Engaño. No te pagan
Hará una año quise hacer limpieza de ropa y contrate a Micolet para venderla. Según su política ingresan las ventas pasadas 8 semanas. Hace casi un año les entregue mi ropa. La última venta fue hace 4 meses y nunca he recibido ningún pago. Les he reclamado y no me pagan. Solicito me paguen de inmediato
empresa que no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web Micolet, no te devuelven el dinero de tus devoluciones ni te pagan por las prendas que, supuestamente, "vendes", se las quedan y no sabes nada de ellas. SOLICITO que se denuncie a esta empresa y se les obligue a cumplir con las condiciones que se indican en su página web, las cuales no cumplen. Sin otro particular, atentamente. Sandra
SERVIO PESIMO MICOLET
Estoy muy decepcionada con la WEB de MICOLET. Hice un pedido que llegó con un mes de retraso, el paquete vino abierto y faltaban dos prendas. Reclamé unos días después y aún así me negaron el reembolso porque “pasó el plazo”. ¡Inaceptable! Exijo una solución.
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web de 1 de abril de 2025 el pedido con referencia 1752202DHFR. Una vez recibido el producto (14 de abril), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de abril de 2025. El día 16 lo entregué en Punto Pack para su devolución. El producto fue entregado en fecha 23 de abril de 2025 en sus instalaciones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - hoja de devolución - captura del seguimiento del paquete conforme llega a las instalaciones de la empresa el día 23 de abril de 2025. - captura de las condiciones de compra - correos electrónicos con la empresa Solicito, que se me reembolse la suma adeudada que asciende a 67,19€. Sin otro particular, atentamente.
devolución no resuelta
llegó a sus instalaciones el día 22 de abril y a día de hoy, 27 de mayo, aún no se nada, cuando en su contrato pone que resuelven las devoluciones en un plazo de 15 días hábiles. Les he comprado un montón de veces, funcionaban bien pero creo que han querido abarcar demasiado y esto se les está yendo de las manos, no aconsejaría comprarles nada
Problemas con envío de mi ropa
Hola Envié mi ropa para realizar la venta de esta por esta empresa. La envié a finales del mes de marzo, y todavía ni me han notificado que la hayan recibido ni si se puede vender, y tampoco me la han devuelto. Les he escrito por email y no he recibido respuesta y el móvil que ponen de contacto está apagado. Es decir que tienen mi ropa y ni me notifican nada ni me la devuelven. Muchas gracias . Un saludo .
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado repasando las facturas y hay algunos errores que espero que solucionéis lo antes posible y evidentemente sin ningún cargo a mi costa. Para empezar, la suma de las prendas vendidas, descontando vuestras comisiones (TODAS, incluida la de la transferencia bancaria que no aparece en vuestras condiciones de pago) es de 29,52 € y no los 17,07 que me habéis ingresado. Por otro lado hay dos prendas vendidas antes de los 30 días de su publicación: 1/ pull & bear cazadora con precio de valoración de 15,90 que en la factura aparece misteriosamente 12,79€ 2/ Mango chaquetón precio de valoración 16,95 reducido a 13,57. Así consta en mi área personal. Solicito que lo resolváis lo antes posible y me ingreséis (sin ningún cargo, ya que es un error vuestro) el dinero que falta. Sin otro particular, atentamente. Oscar Miranda
Reclamación por falta de pago y cálculo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entre el mes de noviembre de 2024 y el 25 de febrero de 2025 les envié 269 prendas de vestir para venta de segunda mano. A pesar de que todas las comisiones que aplican me parecen abusivas, las admito, porque aparecían en la página web (más escondido aparece una comisión adicional de seguro custodia y otra por ingresarte el dinero). También he esperado pacientemente las 8 semanas para recibir el pago de las prendas vendidas. Me hicieron un primer pago que solamente difería en 1 euro con respecto a lo que debían pagarme. Es curioso, porque en mis ventas (en la página web) aparecía la cantidad correcta y luego me ingresaron algo menos, pero me cansé de reclamar. Posteriormente, el pasado 5 de mayo recibo un correo suyo diciéndome que me han ingresado 47,41 € en "mi cuenta Eco-Wallet". El ingreso se corresponde al dinero ganado vendiendo las prendas que aparecen detalladas en el fichero adjunto "ventasapagarmayoh".: Primero: el importe correspondiente a las ventas, aplicando todos los descuentos (25% precio de valoración, que ya es menor que el precio de venta+IVA*seguro +comisión fija+comisión variable+gastos de custodia+gastos de ingreso del dinero......) es de 57,36€ y no de 47,41€ (calculado mediante hoja excel y se puede ver en el fichero adjunto) . Segundo: No sé exactamente cuándo, pero debe de haber sido en abril o mayo, han cambiado sus términos y se han inventado el concepto "Eco-wallet" que antes no existía. En los ficheros adjuntos, se puede comprobar la diferencia de condiciones entre febrero (Micolet-calculatusingresos.pdf) y mayo (Micolet-calculatus ingresosnuevoecowallet.pdf). En el de mayo, donde aparece el nuevo concepto Eco-wallet, añaden una nueva comisión del 20% si quieres que te ingresen el dinero en tu cuenta bancaria y no lo gastas en su negocio!!! Dado que en las condiciones que existían cuando yo les envié mi ropa NO APARECE NINGÚN CONCEPTO ECO-WALLET, ustedes deben seguir las condiciones bajo las cuales yo les cedí mis prendas para que las vendieran. Por tanto no pueden aplicar dicha comisión y deben ingresarme todo el dinero de las ventas en mi cuenta. Se lo he reclamado numerosas veces por correo y me contesta (supuestamente una máquina) porque no contesta a mi correo. Se limitan a decir que los cálculos están bien hechos y que puedo gastar mi dinero comprándoles más prendas. Han hecho lo mismo con nuevas prendas pagadas a la eco-wallet y me temo que seguirán haciéndolo, por lo que quiero denunciar este hecho y reclamar lo que me corresponde. Desde luego, si hubiera sabido cómo trabajan no les hubiera enviado ninguna prenda. Tanto es así que, a pesar de haber perdido ya más dinero del que voy a ganar, he recuperado algunas pocas prendas que les había enviado, previo pago de 75 € . Tras esperar y reclamar las prendas durante 15 días , me las devolvieron en un estado deplorable y alguna con manchas que no se pueden quitar. Ya no me importa tanto el dinero como el hecho de que se aprovechen de personas que hemos confiado en ustedes. SOLICITO: Me envíen el detalle del dinero ganado con cada prenda y me ingresen el dinero total de todas las prendas vendidas sin aplicar ningún descuento de Eco-wallet, ya que dicho concepto lo han añadido con posterioridad a que yo les enviara mis prendas. En concreto, en este pago citado serían 57,36 €, pero igualmente lo deberán abonar en los siguientes pagos sin nuevas comisiones añadidas a posteriori. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de las prendas no es correcta
Buenos dias; Reclamo que no me han sido devueltas prendas, que fueron enviadas para su valoración. Hice envío de 3 cajas con un total de 182 prendas, de las cuales se valoraron 8 para su venta y pagué 9.90€ para la devolución de las prendas no seleccionadas. El día 2/05/2025 recibo una caja grande con solo 88 prendas, en las cuales no se encuentran vestidos y conjuntos enviados, que según ellos no había pasado el corte de selección. En total se me debería haber hecho devolución de 174 prendas en total. Me faltan 86 prendas que según ellos han enviado y no ha sido así. Les escribo en varias ocasiones y siempre me responden que todo ha sido enviado, pero no me llega, según ellos han enviado todo en la misma caja que he recibido y la caja llegó a reventar y pegada con celo en una de las prendas, por qué las solapas de la caja no cerraban y me han metido la hoja con datos personales de otra persona. He solicitado se me indique que servicio de reparto utilizaron para la devolución y tampoco me indican. Se las prendas que me faltan, que son conjuntos y vestidos buenos de marcas de los cuales tengo fotos, ya que los tenía publicados en vinted. Ellos se lavan las manos y ya ni me responden al correo. Quiero las prendas que no han sido devueltas y que si han de abrir ellos, una reclamación con la empresa de transporte que lo hagan, ya que son ellos los que quedan mal. A mí no me han llegado esas prendas y las quiero. He pagado el envío a 2.50€ y la devolución 9.90€. Más ahora lo que tenga que pagar para la retirada de mis ventas. Un saludo y gracias
PROCEDIMIENTO DE COMPRA EN MICOLET
Buenas: Soy cliente de Micolet y en dos pedidos me han solicitado (cuando enviaba la información solicitada recibía otra comunicación solicitanto otra, y así sucesivamente) varios documentos en cuentagotas para aprobar el envío. 1. PRIMERA RESPUESTA SOLICITUD DE: Comprobante bancario del cargo en tarjeta. 2. SEGUNDA RESPUESTA una vez enviado el documento de la primera me solicitan los cuatro últimos dígitos de la tarjeta bancaria con la que se abonó el pedido. 3. TERCERA RESPUESTA, una vez enviados los dígitos solicitados, me solicitan IMAGEN DE MI TARJETA BANCARIA DONDE APAREZCA MI NOMBRE. Se da la circunstancia, de que en esta página obligan a tener asociada una tarjeta para compras y/o ventas, con que pueden comprobar los datos. Los cargos no se han devuelto, ni el del 31 de marzo ni el del 7 de abril, por lo que tienen mis abonos pero, a pesar de enviar todos estas cosas, tienen retenidos los pedidos. Mi duda es: - ¿Se pueden pedir estos documentos que he enviado borrando, por precaución máxima, los datos que no se solicitan? Sé que esto ha cambiado de manos y, parece, que la nueva política de ventas es esta, pero no sé si es procedente. ¿Me pueden ayudar? Agradecida de antemano.