No me dan una respuesta
Solicité un préstamo con Kviku, y en el contrato que firmé se indica claramente que tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del préstamo, conforme a la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo. Estoy dentro del plazo legal de desistimiento, pero la empresa se niega a aceptar mi derecho alegando que ya se ha transferido el dinero, lo cual anula mis derechos como consumidora. He enviado correos a support@kviku.es solicitando la cancelación/desistimiento del préstamo y la devolución del importe, pero no me han dado ninguna respuesta durante varios días. Solicito la intervención de la OCU para que esta entidad cumpla la legislación vigente y acepte el desistimiento sin penalización, según lo firmado en el contrato.
Problema con el rembolso e intereses abusivos
Hola , me llegó un sms que estaba concedido mi crédito, yo había metido mis datos en otra financiera por 18.000€ y al darle click al link del sms KVIKU me depósito 300€ en mi cuenta con un contrato que me llegó después sin yo leer antes que tenia que devolver 976€ por 300, me acoji a mi derecho de desistir del contrato o crédito, pidiendo dicha cancelación, y no responden , solo amenazan con asnef, mi intención siempre era hacer el reembolso y ellos no me dejaron esa opción , es por ello que vengo a poner está reclamación ya que no me niego a devolverles sus 300€ aunque tenga que pagar algún interés pero del resto es abusivo y operan mal aprovechándose de las necesidades.
Cancelación de crédito no autorizado y solicitud de cese de comunicaciones
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para comunicarles que no he autorizado conscientemente el crédito por un monto de 109 euros que aparece registrado a mi nombre. No he firmado ningún contrato ni he dado mi consentimiento expreso para formalizar dicho crédito. Solicito de manera inmediata la cancelación de este crédito y que no se realice ningún abono a mi cuenta ni se genere ninguna obligación a mi nombre. Asimismo, les ruego que dejen de enviarme mensajes a mi correo electrónico, ya que no deseo recibir más comunicaciones por parte de su empresa. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a denunciar este caso ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor. Sin otro particular, quedo atento su pronta respuesta
Abuso , amenazas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque kviku me mando 10 euros y ahora me pide de volver 23.40 euros. Por favor podéis ayudar me que de vuelo a kviku solo 10 euros que ellos a mi me an mandado ? Yo ni siquiera he pedido a ellos 10 euros. Ahora ellos me llaman cada día varios veces al día amenazando que van venir a mi casa terceros personas. ... Espero que me podéis ayudar Muchas gracias. Saludos SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intereses abusivos
El día 13 de mayo solicitó un préstamo rápido de 300 euros el cual pague con fecha 19 del mismo mes, el pago lo realice mediante tarjeta bancaria, luego me volvieron a cobrar un importe pendiente de 66,15, el cual también pagué, porque entiendo que también tienen que ganar dinero pero lo que no me parece bien es que aunque pagué antes de los 14 días, me están cobrando una cuota mensual de 122 euros lo que significa que pagaré 3 veces en importe solicitado, es una usura, necesito borrarme y no puedo, no quiero aparecer en el ASNEF por culpa de esta entidad.Adjunto una captura de pantalla con el pago.
CANCELAR MI PRÉSTAMO CON KVIKU
Cancelar contrato 4474602
CANCELAR PRESTAMO
Debido a cantidad absurda que tengo que pagar a mas por un préstamo de 300€ quiero CANCELACIÓN TOTAL DE MI PRÉSTAMO CON CON KVIKU
Cancelar CONTRATO (Préstamo No Solicitado)
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ya hice incluso el pago del supuesto préstamo no solicitado y aún a la fecha no lo aplican a la supuesta deuda
Problema con la cancelación del contrato
Kviku me ingresó una monto de dinero que no era el yo había pedido, aparte de ponerle unos intereses absurdamente altos y fuera de lugar. En mi caso son 300€ de préstamo en 8 cuotas de 122€, con un total a devolver de 976€. Ya que no era lo que yo estaba buscando y no estoy conforme con las condiciones del contrato, quiero ejercer mi derecho a desistir el contrato y devolver el monto de dinero prestado. Ya que aún estoy en el plazo hábil para cancelar el mismo, como marca el contrato. He avisado por correo electrónico al soporte de kviku y no he obtenido respuesta, he intentado llamar y tampoco. En caso de no obtener respuesta i/o algún tipo de solución antes de la fecha de la primera cuota, no voy a abonar el importe que marca dicha cuota, ya que he dejado por escrito y le he comunicado al prestamista que quiero desistir mi contrato. Me gustaría no tener que llegar a temas legales y poder arreglar esto de una forma rápida y sin complicaciones. Gracias.
Kviku acepta un préstamo sin mi consentimiento, ignora mi derecho de desestimiento y me acosa
El pasado 30 de abril, mientras solicitaba un préstamo de 4.000 € a través de la plataforma MyKredits, fui redirigida sin solicitarlo expresamente a otra entidad, Kviku, que procedió a realizarme un ingreso automático de 10 € sin que yo hubiera solicitado dicho préstamo en ningún momento. En cuanto recibí la notificación del ingreso, ese mismo día y en el plazo legalmente establecido, intenté ejercer mi derecho de desistimiento de forma inmediata. Llamé a ambos teléfonos de contacto que figuran en la web, sin éxito, por lo que procedí a enviar un correo electrónico formal ejerciendo dicho derecho minutos después de recibir el ingreso. Este intento de desistimiento se realizó un viernes por la mañana, y no obtuve respuesta por su parte hasta la semana siguiente. Pese a haber ejercido mi derecho correctamente y dentro del plazo, Kviku me reclamó el pago de intereses, a lo que me negué firmemente, manifestando mi disposición a reintegrar los 10 € recibidos, pero sin aceptar ningún tipo de interés o comisión, ya que no corresponde conforme a la normativa de protección de consumidores. Procedí a realizar la devolución de los 10 € de inmediato. A pesar de ello, la entidad ha continuado exigiendo el pago de intereses, ignorando mis correos electrónicos y sin ofrecer respuesta alguna a mis comunicaciones. En cambio, recibo llamadas automáticas todos los días, incluidos fines de semana, así como mensajes y correos con amenazas de incluirme en listas de morosos o de vender mi supuesta deuda a terceros. Estas comunicaciones son insistentes, intimidatorias y, en mi opinión, constituyen acoso. Además, esta situación está afectando gravemente a mi salud y descanso, ya que trabajo de noche y las constantes llamadas me despiertan a diario, provocando un deterioro de mi bienestar físico y mental. Adjunto capturas de pantalla que prueban que ejercí mi derecho de desistimiento minutos después del ingreso. He notificado en varias ocasiones mi intención de devolver el importe sin aceptar condiciones abusivas, y si esta situación persiste, me veré obligada a acudir a la Policía, al Banco de España o al organismo competente en materia de consumo y protección financiera, además de continuar por esta vía. Esta situación representa una grave falta de transparencia y de atención al cliente, y me reservo el derecho a emprender las acciones legales correspondientes. Atentamente, Elsa Castro Alcon