P. M.
06/04/2023

Cobros no reconocidos-estafa

El 20-2-23 ví un cobro indebido 846,95€, llame al 917874747, para anular el cargo, se hizo bloqueo de tarjeta y cuenta. En los dias siguientes recibi emaisl y sms sobre supuestas operaciones, modificaciones en mi cuenta, no conteste a los mismos, los remití a Wizink. Al mes me contestan que he de ponerme en contacto con el comercio Smsbeltegoed.nl. YO nunca he hablado con ese comercio, no compre nada y no autorice esa operación. Desconozco como se hicieron con mis datos. Veo que Wizink no hace nada en mi defensa, que le abona a esa supuesta empresa estafadora el importe. Que en diversos emails me dicen lo estan investigando pero no resuelven nada. Según la publicidad de Wizink dicen que haran gestiones ante el comercio, no me consta que hayan echo nada ni hayan tenido en cuenta mi reclamación. Desde el primer día les manifeste que no conocía a esa empresa-comercio, no hice compra alguna, no recibi nada y no tengo ningun jusgificante o albaran de entrega, NO TENGO NADA DE NADA. SOLO EL CARGO CITADO.846

J. L.
27/02/2023

Problema pago tarjeta wizink en cepsa

PROBLEMA TARJETA WIZINK AL PAGAR CON ELLA EN GASOLINERAS CEPSA, RESUMIENDO ES LA QUINTA VEZ QUE INTENTO PAGAR CON ELLA EN CEPSA Y DA ERROR, ESTA MAÑANA DEJO BLOQUEADA LA SUCURSAL DE LA GASOLINERA, Y ME FUI A OTRA Y TAMBIEN DIO ERROR, Y AL FINAL EO TRABAJADOR COMO NO IBA Y TRAS VARIOS INTENTOS ME COBRO CON OTRA TARJETA DE CREDITO , SIN LLEVAR A CABO NINGUN TIPO DE DESCUENTO , NI EL DE LA PROMOCION WIZINK 6% NI EL DE LA PROMOCION CARREFOUR 4% , SUPONIENDO UNA MERMA HACIA MIS FINANZAS.

J. G.
25/01/2023

BLOQUEO MI CUENTA AHORRO WIZINK

Buenas tardes.Resulta, al reclamaar a wizink acerca de mi cuenta con los ahorros de toda mi vida, y del motivo de por que no cargaban intereses a la misma, me informan via telefonica que la misma esta bloqueada, no me dicen desde cuando ni tampoco los motivos concretos. Solo algo así como que resido en Estados Unidos, pais que nunca he pisado.Al poner reclamaciones dicen me enviaran un documento para rellenarlo y poder desbloquearla, y tras 9 días no me envian nada pese a reclamarlo a diario. Cada vez que solicito la causa del bloqueo por escrito, y que hacer para desbloquearla, abren casos y casos que no resuelven. Nunca me avisaron de forma previa al bloqueo, no me requirieron ningun documento por escrito y les digo me pasen con el defensor del cliente y resulta que no tienen.Asi van 9 dias con mis ahorros de toda la vida bloqueados y sin que me digan motivos ni formas de solucionar el caso.

I. G.
18/01/2023

Reclamación copia contrato original y histórico de operaciones y extractos

Buenas tardes, a día de hoy volví a solicitar la documentación referente a mi cuenta, me atendió una tal Isabel, me gustaría que se revisará la atención recibida por su parte en las grabaciones, además de hacer caso y facilitar toda la documentación requerida por mí y por mí representante legal

A. N.
09/01/2023

Copia contrato

Hola. El 15/04/2020, en pleno confinamiento, con mi negocio cerrado, tuve que pedir un préstamo a Wizink. Me dieron 1163€ en servicio de pago aplazado y otros 2400€ en servicio de pago aplazado CrediMas. En julio de 2021 liquidé ambos préstamos con un dinero que me dio la comunidad de Madrid, en concepto de ayuda por el Covid a autónomos y pymes. Me pidieron justificación, que yo aporté con los extractos, donde viene cuando me dieron el dinero, cuando lo liquidé, etc. El caso es que ahora me pide contratos de aquel dinero que me dieron. He llamado al teléfono de att al cliente y me dicen que eso no existe, le digo que me podrán hacer algún justificante de aquello y me dicen que no. Así que eso es lo que yo reclamo, el contrato que justifique el dinero que me dieron, la fecha, mis datos, etc... Y además lo necesito con urgencia, pues tengo 10 días hábiles para responder, que empezaron a contar el pasado 03/01/2023.Gracias y saludos.

F. M.
13/07/2022

INTERESES ABUSIVOS

Buenos dias quiero reclamar los intereses de mas de 10 años que llevo con esta tarjeta y ellos me proponen una quita del 70 por ciento estimo que es muy poco incluso pague un prestamo atraves de ellos MONICA RIVERO RODRIGUEZ,puedo aportar todos los pagos que realice a dicha empresa tengo los extractos.

P. P.
08/06/2022

Uso fraudulento tarjeta

Buenos días, recibí una llamada del departamento anti fraude de la entidad Wizink indicándome que se había hecho dos compras sospechosas con mi tarjeta, la segunda se bloqueo pero la primera se curso, se abrió una investigación por la entidad y hoy se me ha comunicado que no pueden atender mi reclamación.Reconocen que he sufrido un ataque en mi ordenador y se hicieron con las claves de todas mis cuentas.Pero que es responsabilidad mía. Entiendo que si he sufrido una suplantación de identidad y robo de contraseñas las entidades se harían responsables del cargo, en este caso 1500 euros, por lo que solicito que no se me cargue en cuenta una compra que yo no he solicitado.

E. B.
15/05/2022

Suplantacion identidad en alta tarjeta/prestamo

el pasado 10 de marzo me robaron la documentacion, ordenador y mas enseres y hemos detectado que hay una cuenta, prestamo o tarjeta abierta con vds. con mi DNI . LES HEMOS AVISADO que es un fraude y esta denunciado a la Policia Nacional y Guardia Civil. Tambien les hemos mandao un mail pero no han contestado.

R. S.
19/04/2022

Cambio del método de pago sin aviso

Desde Aplazame, me reclaman un importe de 49,25€, cuando lo que estoy pagando es 34.25€. El motivo, el impago de la cuota. Pero resulta que no he recibido ningún cargo, no existe documento alguno donde se especifique el rechazo al pago. Forma de pago mediante PayPal.Solicito, que sigan cobrando los 34,25€ mediante PayPal, tal y como han realizado durante un año y tal y como se acordó en el contrato de compra-venda.Muchas gracias.

R. M.
23/02/2022

DEVOLUCION COMISIONES EXCESIVAS

Buenas tardes, el pasado 30/11/21 recibí un acuerdo de pago por una deuda de 12.654,48€, el importe de dicho acuerdo era de 3 pagos mensuales de 688€ mensual mas un pago inicial de 3.000€, el cual realice el pasado me de diciembre quedándome una deuda total de 2.064€ que no pude realizar, acorde con una de vuestras empleadas que realizaría un pago inicial este final de mes de enero de 100€ y el el resto lo realizaría a finales de febrero 2022, os he llamado para realizar el pago y ahora me quieren cobrar 2.800€, debido a estos, solicito el extracto de mi cuenta para solicitar la devolución de todos los intereses que me habéis cobrado en el transcurso de todo el tiempo que estuve con vuestra tarjeta de crédito.saludos