P. V.
04/12/2019

Problema con el coche

El martes 12 de noviembre, por la mañana, llevo mi coche al taller de Fue Vert la Gavia, para cambiarle las pastillas y los discos de freno, por recomendación de ellos mismos, tras recibir su presupuesto. Ese mismo día, me llaman para recoger el coche pero a éste no le funcionan los frenos correctamente. Lo llevo de vuelta al taller y me dicen que como son nuevas se tienen q ajustar poco a poco. El sistema de frenado del coche no funciona e incluso, es peligroso conducir el coche. Lo llevo al día siguiente de vuelta al taller para que lo miren y lo reparen. El coche pasa casi una semana en su taller y finalmente me redirigen a la casa de la marca del coche (taller Renault) para que ellos localicen el fallo. El 28 de noviembre, tras pedir cita, lo llevo al taller Renault y aquí le cambian las pastillas y discos por unos nuevos y el coche funciona perfectamente el día 2 de diciembre. Por lo cual, el taller FeuVert la Gavia, me había puesto unas pastillas y discos defectuosos poniendo en riesgo la vida del conductor.Las causas de la reclamación son que se me han puesto unos discos y pastillas de freno en el taller FeuVert la Gavia defectuosas, poniendo en riesgo la vida del conductor y la circulación vial. He estado sin poder utilizar mi coche durante 3 semanas, por lo cual he tenido que pagar un coche de alquiler para poder ir a trabajar. He pagado unos discos y pastillas en dos talleres. Solicito que se me devuelva el pago de las pastillas y discos defectuosos (los cuales devolveré), que se me pague la factura del taller Renault (ya que el taller FeuVert se comprometió a pagarla) y que se me pague el alquiler del coche ya que he estado 3 semanas sin coche por una negligencia del taller FeuVert la Gavia. El 3 de diciembre se lo he comunicado al taller FeuVert la Gavia teléfonicamente y me dicen que lo van a mirar pero sin darme una respuesta concreta.

M. G.
11/09/2019

Problema de educación y engaño cliente

El 19 de agosto me pongo en contacto con la central de Feuvert, a fin de solicitar una cita para cambiar las pastillas delanteras del vehículo.Me dan cita para el día siguiente a las 13:00 horas.Pregunto que cuanto tiempo es el cambio de pastillas, en tiempo y dinero. Me dan presupuesto y me dicen que una hora de tiempo.El día 20 a las 12:55 me llaman de FeuVert Donostia, me dicen que tengo una cita a las 13:00, les digo que estoy llegando que en unos minutos estoy en el centro.Entrego el covhe para cambiar las pastillas a las 13:05 horas... me dicen que en cuanto esté me llaman, pero que tardan al rededor de 1 hora.Me doy un paseo esperando al cambio.Al cabo de hora y media me llaman, me dicen que debo cambiar los discos.Sorprendido le digo como cuando me deben entregar el coche me dicen que debo cambiar los discos?Me acerco al taller, les vuelvo a preguntar, que no entiendo como tienen tan poco decoro, que en la entrega me dicen que debo cambiar discos, que tienen que esperar a que se los traigan y demás.A ver no entiendo lo ocurrido. Si te llaman en 10, 15 20, hasta 30 minutos de la entrega del vehículo, puedo entender que estén trabajando en él y se den cuenta de una nueva reparación. Pero tras hora y media.Al final, un impresentable y mal educado señor Unai Frisher, se dirigió de muy malas formas y tratándome muy mal educadamente.Pido mi vehículo...Y me cobra 8 euros.Esto ya es el colmo de los colmos.No cumplen lo pactado y encima les tengo que pagar 8 euros.Es una vergüenza de establecimiento y de personal.

A. C.
10/07/2018

Problemas con un servicio

Estimado/a director/a de atención al cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Buenos días, quería interponer una queja ala empresa debido a que el día 21/06/18 lleve mi coche a un taller Feuvert en Cádiz capital ya que me lohacían al momento.Llevé el coche sin ruido alguno y al finalizar la carga de aire acondicionado recogí el vehículo y observe queel motor hacia un ruido extraño.Tras volver a la tienda y decírselo a los mecánicos, me responden que eso es de que claro como estabavacío, ahora el compresor del aire esta funcionando... respuesta que veo incompetente, y que lo lleve a untaller de mecánica general que eso ellos allí no lo miran...Me fui bastante enfadado y cuando lo llevé a mi taller de confianza y tras mirar que le pasaba, resulta queestaba roto el embrague del compresor del aire acondicionado con el consiguiente de tener que cambiar elcompresor entero y abonar una suma importante de dinero puesto la avería lo conlleva.Precisamente un motivo por los que la pieza se rompe es por la carga excesiva de aire, y no solo eso, si elcoche lo entregue bien y me lo devolvieron mal, algo mal tuvieron que hacerme en esa carga de aire. Ya no es por el precio del servicio en si, sino por el daño ocasionado que no es una tontería debido al importe de la avería.Estoy bastante descontento y enfadado por el servicio.Desaconsejo Feuvert totalmente y no volveré más ni a por un ambientador.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.

A. G.
19/02/2018

Problemas con devolución batería

Estimados/as señores/as:Tras realizar la compra de una batería BOSH 61AH 600A S5 004 56672 en Feu Vert por el precio de 104,95€ y tener 15 días para cambio o devoluciones, lamentablemente no me han devuelto el dinero.El dependiente no me ha devuelto el dinero por probar si la batería era la adecuada para mi vehículo. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.Anaïs Gea