Reclamacion KVIKU
Buenos días,el día de ayer 27/5 realice una consulta en la web de KVIKU,al pedirme datos y la cuenta bancaria entiendo que es para hacer la aceptación o denegación de dicha simulación que era 1000 euros a 12, meses,pues automáticamente me ingresan 300€ sin mi sentimiento y sin saber condiciones ni nada,al minuto de recibir el dinero,me envían un contrato con un plan de pagos que nunca he aceptado y pidiendo la devolución de 976,42€. Automáticamente escribo un correo explicando la situación a support@kviku.es que es el correo que tienen en la web,y explicando que desisto del contrato y haciéndoles la devolución de 300€ en transferencia inmediata. Porfavor exijo el cierre de dicho préstamo usurero,ya que yo no pedí ni esa cantidad ni acepte dichas condiciones. Adjunto el mail enviado a los 10/20 min de recibir el dinero en la cuenta y pantallazo del dinero que me piden,además del apartado donde explican como desistir,ya que no paso ni 20 min del supuesto aceptación del contrato y de la transferencia inmediata que se hace a KVIKU de 300€ que fue el dinero que recibí sin consentimiento. Espero respuesta Un saludo
Kviku estafas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un microprestamo que pedí en el 2022/23 de 50€ del cual hice dos pagos creo que de 20 € cada uno. SOLICITO que desistan de enviarme amenazas de que van a ir a mi casa ,mi trabajo o embargos de nóminas ya que eso no lo pueden hacer ,ahora mismo me reclaman 120 euros. En mi caso si solicité 50 euros ,pero he hablado con muchísima gente que simplemente entro en vuestra web y le habéis hecho la transferencia sin esas personas haber solicitado nada y después empiezan las amenazas. Sin otro particular, atentamente. Rosa Bermúdez Novas
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO un reclamo por intereses abusivos superando el tea legal ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratación indebida de préstamo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, KVIKU SPAIN, S.L. TITULAR DEL CRÉDITO Ilícito № 4413583-es de 24- May-2025 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con este prestamo que no he pedido y que fue concedido sin previo aviso y mi firma del contrato. Y ello por: Solicito la nulidad del préstamo devolviendo el dinero adeudado irregularmente y con claras intenciones ilícitas. Pues ni he firmado ningún contrato, ni he pedido un "credito" de 10 euros, porque nadie pide un crédito de ese dinero. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: La nulidad del contrato ilícito. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia por prácticas abusivas y usura — Kviku Spain, S.L.
Estimados señores, Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Kviku Spain, S.L. por prácticas que considero abusivas, usurarias y contrarias a la normativa española de protección al consumidor. Resumen de los hechos: • El día [data do empréstimo], contraté un préstamo de 150 € con Kviku, sin recibir copia del contrato ni las condiciones completas antes de aceptar la operación. • Posteriormente, la empresa me comunicó que debía devolver un total de 488,21 €, con una TAE del 6680,56 %, lo cual excede por mucho los límites legales establecidos por la Ley de Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. • A pesar de haber pagado ya 183 €, Kviku sigue reclamando otros 305 €, amenazando con: • inclusión en ficheros de morosos (ASNEF), • visitas a mi domicilio o lugar de trabajo, • y procesos de recobro poco transparentes. • Kviku tampoco ofreció el modelo normalizado europeo SECCI ni entregó el contrato previo a la firma mediante código SMS, lo cual infringe los artículos 10 y 12 de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo. Solicito: 1. Que se investigue y sancione a la empresa por posibles prácticas abusivas y usurarias. 2. Que se obligue a la empresa a reconocer como saldada la deuda y abstenerse de incluir mis datos en ASNEF. 3. Que se evalúe la nulidad parcial del contrato por incumplimiento de la obligación de información previa. Adjunto capturas de pantalla y copia del contrato recibido a posteriori como prueba. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Gustavo Pinto da Silva
Quiero cancelar el contrato de prestamo estando dentro de los 14 dias
Quiero cancelar el contrato de prestamo estando dentro de los 14 dias desde la fecha del prestamo
Solicitud de cancelación de préstamo y reclamación por falta de transparencia
Estimados señores, El día 22/05/2025 recibí un préstamo por valor de 300 euros. Sin embargo, la empresa no me explicó claramente las condiciones de devolución antes de transferirme el dinero. Después de recibir el préstamo, me enviaron un plan de pagos por un total de 976 euros, dividido en 8 cuotas quincenales de 122 euros, lo cual considero totalmente injusto y abusivo. Les escribí dos veces y también envié tres correos electrónicos justo después de recibir el dinero, expresando mi rechazo total a estas condiciones y mi intención de devolver únicamente el capital inicial (300 euros). Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta. Solicito la protección del consumidor según la legislación española y reitero que estoy dispuesto a devolver el importe original del préstamo de inmediato, una vez me proporcionen un método de devolución claro. Adjunto copia del contrato, y capturas de las comunicaciones enviadas.
طلب الغاء القرض
لقد حصلت على قرض بقيمة 300 يورو،بتاريخ 22/05/2025 لكن الشركة لم تشرح لي شروط السداد بشكل واضح قبل أن ترسل لي المال. بعد أن حصلت على القرض، أرسلوا لي خطة سداد بقيمة 976 يورو، مقسمة على ثمانية دفعات نصف شهرية بقيمة 122 يورو لكل منها، وهو ما أعتبره غير عادل على الإطلاق. لقد كتبت لهم مرتين وراسلتهم في الايميل 3 مرات فور تلقيت القرض عبرت لهم رفضي التام لهذه الشروط والتعبير عن رغبتي في إعادة رأس المال الأولي فقط (300 يورو)، لكنهم لم يردوا علي حتى هاذه اللحظة أطلب حماية المستهلك بموجب القانون الإسباني، وأؤكد أنني على استعداد لسداد مبلغ القرض الأصلي على الفور، بمجرد تزويدي بطريقة دفع واضحة
Amenazas e intereses de usura
Me amenazan con embargar mis cuentas por un préstamo impagado y con amenazas abusivas,unos intereses que no son aceptados por el banco de España,desistan ya