Realicé un pedido de un regalo floral con entrega en una fecha señalada (cumpleaños de mi madre), el cual no se llevó a cabo correctamente, generando la pérdida del efecto sorpresa y una evidente decepción.
Además, el servicio de atención al cliente fue deficiente, ya que no se me dio respuesta en tiempo adecuado a mis consultas, agravando la situación.
Posteriormente, comprobé que uno de los productos incluidos en el pedido no fue entregado: aboné el importe correspondiente a dos sobres de nutrientes, pero únicamente recibí uno, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución al respecto.
Tras presentar la reclamación a la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido un código de descuento del 20% para una futura compra, lo cual considero totalmente insuficiente e inapropiado, ya que no compensa ni el servicio deficiente ni el producto no entregado.
A día de hoy, la empresa no ha ofrecido ni reembolso parcial, ni reposición del producto faltante, ni una solución adecuada, y tampoco se ha dignado a enviarme una hoja de reclamación oficial, pese a mis reiteradas solicitudes.