semana después aún no tengo, ni lo quiero.

M. A.
17/02/2025

Pedido no entregado Interflora

El pasado 13 de febrero realicé un pedido a Interflora para ser entregado el día 14 de febrero por San Valentín. En el pedido se indicaba, claramente, que se llamara antes de entregar. Dicho pedido no fue entregado el día 14 y solicité, via web, información del estado del pedido sobre las 19 horas del día 14. A las 19:37 horas me contestan un correo, donde me indican que debido a la cantidad de pedidos que habían tenido no se habían podido atender y se entregaría en los dias siguientes. Finalmente, el domingo 16 de febrero, me mandan un correo en el que indican que el pedido ha sido entregado. Esto es imposible ya que el pedido era para entregar en Vilanova i la Geltrú y mi pareja, para la cual iba destinado, estaba en Zaragoza donde vino a pasar el fin de semana.

M. V.
27/12/2024

Pedido no entregado ni dinero devuelto

Compramos el día 24 de diciembre un ramo de flores (pedido 1101175031) que supuestamente sería entregado el mismo día. Al día siguiente (día 25 de diciembre), después de escribirles, sólo recibo un correo automatizado en el que se me comunicaba que el pedido estaba siendo preparado para ser entregado el día 24, cosa imposible puesto que era el día anterior... Sigo enviando correos y sólo son capaces de responder con correos automáticos. Les escribo vía Instagram y me facilitan un teléfono en el que (comprobado) lo cogen inmediatamente para hacer un pedido (pulsando el 1) pero te dejan en espera más de media hora si es para comunicarles la incidencia (pulsando el 3) Es pura publicidad engañosa... No envían las flores ni devuelven el dinero.