no he hecho ningún préstamo.
Me están enviando correos de que yo debo un supuesto dinero a esta gente DEUDA KVIKU y nunca he echo préstamo con ellos, al principio pensé que era otra gente que el año pasado obtuve 50 y lo pague y están los recibos y hable con esa gente y todo bajo control y ahora me sale esta gente reclamándome una deuda que no tiene nada que ver conmigo, yo no he echo ningún préstamo con esta GENTE, ES UN FRA....UDE, ME ESTAN COBRANDO 150 EUROS, les he pedido por escrito el supuesto préstamo la fecha y demás y no saben decirme nada , no me dicen nada, no tienen constancia, han cogido mis datos sin mi consentimiento y han echo usurpación de documentación, así que por favor que puedo hacer con respecto a eso.
CANCELANCION DE UNA DEUDA
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intereses abusivos en préstamo con Kviku
- El 13 de mayo de 2025 contraté un préstamo con Kviku por importe de 300 € (contrato nº 4345744-es) - Según el contrato, debía devolver un total de 976,42 € en 8 cuotas de 122,05 €, lo que supone aplicar una Tasa Anual Equivalente (TAE) del 6680,56 %. - Hasta la fecha ya he abonado 610 €, lo que supone haber devuelto más del doble de lo recibido (más de un 200 % sobre el capital prestado). - A pesar de ello, la empresa me exige 366 € adicionales, que corresponden únicamente a intereses abusivos. - Considero que esta práctica vulnera la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate de 1908) y la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, así como los derechos básicos de los consumidores. Solicito : Que se considere extinguido el préstamo por haberse pagado ya sobradamente el capital recibido.
KVIKU
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, KVIKU Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo que me concedisteis y tras cargar el contrato después de que me lo abonaseis y darme cuenta de los intereses abusivos que me poníais , os mande un email dentro de los 14 dias hábiles Y ello por: os envie un email dentro de los 14 dias hábiles que se tiene para desistir el préstamo os lo he mandado mas de 3 veces, y sin obtener respuesta pero me llamáis a diario mas de 3 veces porque claro de las 20000 mil cuotas que se os debe abonar por una cantidad irrisoria no os lo he abonado. todo esto esta denunciado a la espera de que contestéis de una vez para devolveros el monto de solamente lo solicitado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: tras solicitaros la devolución del préstamo en plazo, devolveros la cantidad que se solicito y ya. Sin otro particular, atentamente.
Problema con desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2025 adquirí en su página web 400€ de préstamo Una vez recibido el prestamo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de 14 dias. Abonando el préstamo el dia 21/06/2025, un total de 480€ ya que cobraban una comisión de 80€ por pagar con tarjeta, lo cual también me parece excesiva pero igualmente fue abonado. Escribí varios E-mail a vuestra empresa y nadie contestó, llamé al número que aparece en vuestra web y no da tono. El día 7 de julio me contestan que el dinero no fue suficiente para cubrir el pago, pido que me digan que debo y por qué lo debo y nadie contesta, mandé un desistimiento formal y nadie tampoco me contesta pero si me fueron cobrados 88€ mas a mi cuenta. Ahora reclaman que debo pagar cada 15 días 167€ y me llama un bot diciendo que debo pagar o me meten en el asnef, me tienen con ansiedad y me siento acosada por vuestra empresa, considero que sus intereses son abusivos y me siento engañada, ya he puesto 3 reclamaciones con esta y he pedido ayuda de la ocu, el próximo paso será tomar acciones legales. Solicito borren mis datos y finiquiten ese contrato por considerarlo engañoso y abusivo y pido que se me deje de llamar y acosar de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
DAR DE BAJA MI CUENTA Y SUPRESIÓN DE MIS DATOS
Buenas tardes: Ruego por favor que CIERREN MI CUENTA Y BORREN MIS DATOS PERSONALES en un plazo mínimo.
Problema con la trasferencia
Hola escribi hace unas horas a Kviku, sigo sin respuesta, al final se aceptó la transferencia, el problema es que no se refleja en el montón que me queda por deber, es decir, en la app no se refleja el pago, no se ha restado del total que me queda por devolver, por favor cuando podáis me restais el pago que hice el día 22/8/2025, tengo que devolver 610€ y con el pago del día 22/8/2025 deberían ser 488€ que me faltan por devolver, por favor corriganlo
Derecho a desestimiento
El día 9 de agosto me aceptaron un crédito de 200 euros su entidad. Ayer solicité el desestimiento habiendo abonado la totalidad de crédito y otras gestiones por si parte. Quiero acogerme a desistir del contrato ya que estoy dentro del periodo de catorce días naturales de su aprobación, se lo comunique ayer mediante burofax y correo electrónico. Ahora por este medio y no obtengo respuesta alguna. El siguiente paso será poner la pertinente reclamación ante el banco de España. Espero su breve respuesta para finiquitar intereses o gastos de gestión hasta la la fecha de ayer en la que la presenté. Mi número de contrato que mantenimiento con ustedes es el 4846965 está cerrado 4852916 pagado y 4852940 tramitado y pagado el crédito y otras gestiones en el que se solicita el desestimiento de contrato
Servicio que no he solicitado
Segunda reclamacion , la primera hecha el dia 06/08/2025 sin ninguna respuesta ni de parte de la empresa ni de la Ocu. Asunto: Denuncia por fr@ude y acoso telefónico por parte de empresa “Kviku” Hechos: El día 23/07/2025, mientras buscaba información en páginas de créditos para valorar un posible microcrédito de 600€ destinado a cubrir una avería mecánica imprevista, y dado que te exigen meter datos personales y financieros para una valoración personalizada, recibí un correo electrónico de una empresa llamada Kviku con CIF B09804295, enviado el 22/07/2025 a las 23:50, adjuntando un contrato de un supuesto préstamo otorgado por 10€, que en ningún momento solicité, aprobé o firmé. Tras recibir dicho correo, me comuniqué con mi banco vía telefónica, donde se confirmó que efectivamente se había realizado una transferencia a mi cuenta por dicho importe. El agente bancario me informó que se trataba posiblemente de un fr@ude, me recomendó no facilitar el número de mi tarjeta y devolver el importe, cosa que se realizó de manera inmediata teniendo en cuenta el tiempo que tarda en llegar al destinatario. Posteriormente intenté comunicarme con la empresa Kviku enviando correos electrónicos para aclarar la situación y notificar la devolución, sin recibir respuesta alguna. La empresa empezo a contactarme mediante llamadas telefónicas con números dudosos marcados como spam, insistiendo en que debía pagar intereses por el préstamo que ellos mismos generaron sin mi autorización, llegando a exigir casi 14€ con los intereses. Tras enviar nuevamente correos demostrando la devolución íntegra del importe gestionado por el banco, la empresa continuó su acoso telefónico y comenzó a enviar mensajes SMS intimidatorios intentando hacerme creer que los intereses aumentaban, con el objetivo de coaccionarme a pagar. Cabe destacar que nunca me registré en la página de esta empresa, por lo que no entiendo cómo pudieron obtener mis datos personales, Además, resulta ilógico que alguien solicite un préstamo de solo 10€, evidenciando la naturaleza abusiva de esta acción. Solicitud: Solicito que se investigue a la empresa Kviku por: Posible Fr@ude y usurpación de datos personales. Acoso y coacción telefónica y por SMS. Intentos de cobro indebido por un préstamo no solicitado. Adjunto cuando se me solicite todas las pruebas tales como : Copia del correo recibido de Kviku. Comprobantes de devolución inmediata del importe a la cuenta de la empresa kviku. Registro de llamadas y SMS recibidos de la empresa. Atentamente
Préstamo con KIVIKU