Ausencia de Entrega

Entrega

D. D.

A: DECATHLON

14/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web una mesa de Ping pong Han pasado 15 días y no solo no he recibido el pedido número ESFFW020642867 sino que por 4 veces no me han entregado el pedido tras tener mail suyo con confirmación y en última instancia con llamada de por medio con fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular les saluda Atentamente David del Río

DECATHLON

A: D. D.

15/12/2025

¡Gracias por tu mensaje! Hola , ¡Gracias por tu mensaje! Para ayudarte mejor y más rápido, nuestro equipo de atención al cliente se ha trasladado a una nueva plataforma.Por lo tanto, esta dirección de email ya no está en uso. Para asegurarnos de que tuconsultanos llega al equipo de atención al cliente,por favor, envíala de nuevo usando nuestro formulario : Contáctanos aquí ¡Recuerdaque para próximas consultas puedes usar este enlace quete hemosfacilitado!Estamos disponibles siempre que nos necesites. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Ausencia de Entrega