Me están pidiendo dinero después de haberlo pagado todo ha pasado un año y me están amenazando con d
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han registrado el pago q hice
Desestimiento del préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el préstamo, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de préstamo y en el caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION INTERESES COBRADOS DE MÁS USURA
Atención al Cliente Kviku Asunto: Reclamación por contratos de usura y fraude Estimados Sres./Sras. de Kviku, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a varios contratos de crédito suscritos con su entidad. Considero que dichos contratos contienen condiciones claramente usurarias y que he sido objeto de prácticas fraudulentas por parte de su empresa. Los detalles de los contratos son los siguientes: - **Número de contrato:** 921733 **Importe solicitado:** 150 euros **Importe total pagado:** 340 euros **Diferencia (importe a devolver):** 190 euros - **Número de contrato:** 739822 **Importe solicitado:** 50 euros **Importe total pagado:** 92 euros **Diferencia (importe a devolver):** 42 euros - **Número de contrato:** 952064 **Importe solicitado:** 300 euros **Importe total pagado:** 800 euros **Diferencia (importe a devolver):** 500 euros **Total a devolver:** 732 euros Las razones de mi reclamación son las siguientes: 1. **Usura:** Los tipos de interés aplicados a estos contratos son exorbitantes y exceden los límites legalmente permitidos, lo cual constituye una clara violación de la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate) en España. 2. **Fraude:** Durante la suscripción de los contratos, se me proporcionó información engañosa y se omitieron detalles cruciales que afectaban mi decisión. Además, las condiciones contractuales no fueron explicadas adecuadamente, generando una clara situación de abuso y engaño. 3. **Acoso y amenazas:** Durante los últimos meses he sufrido acoso por parte de su empresa, con múltiples amenazas, presentaciones en mi lugar de trabajo y en mi domicilio. Estas acciones son inaceptables, especialmente cuando son ustedes quienes me deben dinero. Además, han eliminado los datos de mi área de usuario, impidiéndome consultarlos. En vista de lo anterior, solicito lo siguiente: 1. La inmediata devolución de 732 euros PUEDEN CALCULAR USTEDES LA CANTIDAD EXACTA YA QUE ME HAN ELIMINADO LOS DATOS DE SU WEB , que corresponde a lo pagado por encima del capital solicitado en cada contrato. 2. Una revisión exhaustiva de los procesos de contratación y la implementación de medidas para garantizar la transparencia y legalidad en futuras transacciones. 3. El cese inmediato de cualquier forma de acoso y amenazas hacia mi persona. 4. La restauración de mis datos en el área de usuario para que pueda consultarlos nuevamente. 5. Una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días hábiles. De no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a llevar esta reclamación ante las autoridades competentes, incluyendo el Banco de España y la Oficina de Atención al Consumidor, así como considerar acciones legales para proteger mis derechos. Espero que puedan resolver esta situación de manera justa y en conformidad con la legislación vigente. Atentamente,
Me quieren cobrar los intereses de un préstamo cobrado
Buenas pague el préstamo con anticipación y ahora me están reclamando interés y yo les he dicho que no lo voy a pagar por que yo entiendo que me pidas intereses sino lo pago pero encima que lo pago y por adelantado lo siento pero no.
Interés abusivos
Reclamó los intereses abusivos
Desistir contrato
Me han ingresado un préstamo de 200€ cuando yo sólo estaba viendo opciones, y cuando veo el ingreso, hago la devolución inmediatamente con tarjeta más los intereses y más la comisión por pagar con tarjeta. Mi sorpresa viene cuando veo el contrato (que sólo se puede visualizar una vez te ingresan el dinero) y veo que tengo que pagar 547,06€. Les he mandado un correo pidiendo la cancelación del contrato pues estoy dentro de los 14 días y encima hice la devolución, pero no obtengo respuesta.
Intereses abusivos
Buenos días! El motivo de mi reclamación es por que me estáis reclamando una cantidad abusiva en intereses siendo el principal del préstamo de 400 euros debidamente abonado en tiempo y forma , a su vez se realizo pago aparte de intereses y seguís solicitando casi el doble de lo solicitado de principal incluso más de esa cuantía solicito se de por finalizado el préstamo y así me lo hagan saber por escrito sino aparte de esta reclamación llevaré la misma por otra vía, espero su respuesta a la mayor brevedad un saludo!
Interéses abusivos
quiero realizar una reclamación por interés abusivos
Cobro más del doble cantidad prestada
He pagado 900 euros por un préstamo de 400 euros, y todavía me quedan por pagar 2 cuotas , en total me quieren cobrar 1200 euros, por 400 euros que me prestaron. Lo peor es lo siguiente a la hora de marcar el importe que nos van a prestar la web hace un pantallazo ,da por firmado el contrato y no deja ver las condiciones del préstamo , aparecen más tarde las condiciones del contrato en la web . Cuando voy a pagar las cuotas con tarjeta en vez de 136 euros te cobran 150 y si quieres pagar por transferencia al ser banco del extranjero el interés es mucho más alto. Tengo todos los comprobantes y contrato . Solicito verifiquen el contrato debido a que debe haber un error grave en el importe a devolver. Que den por pagado éste prestamo ya que he pagado hasta ahora 900 euros por 400 prestados !!???. Y se me devuelva los importes abonados de más.