Hace unos tres o cuatro años realicé una transferencia a un número bancario que Winzink me facilitó para cancelar por completo una de mis tarjetas que tenía con ellos.
Una vez realizada dicha transferencia me dejaron de pasar las cuotas por el banco, por lo que la di por cancelada.
Mi sorpresa ha sido cuando al cabo de los años he entrado por curiosidad en la aplicación de Winzink y he visto que aún había un saldo sin cancelar de dicha tarjeta.
Me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que yo nunca indiqué para que iba dirigida dicha transferencia y que tenía que haber indicado que era para cancelar dicha tarjeta.
Juraría que esa fue mi indicación, ya que no tendría sentido hacer esa transferencia y que luego no se cancelara con la consiguiente generación de intereses.
Según me dijeron, ese dinero que aporté por la totalidad de la deuda quedó como en una especie de depósito, del que se me iban pasando las cuotas de esa tarjeta, de ahí que no se me pasaran por el banco.
En el momento que he detectado dicho fraude, quedaban en ese depósito unos 800€ aprox y de deuda en la tarjeta unos 1550€ aprox.
Hablo de aproximaciones ya que es muy complicado la comunicación con esta entidad y más acceder a los extractos.
La solución que me dieron en ese momento fue la de amortizar con esos 800€, que es lo que me quedaban de lo que aporté en su día para cancelar dicha deuda, que en su momento podrían ser de unos 3000€ aprox, y con ellos quitarme parte de esos 1550€ que quedaban y el resto pasarlo en cómodas cuotas por el banco, que yo podía elegir desde la aplicación y así generárseme menos intereses.
Pero no conforme con un primer engaño, me vuelvo a dar cuenta de que esas cuotas siguen sin pasar por mi cuenta bancaria habitual, por lo que dicho importe, unos 711€ aprox me han seguido generando unos intereses, que tres meses después ascienden ya a 745€ aprox.
Mi reclamación es que esos 745€ que les debo a día de hoy, desaparezcan, ya que es una deuda en intereses generada durante estos últimos años, cuando yo realicé la aportación suficiente en su día para cancelarla por completo.
He realizado la reclamación de mi contrato con dicha tarjeta a Wizink, tal y como me solicitasteis por teléfono, pero tarda aproximadamente un mes en enviármelo.