A. G.
02/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra online de un producto en el comercio DECATHLON en fecha 02/01/2024, siendo ésta fallida según el sistema de dicho comercio pero habiéndose llevado a cabo el cargo del importe de la compra de mi tarjeta de crédito (prepago). SOLICITO el reembolso de dicho importe (239,99 €) de inmediato pues en un principio me indicaron que se realizaría a las 2h del fallo y luego cuando reclamé que no estaba realizado, otra persona me atendió y me indicó que tiene que ser a las 48h.  Esto es un perjuicio en las fechas que estamos pues no tienen por qué retener el dinero causando trastornos a los usuarios. Por otra parte contacté con mi entidad financiera para asegurarme si ellos podrían hacer algo y me respondieron que todo el proceso depende de DECATHLON. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
02/01/2025

tarjeta regalo

Durante el BLACK FRIDAY se me envión una tarjeta regalo por valor de 15 Euros con una fecha de validez hasta 12/12/2025. El dia 27/12/2024 la fui a utilizar y me dicen que esta caducada, su validez era 12/12/2024. que esta mal la fecha impresa. He perdido una tarjeta regalo por un error de ellos

T. J.
23/12/2024

Retraso entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es dos unidades del producto Patinete Scooter Freestyle MF500 Desert con un importe de 179,98€ y fecha de entrega estimada el 13/12/2024. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Es un regalo para Navidad y, si no llega mañana mismo, no voy a tener el regalo para dar. A ver como se me repara a mi el daño ocasionado sea de quien fuere la culpa. La empresa de transporte Sending es una auténtica verguenza, no hay manera de ponerse en contacto con ellos y desde Decathlon tampoco solucionáis nada, no hay más que ver las reseñas en Google que está dejando todo el mundo. Desde luego no hago ni una compra más en web. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y envío del pedido al transportista del pedido, la factura, correos electrónicos reclamando el retraso. No puedo adjuntar los chats que he tenido pero todos terminan igual, que no pueden hacer más y que no puedo cancelar el pedido para ir a comprarlo en tienda física. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se cancele el pedido automáticamente. Sin otro particular, atentamente.

A. N.
22/12/2024

FACTURA subsanacióne inclusión de datos vehículo

La semana pasada solicité a Decatlon que en la factura de 8 de junio del 2.024 de compra de mi bicicleta eléctrica incluyeran el número de serie o de bastidor y el kit de luces incluido y entregado con la bicicleta, después de 3 visitas a la tienda de Pulianas donde compré la bicicleta el personal de Decatlon me informa que Decatlon se niega a incluir en la factura en número de serie o de bastidor y las luces, también hice la petición a través de su web y de su chat, remitiéndome a la tienda de Pulianas, El objeto de mi petición, que comunico por escrito a Decatlon, es que pedí subvención para vehículo eléctrico y el Organismo Oficial que otorga la subvención exige que en la factura de compra figuren el número de serie o de bastidor y las luces. Ante la negativa de Decatlon a incluir los datos pedidos en la factura me proponen simular la devolución y nueva compra de la bicicleta con fecha actual de factura y sin incluir las luces, que según Decatlon son un “regalo”, niego que sea un regalo, Decatlon en su web ESPECIFICA INCLUIDO y no regalado, por lo que al estar incluido junto con el cargador, los pedales y los reflectantes está PAGADO POR MI, que tengo que comprar separadamente, indico que la factura esta presentada en el Organismo Oficial con la fecha real de compra y con plazo de 10 días para incluir (subsanar) en la factura los datos requeridos, CONTESTACIÓN de la persona que se presenta como responsable de tienda (textual): “TU PROBLEMA NO ES MI PROBLEMA NI EL DE DECATLON” El sábado 21 de diciembre del 2.024 sobre las 12:00 Solicito y exijo a Decatlon que incluya en MI FACTURA el número de serie y el número de bastidor y también las luces delantera y trasera INCLUIDAS en la compra de la bicicleta, tal y como figura en su web. Soy cliente de Decatlon desde el año 1.988 y siempre se había caracterizado por su servicio y amabilidad de su personal hasta hoy. PD: También EXIJO a Decatlon que me informen VERAZMENTE a que corresponde el número GRABADO en la parte inferior de la carcasa del motor, LA PEGATINA semipegada también en la parte inferior de la carcasa del motor???? , medio desprendida y acabada de desprender por personal de Decatlon que conseguí recuperar y que según Dacatlon es el número de serie, ¿en una pegatina en la parte inferior de la carcasa del motor? Y el QR en la parte superior de la carcasa del motor. Atentamente

J. L.
21/12/2024

Envio de un producto erroneo

Estimados/as señores/as: El pasado día 1.12.24 compré en su web on line el artículo ASICS Asics Gel-game 9 Padel Blanco, el cual incluía estaban en oferta por el Black Friday. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paqueta me enviaron las Asics Gel-game 9 Padel Rosa. Me acerqué a la tienda fisica Decathlon LLeida para comentar su error de envio, me argumentaron que era un error de etiquetado en la pagina web de Decathlon.es y ellos no se hacian cargo del cambio, simplemente me hacian el reembolso dado que el precio habia cambiado porque ya no estaban en promoción del Black Friday. Adjunto copia del detalle de mi pedido donde se observa que compré unas asics blancas, tambirn adjunto la conversación del servició de At. Al cliente de decathlon donde aseguran que es error suyo de etiquetado y venta engañosa, donde aparece una fotografia y una descripción de un producto pero te envian otro. SOLICITO, que se me envien las zapatillas que compré tal y como ofrecian en su pàgina web. Y por las cual hice el pedido. O en su caso que se me.ofrezcan unas similares con el precio que las compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. G.
19/12/2024

Retraso en entrega y paquete en mal estado

Realicé un pedido de unos patines Oxelo por un precio de 94€, a parte de llegar tarde estaba el envoltorio en un estado lamentable, no venian en su embalaje original, si en una caja mal improvisada, medio abierta, sin ningún tipo de protección y mal embalados, como si de un producto de mercadillo, bazar o página china se tratara. Me parece algo inverosimil por parte de una empresa como decathlon, una falta de fiabilidad y seriedad absoluta. Para mas inri el contacto telefónico imposible después de múltiples llamadas y minutos perdidos, me tocó acercarme a una tienda, la unica solución anulación del pedido. Al final las molestias, el tiempo perdido y el desplazamiento innecesario no me lo compensa nadie. Simplemente lamentable

J. R.
11/12/2024

Problema con la entrega del paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día miércoles 4 de diciembre hice un pedido a Decathlon y siendo el producto OZIO FITNESS Kit 20 kg de Mancuernas 2 en 1 Ajustables MultiFit con precio 49,99 euros. Solicité el envío a domicilio porque en la actualidad me encuentro impedida y necesitaba que el artículo me lo trajeran hasta casa, pagando los gastos de envío correspondientes que la empresa solicitaba 9,99 euros. Siendo el importe total del pedido de 59,98 euros. El día 11 de noviembre de 2024 la mensajería trae el paquete al domicilio pero el profesional me avisa que no sube el paquete al piso (vivo en un tercero y por mi condición física actual no puedo bajar y menos coger peso). La empresa que ofrece el servicio de envío a domicilio NO EXPLICITA que no sube hasta la puerta de la casa. NO OFRECE UN SERVICIO TRANSPARENTE NI DE CALIDAD NI ACCESIBILIDAD A TODO TIPO DE PERSONAS. Al no informar de tal aspecto, habrá personas que, aún habiendo pagado tan alto coste de envío, no pueden recibir sus paquetes. SOLICITO TRANSPARENCIA y ACCESIBILIDAD en el servicio que se presta, siendo claros en las condiciones de lo que se está ofreciendo al público y que las personas puedan decidir mensajerías/precios/condiciones accesibles para todos. Claramente dicho servicio ofrece una BARRERA para las personas con movilidad reducida y con impedimento físico, además de cobrar el servicio sin ofrecerlo. Devolución del importe de los gastos de envío ya que no han cumplido su cometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
09/12/2024

no llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06.11.2024 adquirí en su página wedecathlon el producto AKTIVE Han pasado 33 días y no lo he recibido. He realizado diversas llamadas y reclamaciones por el chat y no me han dado una respuesta adecuada, solo excusas absurdas, que tenemos que esperar a ver que dice SEUR!!, despues de 33 dias!, no me fastidies!!. SOLICITO me den una respuesta coherente en las proximas horas, me envien el producto o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
07/12/2024

Producto distinto al que yo elegí

Estimados/as señores/as: En fecha [26 de Noviembre de 2024] adquirí en su página web [https://www.decathlon.es/es/] el producto [Guantes de Boxeo Leone1947, MILITARY GREEN verde/14OZ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Espinilleras Leone1947 sin empeine DNA rojo/L] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Pedido realizado. Correo de atencion al cliente de Decathlon. Respuesta mia a atencion al cliente con fotos de lo que me llego. Lo que me llego (mismo producto, diferentes fotos. 5 fotografias) Respuesta de atencion al cliente de decathlon a mi respuesta con fotos de lo que me llego] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. B.
04/11/2024

Producto no entregdo

El pasado 23/10/2024 realicé una compra online en decathlon.es de un reloj Polar Pacer y una esterilla, el 25/10/2024 recibí el paquete entregado por GLS en una caja de Decathlon correctamente sellada. Al abrirla, encontré los dos productos, pero la caja del reloj estaba abierta y en muy mal estado, para luego ver que, sorprendentemente, el reloj no estaba dentro de ella. También noté que faltaba una de las correas de repuesto. Es decepcionante haber pagado 139.99 € por el reloj y recibir el pedido en este estado. He contactado varias veces con atención al usuario y fui a la tienda de la empresa en Girona, pero sin ningún éxito, a pesar de que me comentaron que pasaba a menudo. Pasado una semana solo me dicen que están esperando respuesta de GSL y que está en proceso de investigación.