E. M.
13/03/2025

Calidad de la prenda

Estimados/as señores/as: El pasado día 03/03/25 compré en su web on line el artículo PAULA - Chaqueta larga de invierno y cortaviento casual para mujeres Azul / 2XL Me pongo en contacto con ustedes porque no corresponde la tela recibida con el material indicado en su pagina web. SOLICITO, devolucion del importe o envio de la devolucion a una direccion española. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
12/03/2025

No devolución de producto

El 25 de febrero solicité la devolución de una chaqueta que compré y que no me queda bien. Aunque pedí una talla L , la prenda es claramente mucho más pequeña de lo que corresponde a esa talla, a pesar de estar etiquetada como Large. Además, la calidad del producto es deficiente y no se ajusta a la descripción publicada en la página web. El 9 de marzo, recibí una respuesta en la que se aceptaba mi solicitud de devolución: "Gracias por enviar las fotos. Veo que está en perfecto estado y lamento que no te quede como esperabas." Sin embargo, me indicaron que debo enviar la chaqueta a China para completar la devolución, lo que implicaría un coste significativamente superior al precio de la propia chaqueta. En respuesta, contesté con un mensaje "En ningún momento se ha hablado de tratar con una empresa fuera de la Unión Europea. Los vistes de envío a China son demasiado elevados para aceptar, lo siento. Por otro lado, las tallas son completamente diferentes y tampoco creo que las condiciones de compra son iguales entre los dos mercados. Dado que la tienda con que me ampara todo mis derechos como consumidor es el suyo y dentro de la UE, pienso que la dirección de devolución será la de Girardet en Barcelona (o por lo menos uno dentro de la UE). Aun no he investigado las regulaciones ni hablado con alguien que me puede explicar esta situación, así que no estoy segura, pero espero poder arreglarlo con vosotros antes de tener que entrar en ello más a fondo." pero desde entonces no he recibido ninguna otra comunicación por parte de la empresa. ¿Hay algo que pueda hacer en este caso? ¿Podría pasarme un presupuesto sobre el coste de abrir una reclamación contra esta empresa?

R. B.
11/03/2025

Problema Reembolso del dinero

Reclamo a Girardet Barcelona la devolución integra, 100% del dinero sobre el pedido: 11559, realizado: 20 febrero 2025. Debido a: 1. Producto mala calidad 2. Me queda grande 3. Huele fatal y está deformado Además exigo que como bien os publicáis como web y empresa española me indiquéis una dirección postal española, no china para la devolución de mi producto. De no ser así, llevaré a cabo las acciones legales oportunas para la denuncia en juzgados, ocu y demás redes sociales para que nadie se vea afectado como yo. Sin más espero una respuesta y no me vale, la derivación de usted acepto la política, pues aquí hay algo raro, las empresas españolas dan garantías y seguridad y aportan en su web datos de contacto, cif... Adjunto ficheros con la conversación y las respuestas de la supuesta empresa española Girardet Barcelona. Saludos

S. D.
11/03/2025

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [16 de febrero] adquirí en su página web [Girardet Barcelona] el producto [MANDIE - Suéter oversize de rayas vibrantes con acentos para mujeres x 1, Naranja / 2XL]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [4 de marzo, el mismo día que lo recibí]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto o bien una dirección dónde enviarlo. Posterior, la devolución del importe abonado [33€]. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
07/03/2025

Problema con la devolución

El artículo comprado no se parece nada al que anuncia en la web, distinto color, forma, etc. La calidad es pésima como si de un chándal de AliExpress se tratase. Para devolverlo piden que lo envíe a China haciéndome cargo yo de todos los gastos de envío.

L. O.
18/02/2025

NO SE DONDE ESTA MI PEDIDO

Buenos días El pasado 10 de febrero realice un pedido en Girardet Barcelona. Ha día de hoy aun no lo he recibido y no consigo ver el estado del envío, ya que dice que no existe ese numero de envió He intentado, a través de email porque no hay ora forma, de ponerme en contacto con la tienda y no ha sido posible... Eso si, cobrarse los 88 € han ido bien rápido... Por favor, ponerse en contacto conmigo

L. C.
17/02/2025

Buenos días: Realice un pedido en esta web que supuestamente vende productos de calidad, y cuando los recibo 20 día mas tarde resulta que son un producto malo. Les escribo para devolverlos y me indican que los mande a china, con los costes asumidos por mi. Mirando su web no tienen ningún tipo de documento en sus politicas son genericas sin CIF ni direcciones visibles. Me parece un abuso por su parte y el producto es engañoso. gracias

R. L.
06/02/2025

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25…] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [a chaqueta gruesa, talla/L/colorRojo….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/01/2025…]. El producto fue recogido en fecha [19/01/25…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Entrega pedido Fecha compra pedido Recibo compra Foto chaqueta en su pagina web Foto artículo recibido Email pidiendo reembolso Respuesta email Confirmación pedido Formulario devolución Entrega paquete] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […138€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
03/02/2025

Producto pequeño y de plástico

Producto de “cuero” resulta ser de plástico. No es el de las fotos de la web y talla pequeño. Como a tantas otras personas, me han estafado. Me niego a pagar unos gastos de envío a gente que tiene publicidad engañosa y vende basura a un precio elevado. Quiero que se cubran los gastos de envío. Les he pedido hoja de reclamaciones y no tienen. No te dan Cif. Te contesta un robot Timo. Quiero mi dinero de vuelta.

M. M.
03/02/2025

Es un timo

El artículo te lo venden como si fuera de muy buena calidad y de barcelona. Cuando en realidad viene de china, encima caro y con pesa calidad. Quiero que me devuelvan mi dinero!! No quiero excusas!