N. M.
22/09/2025

Reembolso de sesiones no consumidas

Hola, en octubre de 2023 he contratado una tarifa plana de 2 años de sesiones de láser de todo el cuerpo que he financiado a través de BBVA que a día de hoy sigo pagando, del que todavía me quedaban por dar las sesiones de septiembre y octubre. Además el 19 de abril de 2025 he contratado un bono de 3 sesiones de láser facial de las que me quedaba todavía una sesión por dar. Hoy lunes 22 de septiembre a través de un mensaje de whatsapp se me comunica que las citas previstas que tengo en el Centro Bedda ubicado en Alcampo Gijón quedan canceladas hasta nuevo aviso. Por todo ello ruego que me reembolsen el dinero de las sesiones no dadas.

I. S.

Bono sin acabar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un bono el 17 de febrero de este año y se ha quedado sin terminar por el cierre de los centros, primero el del alisal y luego el de la calle Hernan (Santander, Cantabria). El bono era de un importe de 187€, tengo el pago registrado en la cuenta bancaria. El bono constaba de una ampliación de 6 meses para laser facial y 3 sesiones de axilas, de aquí se han consumido solo dos sesiones, ya que la ultima vez que fui no me hicieron la sesión porque no había casi pelo y me dieron cita para el 1 de octubre. Solicito recuperar el dinero correspondiente ya que el bono esta sin terminar. Gracias.

A. A.

Cierre de centros en Pamplona

Llevo varios años siendo clienta de los centros Bedda de depilación láser, específicamente del ubicado en el eroski Iruña en Pamplona. En Diciembre de 2024 compré 1 bonos por 289 euros (de 5 sesiones + 1 de regalo) . En julio de este año cerró sin aviso previo dicho centro, anulándonos las citas pendientes, y se nos dijo que se nos citaría en cuanto se pudiera a todas las clientas del centro del eroski al otro centro que tenían, en Carlos III. Tras casi un mes esperando una nueva cita, nos enteramos a través de las noticias de que el centro de Carlos III también ha cerrado. Me quedan la mitad de los bonos que compré en diciembre sin gastar, lo que son casi 150 euros, por lo que me gustaría recibir una solución, ya sea una compensación económica, o el traslado de dichos bonos restantes a otro centro, igual que ocurrió con el cierre de centros único (también de láser), en el que me ocurrió lo mismo y se nos traspasaron los bonos a centros Bedda.

S. P.
21/09/2025

Contrato sin finalizar

Hola, a principios de marzo de 2025 compre un bono de 3 sesiones en diferentes partes del cuerpo, del cual solo me he podido realizar solo una sesion . De hecho hace como dos semanas como mucho estuve hablando con ellos para coger otra cita y me daban para octubre. Tengo justificante de pago ya que lo hice mediante transferencia bancaria

A. J.
21/09/2025

Cierre centros bedda

Hola. Ha cerrado la cadena de centros bedda y tengo un bono completamente pagado, tanto yo como mi mujer, y no lo hemos podido finalizar.

R. S.
20/09/2025

BEDDA. BONO INCOMOLETO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contrato con los centros BEDDA sobre unas sesiones de láser las cuales no han sido finalizadas quedando pendiente 6 meses de sesiones de piernas completas SOLICITO que se proceda a la devolución del importe por parte del tratamiento que queda pendiente ya que estaba abonado por completo. Si fuera necesario aportar algo de documentación, como los abonos realizados, comentadme para adjuntarla.

F. G.
20/09/2025

Bono sin terminar

Hola, compré un bono de depilación laser y aún me quedaban 3 sesiones que no he podido finalizar. Cerraron sin dar ningún tipo de explicación, quiero reclamar las sesiones que me faltan.

N. E.
19/09/2025

Tratamiento PAGADO sin finalizar

Hola buenos días, contrate con centros bedda un bono de 10 sesiones de cuerpo por valor de 555€ más otro facial de otras 10 sesiones 190€ , a día de hoy me quedan la mitad tanto de cuerpo como facial. Solicito se me devuelva mi dinero .

A. C.
18/09/2025

Incumplimiento de contrato

Buenas tardes, A día 14 de Abril de 2025 contraté en centros Bedda, sede de Santander, un bono de 10 sesiones de depilación láser por el precio de 539,10€. Me ofrecieron financiarlo sin comisiones en 12 meses con el banco BBVA, pagando 47€ mensuales. A día de hoy llevo pagando mensualmente desde Abril esta cantidad y me he realizado únicamente 2 sesiones del tratamiento ya que mi cita desde el mes de Julio se ha ido posponiendo hasta que hoy, 18 de septiembre, teniendo cita a las 15.05 en este centro, recibo un Whatsapp a las 9.55h que dice así: “ ✨ Hola , sentimos avisarte con tan poco margen, pero tu cita no podrá realizarse porque el centro permanecerá cerrado. 📅 En cuanto nos sea posible, contactaremos contigo. Lamentamos mucho las molestias y te agradecemos de corazón tu comprensión 💙 Centros bedda” En vista de que mi cita no para de posponerse intento contactar por todos los medios con la empresa, sin ningún tipo de respuesta. En este momento decido buscar en internet y me percato de que no soy la única afectada. Con 235€ pagados, 2 sesiones de las 10 contratadas y 300€ aún por pagar mediante este escrito reclamo la devolución de lo pagado y anulación del contrato y por tanto de lo restante por pagar, por ausencia de cumplimiento del contrato por parte de la empresa.

V. A.
18/09/2025

Faltan sesiones

Buenas. El 12 de abril contrate un bono de dos años para depilacion, y ahora al cerrar me he qdado sin las sesiones que faltan , ya q no han avisado ni nada a sus clientes