C. M.
27/10/2025

Intereses abusivos

Empresa reclamada: Kviku Spain, S.L. NIF: B09804295 Dirección: Antigua Casa del Mar, Avenida Perfecto Palacio de la Fuente 1, 03003 Alicante Correo: support@kviku.es Sector: Finanzas / créditos rápidos ⸻ Motivo de la reclamación: Cobro indebido, falta de transparencia contractual y condiciones abusivas en un préstamo online. ⸻ Texto de la reclamación: El día 25/10/2025 solicité a través de la web de Kviku un préstamo de 200 €. En la pantalla de solicitud aparecía claramente que el importe total a devolver sería de 240 €, lo cual acepté. Sin embargo, al revisar la aplicación al día siguiente, comprobé que el contrato (de 14 páginas) indicaba una deuda total de 650,95 €, con una TAE del 6.680,56 % y un plazo de 120 días, condiciones que no se me mostraron antes de aceptar el préstamo. Considero que se ha producido una falta de transparencia y un engaño en la contratación, ya que las condiciones reales solo se mostraron después del ingreso del dinero. Además, los intereses aplicados son claramente usurarios, contrarios a la Ley de Represión de la Usura (1908) y al Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores. El 26/10/2025 remití un correo electrónico a support@kviku.es reclamando la corrección del importe, e informando de que, conforme al artículo 30 de la Ley 16/2011, procederé a reembolsar anticipadamente el préstamo con reducción proporcional de intereses. Según los cálculos legales y el tiempo transcurrido, el importe justo a devolver sería de aproximadamente 205 €, no los 650,95 € que aparecen en el contrato. Solicito: 1. La rectificación del importe a la cifra proporcional (205 €). 2. La anulación de cualquier cargo indebido o penalización posterior. 3. La garantía de que no se incluirán mis datos en ficheros de morosidad. 4. Que se investiguen las prácticas de Kviku por posibles infracciones de la normativa sobre crédito al consumo y transparencia financiera. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Un saludo, Carmen Madalina Damean X9309615C 643491245

N. O.
25/10/2025

Me cobran algo q no me han prestado

Hola me están cobrando un dinero que no tengo ni idea y esa llamadera amenazante y grosería no hay forma de comunicarse

V. D.
25/10/2025

Cancelar préstimo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 10€ con número de contrato 5261321-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. SOLICITO que, por favor, contesten a mi petición, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente

E. L.
23/10/2025

Problemas con los intereses

Eva Layu de un monto de 200 euros me piden 450 euros de intereses. Cliente 5093570 omaraymaca2121@gmail.com

E. L.
23/10/2025

Problemas con los intereses

Buenos días de un monto de 200 euros me dicen cual es mi sorpresa que tengo que pagar 450 euros de intereses, necesito ayuda para saber qué debo hacer.

A. U.
13/10/2025

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses TAE = 6680.56 Y ello por: 4849731-es En este contrato, usted ha establecido un TAE = 6680,56, lo cual no es legal, ya que cuenta como Intereses abusivos SOLICITO que Como he pagado el crédito, que anulen el contrato y los intereses abusivos. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
13/10/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo en Kviku. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por un abusivo interes. Adjunto los siguientes documentos: contrato, formas de pago y pagos realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: cancelar el contrato y devolución de intereses. Sin otro particular, atentamente.

P. O.
09/10/2025

Cancelacion credito kviku

Hola, en la pagina web de kviku pedi la generacion de un prestamo en el cual ellos han puesto condiciones muy diferentes a las ofrecidas cuando yo lo pedi con una muy cuantosa devolucion y no me dejan cancelarlo les escribi correos y no contestan para hacer la cancelacion y devolver los 200€ que me habian ingresado. Ellos me han echo un cobro de 94€ como una cuota de las muchas que me dicen que ahora les debo y me es imposible cancelarles. Yo quiero devolverles sus 200€ porque no estoy de acuerdo con sus condiciones y quiero cancelarlo. Como puedo proceder a la cancelacion si me es imposible ponerme en contacto con ellos? Ayudenme por favor un saludo

Y. D.
08/10/2025

Cobro abusivo intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y e contratado préstamo rapido Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con intereses abusivos que me están cobrando Y ello por: quiero revisen esos intereses abusivos por qué no puede ser que por 400 euros me cobren 162 euros cada 15 días durante 3 meses que son más 1000euros Adjunto los siguientes documento:ya e pagado 3 cuotas 162'50=487 euros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisen y cancele este prestamo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
02/10/2025

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…