contestan, no informan, no hacen reintegro del importe
Hola, hice un pedido de unas botas de futbol que supuestamente me entregarian entre el dia 29 y el 2. Mi sorpresa ha llegado cuando he mirado el estado del envio y me indica que el pedido se cancelo (yo no lo he cancelado) el dia 28. Ni me han informado de ello ni por supuesto me han reintegrado el importe de las botas. He enviado 4 reclamaciones y no me han contestdo a ninguna
Problema con la personalización del producto
Buenas noches, Les vuelvo a poner una reclamación por medio de OCU. Les comento que la anterior reclamación había sido por problemas con la entrega, ya después de mucho tiempo he recibido el pedido. Si bien en el pedido, concretamente en las zapatillas Puma personalizadas. Solamente han realizado la personalización de las dos banderas (una en cada bota), sin embargo la personalización de los tres caracteres de texto brilla por su ausencia (adjunto foto que lo demuestra), si bien me han cobrado la personalización y ni siquiera me han comentado absolutamente nada sobre el tema. Espero su respuesta y algún tipo de medida que vayan a tomar, pues el pedido me lo voy a quedar pues no quiero volver a esperar tanto tiempo. Gracias y saludos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi reembolso con futbolmania. Compré dos botas de futbol con diferentes números. He devuelto uno de ellos y no me contestan a los correos, formularios de contacto y tampoco he recibido mi reembolso cuando tengo la confirmación de correos que han recibido el paquete en sus instalaciones. Exijo mi dinero ya que tienen en sus instalaciones el par de botas a devolver. No hay manera de que contesten, ingresen el dinero y crea una impotencia absoluta. N. De pedido PVW25-090460 N. De devolucion DVW25-15625
Problema con la entrega
Hola, Buenas noches Es ya el cuarto formulario que relleno y envío en su web de Futbolmanía sobre el mismo asunto. El tema en cuestión es que mi último pedido aparece como entregado, lo cual es totalmente falso pues en mi dirección no he recibido pedido alguno. He realizado dos pedidos en su web y con los dos he tenido problemas, en el primero no enviaron mi carnet de futbolmaniaco lo tuve que reclamar y ahora en este último el problema con el envío, no se si ha sido un error o problemas del transportista elegido por ustedes “On time”. Realmente no puedo entender como una empresa como la de ustedes que presume de tener la tienda física de fútbol más grande del mundo, cometa este tipo de errores, más que el error, es la no respuesta a ningún tipo de formulario presentado. Espero una pronta respuesta por ustedes, sino es así, tendré que verme obligado a poner el caso en manos de otras personas. Gracias y saludos
Botas futbol
Estimados/as señores/as: En fecha [8-10-2025……] adquirí en su página web [….] el producto […botas de futbol.]. Fútbolmanía Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […29-10-2025]. El producto fue recogido en fecha [14-10…-2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [147'99 que son lo que valen…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega sin plazo ni información
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2025 realicé el pedido PVW25-089258 con fecha de entrega máxima el 24/10/2025. A día de hoy el pedido sigue en estado "confirmado" y no me dan ninguna fecha de entrega ni ningún tipo de información a pesar de los numerosos intentos de contactar con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David López
Retraso del envío
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web www.futbolmania.com los productos Nike Phantom 6 Low Academy FG/MG LV8 y cintas sujeta espinilleras Nike azules. El número de pedido es PVW25-088464. Se estipuló un plazo de entrega entre el jueves 16 de octubre de 2025 y el miércoles 22 de octubre de 2025 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Necesito el producto con urgencia y no se me ha dado ninguna justificación ni hay ningún cambio en el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
JORGE SANCHEZ
Realice una compra de unas botas de fútbol y con solo un uso comenzó a despegarse parte de la bota derecha,llevamos tiempo sin una respuesta ni solución
PRODUCTO NO ENVIADO
Hola, con fecha 07/10/2025 realizo un pedido de camisetas, que debería salir en 24/48 horas, pagando 5 euros por gastos de envío. A fecha de hoy, 14/07/2025, el pedido no ha salido, está en estado de confirmado, ni siquiera preparado. Tras múltiples llamadas telefónica, teléfono que no atienden, y varios mails a su enlace de quejas, no obtengo respuesta positiva alguna. No funciona para nada atención al cliente. He leído muchas reseñas negativas de esta página, en las cuales algunos clientes se sienten engañados. Muchas gracias.
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO NUNCA
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web FUTOMANIA.COM el producto ZM VAPOR 16 PRO FG Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nunca recibí notificación de la empresa de transporte y de repente me mandaron un correo de su página que el pedido había sido entregado. Eso es incierto, nunca lo recibí, y no me han devuelto el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…