Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y SOLICITUD DE ATENCIÓN HUMANA - crédito №6492980-es[#LSU-40774]
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Kviku:
Por la presente, presento una reclamación formal debido a la imposibilidad de contactar con un agente humano a través de sus canales telefónicos y de soporte habituales. Los números 851817056 y 851817055 no están operativos. He intentado +34910973522 y +34910973523 y tampoco funcionan Sus correos electrónicos comunes son respondidos exclusivamente por un sistema automatizado (IA) que no resuelve mi situación. Y vuestro correo de complaints rebota mensaje de error.
Solicito que un gestor humano se ponga en contacto conmigo en un plazo máximo de 15 días hábiles para tratar mi caso número №6492980-es y solucionar el siguiente problema:
Tal y como os he explicado en varios correos anteriores, para solicitar el préstamo rellene datos para un importe de 800 euros. En los pasos siguientes no ha habido ninguna sitio claro donde hay una modificación de este importe. Al seguir los pasos me habéis mandado un mensaje que ya ha sido aprobado mi prestamo de 20 euros. Os he llamado al instante y me ha cogido una operadora humana y me ha explicado que si no estoy de acuerdo con el importe recibido, puedo cancelar el contrato realizando una transferencia de 20 euros a los datos que están en el apartado de pregunta y respuestas datos abajo y que por ser una baja de contrato no hace falta pagar los intereses. Y que solo hay que mandar un correo con el justificante a support@kviku.es con el objetivo del correo el mismo que la transferencia. Cosa que ya he hecho. Desde entonces no paráis de mandarme recordatorios y llamadas de agentes IA diciéndome que tengo que pagar si no se me va a acumular el importe.
Transferencia SEPA
Nombre del benef: Kviku Spain SL
Núm. de cuenta:
ES5000817123180001277531
Concepto: Pago bajo el Contrato de Préstamo No. (su número de contrato)
De no recibir respuesta por parte de una persona física en los plazos legales, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y el Banco de España por desatención e indefensión del consumidor.
Atentamente,