No entregado, no me reembolsan
Hola, el 20 de Septiembre realice un pedido (núm del pedido 2235320619 ), en la aplicación Druni. Hoy Jueves 16 de Octubre sigo sin mi paquete o un reembolso. Durante el tiempo de espera desde que realice la compra hasta hoy que añado mi reclamación aquí, intenté días tras días dejarles reseñas tanto a Druni como a Sending ya que surgieron más problemas con el pedido pero no contestaban ni uno ni otro. Ya no sé qué hacer, llamé a tantos números, dejé tantas reseñas… Quisiera saber qué hacer para solucionar esto.
2 paquetes que no llegan
Hola hace 3 dias tenia en reparto dos envíos. De pronto el estado cambio a faltan datan datos. Lo cual dudo. De pronto el estado cambio a mercancía recogida ayer y ya no se nada mas. He llamado mas de 20 veces sin respuesta y escrito 2 mails también sin respuesta. Es una verguenza la atención. Me gustaría saber donde estan mis envios
Paquete entregado a otra persona / robado
Hola, realice un pedido a la web de Desigual cuyo reparto se realizaba por la empresa Sending. Ayer constaba como Entregado y no se entregó ni a mí ni a nadie de mi domicilio. Contacte con Desigual y me dijeron que había que esperar 8 dias. Tras mil llamadas a Sending conseguí contactar con la sucursal de Zaragoza y me dijeron que antes de las 18 horas me llamarían. A las 20 horas me presenté allí en la oficina porque no me había llamado nadie y me dijeron que tenían que confirmar con la repartidora dónde había dejado el paquete y que antes de las 22 horas me llamarían, tampoco me llamaron. Pongo esta reclamación porque o bien lo han entregado equivocado o bien la repartidora se ha quedado con mi paquete. El número de envío es 999983716688.
notificación de entregado y no se ha entregado
Me notifican que el paquete de la empresa Hym está en reparto, y luego que está entregado, habiendo yo estado en casa y no habiendo venido ni llamado nadie ni al timbre. Intento contactar a todos los telefonos sending durante horas y se pone una locución que te deja en espera unos minutos y luego te cuentan, nadie te atiende, he enviado emails también, no hay forma de hablar co n nadie, una verguenza y un robo.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto Mario Strikers Battle League para Nintendo Switch, el numero del pedido de SENDING es Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Historial de llamadas sin respuesta, correo electrónico sin respuesta. SOLICITO se me haga un escrito por parte de la compañía de transportes para que me reembolsen mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Pedro
Pedido que no llega y no me contactan
Realicé mi pedido con la tienda Lefties y la empresa de reparto "sending" era la encargada de hacerme llegar el paquete. Tenia que llegar el dia 15 de septiembre a casa. En el rastreo del pedido, en todo momento se situaba en Vigo. Los 3 dias sucesivos, seguía allí y ponía "has sido ausente". En ningun momento ponía que estuviera en mi pueblo, a 40 minutos de Vigo. Nadie me llamó para preguntarme dónde era la casa. Más veces pedí en lefties con la dirección ya guardada en la aplicación de la respectiva tienda y me llegó sin problema. Llamé a atencion al cliente de sending (951 566 561) y me facilitaron un teléfono, que en teoría llevaba mi zona. Un teléfono de PAGO, (807 456 572), este teléfono supuestamente me iba a solucionar mi problema y decirme dónde estaba mi paquete. Me tuvieron 26 minutos al teléfono pagando 1,20 eur el minuto, (segun mis cuentas voy a pagar mas de 30 euros por esa llamada) y solo conseguí que me dieran un correo de sending. Escribí a ese correo. Nunca me respondieron al mensaje. Al dia siguiente llamé a lefties explicando todo lo que me habia pasado con esta empresa de paquetería, y me han dicho que el paquete ya se habia devuelto al almacén, y como no contaban con "stock" de las zapatillas que iban en el paquete, que me quedaba sin ellas... y las del paquete? Adjunto las fotografías de cada una de las situaciones que me fueron sucediendo desde que hice el pedido hasta esa llamada a lefties. Estoy muy indignada, y de no contar con un abono de esa llamada al 807, el siguiente paso será la denuncia en consumo.
PAQUETE NUNCA ENTREGADO
Hola la empresa Primor le ha entregado un paquete que nunca he recibido según su localizador de envió He contactado vuestra empresa por mail y teléfono varias veces sin respuesta 999983065216 (Réf. : 009373068 ) LLEGADO 18 de septiembre de 2025 18:16 Llegada Jerez (112) ENTREGADO POR PRIMOR 11 de septiembre de 2025 20:15 Salida en carretera nacional Málaga (290) 16:17 Recepción en la delegación Málaga (290) .
INCIDENCIA ENTREGA PAQUETE
Hola, realicé un pedido el día 15 de septiembre con fecha estimada de entrega entre el 19-22 de septiembre de 2025. El día 18 de septiembre Sending, la empresa de transporte, me informa por correo que mi paquete está en reparto, y no vuelven a comunicarme nada más. Hoy, 22 de septiembre, al meterme en el enlace que mandan para hacer el seguimiento del pedido, me encuentro que aparece como entregado con fecha del propio 18-09-2025. Al llamar a la empresa me indican que se ha entregado a una persona cuyo DNI no coincide con el mío, y que ya me llamaran cuando sepan algo más porque no tienen más información ni saben donde se entregó el paquete, y me recomiendan que pregunte a mis vecinos por si alguno lo tiene o que llame al propio comercio. Me pongo en contacto con Lefties y me dicen lo mismo, que van a elevar la queja para averiguar donde está el paquete, y que pregunte a vecinos, familiares, etc. por si alguno lo hubiera recogido. He perdido media mañana tratando de localizar un paquete, cuyo envío pagué para que me llegara a la dirección indicada y se me entregara personalmente. Finalmente, lo he localizado en un comercio cercano a la oficina donde trabajo. No puedo entender que la empresa de transporte entregue un paquete a nombre de otra persona y no informe al destinatario original de donde han dejado su paquete ni tampoco al comercio que lo envía, y que sea el propio destinatario, yo en este caso, quien tenga que averiguar donde está su paquete.
PEDIDO QUE NO LLEGA
Hola, hice un pedido el 12 de septiembre a una empresa de ropa (Stradivarius) el cual dividieron en dos; el día 17 recibí una pequeña parte que me entrego una empresa seria y que cumple los plazos pero la otra parte del pedido ( el que lleva mas cantidad) me la tenia que entregar SENDING. dicha empresa me manda un email el martes 16 que mi pedido será entregado miércoles 17 de septiembre. Pues estamos a 22 y nadie me actualiza información, para hablar con ellos tienes que marcarles 40 veces y cuando te lo cogen se limitan a decir que han puesto un email al compañero de zona y a ver si contestan.... Por favor ser mas serios y cumplir los plazos de entrega esta manera de actuar no es de una empresa cuyo nombre incluye la frase TRANSPORTE URGENTE...
paquete no entregado
Lugay y fecha: Ponferrada a 19 de septiembre de 2025 Denunciante: Nombre y apellidos: Soraya Souto Pinto DNI/NIE/Pasaporte: 715......6F Dirección: Rosalia de Catro nº8 1E Teléfono y correo electrónico: 660588782/ soutopinto@gmail Hechos que se denuncian: El día [fecha] realicé una compra en la tienda [nombre de la tienda o plataforma online], con número de pedido [nº de pedido]. El envío, a cargo de la empresa de transporte [nombre de la empresa], aparece en el seguimiento como entregado en [dirección de entrega] el día [fecha]. Sin embargo: No autoricé la entrega sin firma ni la dejada en el exterior. El paquete no fue entregado en mano ni a persona autorizada. Tras comprobar el lugar, el paquete había desaparecido. Considero que podría tratarse de una sustracción del paquete una vez abandonado por el repartidor, y por ello presento la presente denuncia a fin de dejar constancia de los hechos.