Cobros indebidos
Buenos días Solicite un préstamo rápido de 400 euros con la empresa kviku. es que he ido pagando periódicamente y enviando los justificantes de dichos pagos. El último pago lo hice por transferencia el día 7/03/24 y les mandé el justificante de la misma. Desde entonces les he estado enviando emails pidiendo que actualizaran dicho pago ya que figuraba como pendiente. Esta mañana dia 22/03/24 me han enviado un email en el que me piden pagar 694 euros por violacion de contrato y que además van a incluir mis datos en un fichero de Asnef. Tengo justificantes de todos los pagos que he hecho. Yo no he violado el contrato.
Cancelación crédito por interés elevados
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 400€ el día 12 de febrero del 2024 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice q tasa, automáticamente me lo aprueban en 8 cuotas quincenales de 136,77. El día 27 de abril canceló 136,77 de intereses y 400 de capital más 10€ de pago se intervalo, se abonaron los 400 a cuotas adelantando las y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es una estafa. He mandado más de 10 mail y nadie responde.
Reclamación de deuda
Buenos díasLa empresa Kviku me está reclamando una deuda ya pagada, se les ha comunicado en diversas ocasiones sin respuesta y hoy me indican que han iniciado procedimiento.Por favor ruego procedan q borrar mis datos. Gracias
PRESTAMO PAGADO SIGUEN RECLAMANDO
He realizado un prestamos con la empresa Kviku, el cual fue liquidado mediante tarjeta a través de su pagina web, con el cargo total de la deuda pendiente, del cual tengo justificante de la misma. He enviado dicho justificante y aún me siguen reclamando la deuda con las comisiones de la misma. No aportan documentación de lo que solicitan, ni atienden a los documentos presentados, acosan telefónicamente continuamente cuando la documentación presentada es clara y la liquidación de dicho préstamo igual. Solicito que normalicen la situación y cancelen la deuda. A quien pueda leer esta reclamación tengan mucho cuidado con esta empresa.
Un préstamo de 20€
Hola buenos días, entre en vuestra web para darme de baja y no encontré ninguna forma de hacerlo, los escribí y mirando mís datos me encuentro que tengo un préstamo de 20€ cuando yo ni necesito 20€, ni los quiero, yo no he firmado nada, de verdad 20€ y quieres que os page 6 en 15 días por dejarme 20 € que no os lo he solicitado, demostrarme que he firmado un documento vuestro por 20€ os devuelvo su préstamo de 20€ cuando ustedes desean pero no las comisiones de algo que no he solicitado ni pedido ni consultado
Imposibilidad de cancelar contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato 1879570-es, del que soy titular.Y ello por:SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato 1879570-esSin otro particular, atentamente.
PAGO NO IMPACTADO DEL PRÉSTAMO
Hola, en el día de la fecha realicé el pago de un préstamo que me dieron de 20€, el cual solo estaba viendo el simulador y me lo dieron igual, por lo que tuve que abonar 26€ por transferencia bancaria y no solo que NO IMPACTA EL PAGO sino que TAMPOCO ME RESPONDEN LOS EMAIL que he enviado junto con el comprobante de pago. Y tampoco facilitan un número telefónico. Quisiera que me confirmen el pago de dicho préstamo y verlo cancelado en la app por favor! No quiero que me cobren ningún tipo de interés ya que aboné en tiempo y forma!
reclamación deuda no existente
hola, hace un año solicite información acerca de un microcredito, pues bien en menos de 24h tenia 50 euros que no habia pedido en mi cuenta, al cabo de los dias devolvi ese dinero con unos intereses, luego al cabo de unos meses me pidieron 27 euros mas que pague sin oponer resistencia por que pense que igual me habia despistado en hacer el pago al ser poca cantidad pague, pues bien no termino aquí me están reclamando via empresa externa un pago de 150 euros que no se de donde salen, alegan que són intereses, peró no es cierto por que pagué y volví a pagar y en el plazo de 15 dias tu puedes desistir de un producto fianciero o de consumo. Fui a interponer denuncia a mossos de escuadra y me dijeron que eso lo hacian para pagar y que habia pasado a mas personas peró no me hicieron denuncia. Ahora me han mandado un sms y un e-mail que me van a embargar las cuentas.
Problema con préstamo
Hola:Escribo porque en julio intenté pedir un crédito rápido a través de la web de KVIKU. Me lo aprobaron, pero el proceso en la web fue súper confuso. Finalmente me aparece que me han aprobado un crédito por 50 euros. Al ver que era todo muy raro, les escribí un correo pidiéndoles cancelar la operación, pero nunca me han contestado. Intenté pagarlo vía tarjeta de crédito pero solo me han dejado pagar 24 euros. Ahora me escriben vía email y sms amenazándome diciéndome que tengo una deuda que asciende los 130 euros y que de no pagarla van a declararme morosa y demandarme. He llamado a un número de teléfono que me incluyen en esos mensajes. Me contesta una persona que automáticamente tiene mis datos y que me dice que no trabaja con KVIKU sino con una gestora y que solo tengo que hacer una transferencia a KVIKU o pagarles vía tarjeta de crédito. Necesito ayuda para solucionar esto. No quiero dar mis datos bancarios por si se tratara de una estafa. Envío emails a KVIKU y no me contestan.
Cancelación
Hola, he accedido a la página web kviku para información de préstamos, y al acceder simplemente a informarme sobre las condiciones del préstamo, me han ingresado directamente un préstamo de 50 euros en la cuenta sin yo solicitar nada. Lo he devuelto con unos intereses tremendos para no tener problemas, a pesar de yo no haber facilitado mis datos y no solicitar nada. Pues no con ser suficiente esto, esta web me ha solicitado también un préstamo de no se cuenta porque no lo puedo ver, por el cual me piden 547€ . Yo no he facilitado mis datos bancarios ni he solicitado nada . Además de todo esto me están haciendo retiradas en mi cuenta bancaria numerosas páginas de créditos en las cuales no he solicitado nada. Por favor eliminen mis datos y cancelen lo que están haciendo sin mi consentimiento. Además de todo esto yo no he firmado ningún contrato por lo cual son contratos fraudulentos.