Els paquets no han arribat per reis, que és quan havien d arribar!! Eren dues compres de la Druni
Bones , vaig fer dues comandes a la Druni, que m havia d arribar per reis, i no ha arribat. I vés a saber quan arribarà... Sou uns impresentables! Si veieu que no ha d arribar, no poseu que està en reparto. Em veuré obligada a tornar la compra. Ja que no heu complert! Nefasta gestió.
Retraso em la entrega
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con el envío identificado con el número de expedición 316271571998, correspondiente al pedido nº 5000234595 com DRUNI. Según las comunicaciones oficiales emitidas por su empresa, el envío salió del almacén el día 18 de diciembre de 2025, indicándose expresamente una fecha estimada de entrega para el día 19 de diciembre de 2025, tal y como consta en los correos electrónicos y avisos que se adjuntan. Sin embargo, la entrega nunca se realizó, sin que exista constancia de intento de entrega, ni se haya proporcionado explicación alguna sobre el incumplimiento del plazo indicado. Desde dicha fecha, no he recibido ninguna actualización veraz ni información útil sobre el paradero real del envío. Este incumplimiento por parte de la empresa de transporte arruinó completamente la finalidad de la compra, ya que se trataba de un regalo de Navidad, que no pudo ser entregado en la fecha prevista como consecuencia directa de su falta de diligencia en la distribución. Resulta inaceptable que, habiendo comunicado una fecha concreta de entrega y constando el envío como salido del almacén, la mercancía no haya sido efectivamente distribuida, generando un perjuicio directo al destinatario, sin asumir responsabilidad ni ofrecer solución alguna. Por lo anterior, les requiero formalmente: Una explicación inmediata y detallada del motivo por el cual la entrega prevista para el 19/12/2025 no fue realizada. Información clara y verificable sobre el estado actual del envío. Confirmación urgente de la fecha efectiva en la que se procederá a la entrega. De no recibir una respuesta clara e inmediata, me reservo el derecho de elevar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor, aportando toda la documentación acreditativa. Atentamente, Helena Cardana
Perdida del paquete
Hola, realice un pedido a primor online y la empresa de mensajería con la que trabajan , sending, me enviaron un correo diciendo que el pedido estaba entregado, pero a mí nadie me trajo a casa ningún paquete ni tampoco a ningún vecino. Acudí a sus oficinas de valencia el día 24, el pedido lo hice el día 19 de diciembre, y allí me dijeron que no se podían poner en contacto con la repartidora , y que me avisarían el día 26, pero estamos a día 1 de enero y no se ha puesto nadie en contacto conmigo. Tampoco cogen nunca el teléfono, ni contestan a los emails. Poca profesionalidad, y mi hijo se ha quedado sin Papá Noel y sin su regalo de reyes.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web samsung.com el producto tablet s10 fe+ Me aparece que estaba ausente a las 20:24, mentira ya que llevo todo el dia en mi casa, porque vuestra pagina no indica franja horaria y llevo en casa todo el dia. Adjunto los siguientes documentos: Pagina oficial de la compra y pagina de el transportista donde figura que estaba ausente. Gran mentira. He leido por ahi que los repartidores de dicha empresa son unos manos ligeras ya que no me deja poner otra cowa. Espero equivocarme y tener mi producto lo antes posible. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Hola el 18/12/2025 recibí un correo de entrega de un pedido en mi domicilio, pedido que nunca fué entregado en mi dirección ni recogido por ningún vecino. Tras haberme puesto en contacto con Sending y con la tienda donde hice la compra diariamente desde entonces, nadie me dice donde se encuentra mi pedido, solo que está entregado. Tengo un gran descontento ya que era una compra para un regalo de Reyes y me encuentro en esta tesitura. Ruego que se hagan responsables del reembolso de mi compra ya que veo que no me van a decir donde esta el paquete.
PEDIDO NO ENTREGADO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Hice un pedido a principios de diciembre, una mañana estando yo en casa recibo un mensaje por correo que mi pedido ha sido entregado (no me moví del salón, no sonó el telefonillo y por supuesto no me llamaron a mi teléfono) me pongo en contacto con la empresa de origen del paquete porque ellos no contestan, lo único que se limitan a hacer es cada 15 días mandar un correo diciendo que sienten mucho la demora de la respuesta y preguntando si sigo necesitando ayuda (evidentemente si porque no han hecho nada) por lo que contacte con la empresa donde compré el pedido y a ellos les aparece también entregado en mi casa y aparece un DNI que no es el mío ni de mi familia, ni tampoco de mis vecinos de rellano que fui a preguntar si habían dejado el paquete en su casa, la empresa donde compré el pedido les puso una reclamación y ellos siguieron sin contestar y la ayuda que he podido recibir ha venido de la empresa donde compré el pedido no de Sending.
Paquete entregado a otra persona y suplantación identidad
Hice un pedido a través de ALIEXPRESS enviado por Sending con número de envío 782800950267 Tras reclamación a AliExpress y PayPal dicen que el paquete ha sido entregado. Tras numerosas llamadas a Sending, encuentro que mi identidad ha sido suplantada, no sé cómo han tenido acceso a mí DNI pero aparece una firma que no es la mía
Me notificais de me habéis entregado mi paquete y no he recibido nada
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2025, recibí una notificación por email de que mi paquete de Primor había sido entregado, y no he recibido nada. Mi sorpresa fue comprobar en el seguimiento que el paquete no se ha movido de la delegación de Sending en Cabra (141). He llamado a todos los teléfonos disponibles para contactar con vosotros y me salta un contestador y la llamada se cuelga automáticamente. También he escrito emails a todos vuestros emails y formularios de atención al cliente. No he recibido respuesta por ninguna vía. El paquete es un regalo que necesito para mañana 24 de diciembre. En Primor se me anunció que la compra realizada antes del 18 de diciembre, llegaría para tenerla disponible para Navidad. Es más, hice otro pedido el mismo día y me lo enviaron con Seur y llegó el viernes 19 (no entiendo porqué no me enviaron todo junto con la misma empresa de paquetería express). Adjunto captura del email para que comprobéis los datos. SOLICITO la resolución del contrato y la entrega de mi pedido lo antes posible, a fecha exacta como se me prometió Sin otro particular, atentamente.
Paquete que no es entregado
Hola, hice un pedido online a Stradivarius y Sending me notificaron que harían la entrega entre el 9 y el 10 de diciembre, a día de hoy sigue en reparto. He contactado dos veces con la mensajería sending en la que me han hecho ya dos reclamaciones y solo me notificaron que tengo que seguir esperando porque en sus sistemas estaba en reparto. Volví a contactar con ellos y ahora el paquete está en tránsito. Quiero que me hagan la entrega del paquete o que Stradivarius me haga un reembolso.
PEDIDO SIN ENTREGAR
Hola realice un pedido en primor el día 3/12/25 la empresa de transporte encargada de entregar mi paquete en la dirección correspondiente era Sending, la entrega estaba prevista para el 10/12/25 visto que pasaban unos días y no me daban noticias de mi pedido decidí llamar a la empresa para halar con una agente, solo se dedicaba a decirme okey a absolutamente todo lo q le decía, le comentaba q no me había llegado q no sabía nada de mi paquete y su única respuesta a todas mis preguntas era okey, no sabía de lo que le estaba hablando no estaba interesada en ayudarme la falta de seriedad es enorme, hoy 19/12/25 vuelvo a llamar, 9 días más tarde de la fecha de entrega prevista de mi pedido y la respuesta sigue siendo la misma, NO TIENEN NI IDEA DE QUÉ DECIRME, dicen que mi paquete está en un almacén y no saben qué más decirme no resuelven las dudas son unos irresponsables la falta de seriedad de esta empresa es ENORME a día de hoy sigo sin mi paquete y sin una solución si tengo que recomendar a alguien este servicio diría que es NEFASTO