Retraso del envío
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web www.futbolmania.com los productos Nike Phantom 6 Low Academy FG/MG LV8 y cintas sujeta espinilleras Nike azules. El número de pedido es PVW25-088464. Se estipuló un plazo de entrega entre el jueves 16 de octubre de 2025 y el miércoles 22 de octubre de 2025 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Necesito el producto con urgencia y no se me ha dado ninguna justificación ni hay ningún cambio en el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cambio o reembolso de producto defectuoso
Realice una compra de unas botas de fútbol y con solo un uso comenzó a despegarse parte de la bota derecha,llevamos tiempo sin una respuesta ni solución
PRODUCTO NO ENVIADO
Hola, con fecha 07/10/2025 realizo un pedido de camisetas, que debería salir en 24/48 horas, pagando 5 euros por gastos de envío. A fecha de hoy, 14/07/2025, el pedido no ha salido, está en estado de confirmado, ni siquiera preparado. Tras múltiples llamadas telefónica, teléfono que no atienden, y varios mails a su enlace de quejas, no obtengo respuesta positiva alguna. No funciona para nada atención al cliente. He leído muchas reseñas negativas de esta página, en las cuales algunos clientes se sienten engañados. Muchas gracias.
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO NUNCA
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web FUTOMANIA.COM el producto ZM VAPOR 16 PRO FG Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nunca recibí notificación de la empresa de transporte y de repente me mandaron un correo de su página que el pedido había sido entregado. Eso es incierto, nunca lo recibí, y no me han devuelto el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2025 adquirí en su página web futbolmania. con el producto Equipación seleccion española de fútbol con referencia IP9358 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Aurora Iglesias
Imposible contactar con ellos - Problemas envío
Buenos días, El pasado 22/09/25 hice un pedido (PVW25-076539). El paquete fue enviado por la agencia ONTIME pero el servicio de esta agencia es pésimo y no intentaron ni realizar la entrega. Directamente han procedido a la devolución del paquete al remitente sin contactar conmigo ni darme ninguna opción. He intentado contactar con Futbolmania por teléfono, lo cual es imposible, y según sus instrucciones, he rellenado en varias ocasiones el formulario de atención al cliente de su web para informarles de lo que estaba ocurriendo con la agencia de transportes y ver si ellos podían mediar. No he recibido ninguna respuesta por parte de Futbolmania (tampoco por parte de ONTIME a la que también he abierto una incidencia en esta web). Me parece lamentable el servicio de atención al cliente. Me gustaría que solucionaran esta situación entregándome el paquete o devolviéndome el dinero que pagué. Saludos,
No he recibido la compra más de un mes después de realizarla
Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web www.futbolmanía.com los productos botas de fútbol PHANTOM LUNA II PRO FG y calcetines ASK TX CRW UL S Han pasado 23 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación, me han mandado un correo el día 22 de este mes pero no me dicen cuando llegará y ni siquiera me aparece ninguna evolución en el estado del pedido, me resulta muy difícil además contactar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, así como mis intentos de reclamar SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Thais
TE MIENTEN Y NA DAN SOLUCION
Mi pedido se confirmó el 28 de agosto y todavía sigo esperando que me lo entreguen. No manera efectiva de comunicarse con alguien de la empresa para que ayuden a solucionar el problema o como mínimo te expliquen qué está pasando. Únicamente a través de un formulario y te responden con un enlace a su pagina de preguntas frecuentes. Solo me han respondido cuando cancelé el pedido, para decirme que ya esta preparado y listo para enviar con lo que no se puede cancelar: MENTIRA. Sigue en estado de “confirmado” y no veo ningún progreso. La frustración es enorme, la inseguridad y la sensación de que me han timado. También me consta que responden cuando haces publica tu reclamación, y siempre diciendo que ya está resuelto el problema; para quedar bien, porque ya me ha confirmado un amigo que la pasó lo mismo que es MENTIRA Después de ver las numerosas quejas y reclamaciones por este mismo problema, está claro que le están robando el dinero a mucha gente y que por ese motivo no tienen a nadie que dé la cara para dar explicaciones. Ya no cuento con recuperar el dinero, pero es importante que se haga difusión de las malas formas que tiene esta empresa. Si bien es cierto que he hecho un pedido anterior que fue bien, el segundo, no, por lo que en realidad las primeras botas me han costado el doble. Y en el mejor de los casos para cuando me entreguen las botas, si alguna vez lo hacen, probablemente a mi hijo ya le haya crecido el pie y le queden pequeñas: UNA VERGÜENZA.
Sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 2 septiembre adquirí en su página web futbol manía el producto botas de fútbol referencia ID3753 y guantes de portero JH3813 con fecha de entrega máxima 5 días. Han pasado 17 días y no lo he recibido , el pedido aparece con retraso y tienen stock ya que lo comprobé en la web. Me puesto en contacto vía email pero sin respuesta solo un correo automático que no dice nada, ningun teléfono para llamar. Si tienen algún problema que me lo notifiquen y sino que me devuelvan el importe total. Adjunto el documento del estado del pedido a dia de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este martes recibí el pedido PVW25-067081 y estaba incompleto. Yo había comprado una camiseta del Madrid con los parches de las 15 Champions y de HP en las mangas y llegó sin ellos; estos parches tenían un coste adicional de 12€, por lo que SOLICITO que: o bien se me envíe el pedido correctamente; o bien, que se me permita hacer una devolución (siendo la empresa quien pague los gastos de envío, ya que estamos hablando de un error suyo); o bien que, si no es posible ninguna de las dos anteriores opciones, al menos se me haga el reintegro de los 12€ que costaron los parches, ya que me han enviado la camiseta sin ellos. Sin otro particular, atentamente.