Cargos no autorizados
Hola, realicé una prueba de 50 céntimos de € en cv-lite.com y, desde entonces (26/01/2025) me han cobrado dos veces más 0,5€ (26/01/25, 28/01/25) y cuatro veces 29,99€ (09/02/25, 09/02/25, 11/02/25, 11/03/25). Al principio detecté un solo cobro de 29,99 € que me pareció, tras investigar, que fue un cobro de LinkedIn premium que pude olvidar cancelar, cosa que no fue así. De nuevo investigo y detecto que se trata de cvlite, cosa que prové de forma breve por 50 céntimos de € sin autorizar a más pagos, habiendo cancelado debidamente, soy muy cuidadoso con estas cosas, y me encuentro con duplicados y recurrentes. Qué puedo hacer para acabar con ello y reclamar los 120,96€ que me han cobrado sin la debida autorización?
Problema con un cobro no autorizado
El día 6/3/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Reembolso de suscripción falsa
El día 22/12/2024, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Exijo devolución de mi dinero
Me llamo Carla Ruiz Belda. Utilicé CV Lite para hacer mi curriculum pagando 0,50 €. Ahora me han cobrado 29,99 € de cuota lo cual yo no he autorizado en ningún momento. SOLICITO : Reclamo los 29.99 del cargo que me han hecho puesto que este pago NO ESTA AUTORIZADO POR MI EN NINGUN MOMENTO. Exijo que se me devuelva el dinero. Mi dirección de correo es carlaruizbelda@gmail.com
cargo en mi cuenta NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me llamo MAria Jesus. Me ha pasado lo mismo que a infinidad de usuarios que he leido con reclamaciones. Utilicé CV Lite para hacer curriculum pagando 0,50 €. Eso es lo que te piden por descargarlo, y es el pago que YO AUTORIZO. A los 14 dias me han cobrado 29,99 € de cuota. Despues, cuando he visto el cargo, revisando muy bien el correo que te envian cuando pagas los 0.50, en la misma letra gris pequeña en la que detallan la proteccion de datos del final, hay una frase en la que te informan de que te has suscrito y que se te va a cobrar eso en un plazo de 14 dias. El mensaje en un primero momento se guarda en spam por lo que ni siquiera lo ves. tambien esta este otro mail, que lo mismo, en spam. El cliente no es consciente de que ha firmando nada con ustedes mas que la descarga de la que sale perfectamente el precio. SOLICITO : Reclamo los 29.99 del cargo que me han hecho puesto que este pago NO ESTA AUTORIZADO POR MI EN NINGUN MOMENTO. no tengo condiciones de ningun contrato que yo haya firmado ni autorizado más alla del pago de 0.50 por la descarga del cv Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Utilice el portal cv-lite.com para realizar un CV por el cual pagué 1.45 Euros, primero quiero decir que en ningún momento te dan esta información, solo al momento de querer descargar el archivo, así lo hice y cancelé este pago POR VEZ ÚNICA para este documento en particular. El día 05 de marzo recibo un DESCUENTO AUTOMÁTICO en mi cuenta débito por una cantidad de 29.95 Euros, las cuales no fueron autorizadas por mi, no he firmado contrato alguno con CV LITE, no he aceptado suscripción alguna con CV LITE y en ningún momento CV lite me ha enviado algún correo de suscripción aceptando una cuenta premium por este valor, es un pago automático realizado por cv lite sin autorización. Me comunico con ellos y su respuesta es que yo al descargar el CV QUE YA PAGUÉ INICIALMENTE, de forma automática quedaría suscrita a la cuenta premium, información que JAMÁS SE DA A CONOCER AL CLIENTE, no he aceptado NINGÚN PLAN DE SUSCRIPCIÓN. FAVOR SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL ROBO DE MI DINERO.
Reembolso dinero
Realicé mi Cv con Cv lite y curse la baja porque en el mail informaba que pulsado un botón se cursaba la baja (una mentira), me ha cobrado 2 meses consecutivos 29,90€,quiero la devolución del dinero ya que engañan y no te cursan la baja para que suceda esto, como veo que le ha pasado a más personas. Gracias
Hola buenas, me cobraron una suscripción de 29,99€ sin previo aviso y no quería seguir con la suscripción, exijo que se me reembolse el dinero.
CV Lite
Me ha pasado lo mismo que a infinidad de usuarios que he leido con reclamaciones. Utilicé CV Lite para hacer curriculum pagando 0,50 €. Eso es lo que te piden por descargarlo, a los 14 dias me han cobrado 29,99 € de cuota. En cuanto la he visto me he dado de baja, espero que sea efectiva y no me cobren mas. Me he puesto en contacto con ellos y como se escudan que eso es lo que pone en la contratación, no devuelven nada. Estoy dudando si eso es lo que pone realmente, no lo voy a comprobar por miedo a que me pase otra vez. Me ha salido carisimo el curriculum. Reclamo la totalidad. Adjunto su correo contestando a mi reclamación, la factura inicial de 0,50 €, y los 29,99 de los que solo tengo cargo en cuenta no factura.
Reembolso pago suscripción
Estimados Me han realizado dos cargos a mi cuenta (21 de enero y 20 de febrero, ambos del año 2025) por una suscripción que no solicité, solo pagué por descargar una plantilla, pero nunca quise generar una suscripción permanente. Requiero se contacten para entregar mis datos para el reembolso de mi dinero. En adjunto está la imagen de los cargos a mi banco, mi nombre y correo electrónico. Quedo atenta a una respuesta.