V. C.
21/02/2025

Problema con al actualización de mi teléfono

Mi teléfono Google pixel 3 se bloqueó después de una actualización del propio teléfono. Todos los botones dejaron de funcionar. Lo llevé a una tienda de reparación de móviles y me dijeron que el móvil tenía un problema de software que la batería y componentes funcionaban que era un problema que solo Google puede solucionar ya que solo ellos puedes controlar el sistema operativo Contacto a Google y me dice que lo acerque a dos tiendas de Google que allí lo podrán solucionar al momento. Cuando voy a las tiendas me dicen que al ser un modelo de Google antiguo ellos no lo reparan Contacto con Google y me dicen que la una solución es pagar 330 GBP para mandar el móvil a mirar y solucionar el problema. Resumen Google inutiliza mi móvil durante una actualización y después me pide 330BP para que siga utilizando mi móvil con normalidad. El móvil se compró en 2019 y nunca dio un solo problema.

K. Y.
12/02/2025

Solicitud de reembolso parcial de suscripción a YouTube Premium

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso parcial de mi suscripción a YouTube Premium. El día 12 de febrero de 2024, mi cuenta de YouTube fue cerrada por presunta infracción de las normas de contenido. No voy a discutir la validez de esta decisión en este mensaje, pero sí quiero manifestar que, al haber sido suspendida mi cuenta, me veo imposibilitado de disfrutar del servicio por el cual ya he pagado. Dado que la suscripción de YouTube Premium es un servicio de pago que aún tenía días pendientes de uso, considero que es totalmente razonable solicitar el reembolso correspondiente a los días no consumidos. Agradezco su pronta respuesta y la devolución de la parte proporcional de mi suscripción. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

A. L.
06/01/2025

Actualización que va a mermar la capacidad y funcionamiento de mi Pixel 4a

Hola, acabo de recibir un correo de Google diciendo que mi móvil (un Google Pixel 4a) va a recibir una actualización inminente que no voy a poder evitar, que va a hacer mermar las capacidades de su batería. Como compensación, me dan la opción de recibir 50 euros, o recibir in cheque descuento de 100€ para comprar un nuevo dispositivo. Mi móvil no llega a tener 3 años, y me gustaría mantenerlo tal cual, por lo que me gustaría saber si puedo reclamar para que me lo reparen si hace falta. Por favor, ¿sabrían decirme como reclamar esto? Me siento estafado, y víctima de la obsolescencia programada. Muchas gracias de antemano. Un saludo, Álvaro

F. V.
15/12/2024

Denegación garantía 3 años

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2022 adquirí en su página web el producto Google Pixel 6 Pro (128gb). Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de diciembre de 2024. Puestos en contacto con el soporte, se me deniega la garantía (ID de caso es 4-5881000037828). Todos los dispositivos electrónicos comprados en la Unión Europea a partir del 1 de enero de 2022 disponen de 3 años de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
17/05/2024

Problema Con tienda GOOGLE STORE

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2024 adquirí en su?página web store.google.com el producto chromecast.Han pasado 79 días y no lo he recibido. El estado del pedido es el siguiente:En camino – Entrega entre el 2 marzo y el 4 marzo (estamos a 17 de mayo, varios meses después del pedido.)El numero de pedido es el siguiente:GS.3637-7589-1581Llevo escribiendo mails desde el día viernes, 15 marzo, y solo me contestan emails automatizados que no solucionan nada, el último correo recibido me dicen que puedo reemplazar mi pedido, lo cual me redirige a comprar de nuevo el chromecast, teniendo que pagar otros 40€, sin saber si el siguiente pedido me va a llegar o no.El soporte de google viene a ser un poco pesimo con mails automatizados que no suelen solucionar nada, store-support@google.com este es el correo con el que llevo tiempo intentando solucionar, pero mi paquete nunca llegó.SOLICITO se me haga un envío nuevo del chromecast citado arriba sin tener que pagar por otro chromecast nuevamente, ya que yo pagué por el pedido y aun después de 3 meses sigo esperando. No quiero correr el riesgo de perder más dinero en GOOGLE STORE. Para los que deseen comprar algo en Google store desde España, os aconsejo encarecidamente que no lo hagáis, ya que no es el único caso el mío y hay varios más como este, el ultimo caso del que tuve conocimiento se soluciono antes de enviarles una demanda judicial.En caso de no poder/querer enviarme un chromecast, solicito un reembolso completo del pedido.Sin otro particular, atentamente JH.

C. F.
10/03/2024

Negada garantía de accesorio Google

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/23 adquirí en su?distribuidor autorizado El Corte Inglés sito en C. Juan Pérez Arriete, s/n, 11204 Algeciras, Cádiz el producto Funda coral para Google Pixel 8 Pro. Adjunto los tickets de compra del pedido y de la entrega, así como una fotografía del defecto en cuestión y el hilo de emails recibidos por su parte.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha agrietado durante el segundo mes de uso.Puestos en contacto con el vendedor el día 02/02/24, se me deniega la garantía. En el mismo día, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Google por vía telefónica, tras comprobar en la página web de Google que la compañía ofrece una garantía de fabricante para fundas de teléfono que han sido adquiridas en un distribuidor autorizado del EEE, como puede leerse en https://support.google.com/product-documentation/answer/6229567?hl=es# 5 días más tarde, el 07/02/24, recibo por email la información de que en este caso Google no se hace responsable de la garantía del artículo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
28/11/2023

GARANTÍA GOOGLE PIXEL FOLD

Estimados señores: En fecha 30 de julio de 2023 adquirí en MEDIAMARKT BERLÍN MITTE el MÓVIL GOOGLE PIXEL FOLD IMEI 350726961392707.Adjunto los siguientes documentos: FACTURAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la pantalla doble interna en perpendicular al pliegue con rayas blancas muy deslumbrantes y que solo se apagan si pliegas el móvil en fecha 17-11-23. Como no puedo ir físicamente a la tienda de Alemania solicito a Google internacional un reemplazo por otro sin defecto de fábrica.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado y en Android 13 restablecido de fábrica,?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto con solo mes y medio de uso ya que fue recogido en septiembre de 2023 y usado pocas veces. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. IVÁN GARCÍA BALBOA+34722241178ivangbalboa@gmail.com

J. T.
25/10/2023

Producto no llega ni se hace reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de OCtubre de 2023 adquirí en su?página web […https://store.google.com/el producto Pixel 8, obsidiana, 128 GB (libre) y Google Pixel Watch 2 - Caja de aluminio en color negro mate - Correa deportiva en color obsidiana - Wi-Fi Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que deseo que se me abone el importe del mismo lo antes posible Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido, Seguimiento y localización por DHL, último correo de conversación mantenida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Juan Manuel

C. V.
25/06/2023

Reparaciones parciales

Buenas, abrimos un caso de reparación para u piel 4a con el micrófono roto. Una vez recibido indican que lo cubre la garantía, pero que la carcasa presenta desgaste de uso e indican que por este motivo ellos no realizan reparación parcial del micrófono, sino que sería total, teniendo que hacer abono para la reparación de 94 euros.Entiendo la política de reparación parcial, pero no reparan defectos estéticos, siendo el defecto en la carcasa un desgaste por el uso y no una rotura del componente.Hemos añadido fotos a la incidencia antes se enviar y ellos nos han enviado fotos del lateral del terminal que es donde indican este el defecto.

A. G.
29/10/2022

garantia engañosa

Buenos dias, el pasado 15 de septiembre empecé un proceso de reparacion de uno de los dispositivos google pixel 4a ya que daba fallo el conector del cargador y el dispositivo, como era un problema del dispositivo que estaba en garantia empece el proceso de reparacion cubierto con la garantia. Mi sorpresa con el servicio tecnico de google fue que no habia ninguna forma de arreglarlo en mi pais (ESPAÑA) y que lo tenia que enviar a polonia, despues de otros 15 dias, me contestan que no iban a arreglar mi dispositivo porque les sale muy caro y que me lo iban a cambiar por un telefono reacondionado, sin darme otra opcion y tras preguntar e informareme sobre el estado de dicho producto reacondionado acepté puesto que me aseguraron que el telefono habia pasado controles y se encontraba en buenas condicones iguales que un nuevo dispositivo. Cuando me enviaron de vuelta dicho disposotivo reacondionado me encuentro con que no me detecta la tarjeta SIM desde el primer momento, por lo que me vuelvo a poner en contacto con ellos. No dan opcion de hablar con ningun operador sobre el problema, sino que tienes que volver a realizar otra incidencia de reparacion. En este caso despues de otros 15 dias me avisan en dos ocasiones de que siguen analizando mi caso intentando arreglar el dispositivo reacondionado pero que les va a demorar más tiempo. No me dan otra alternativa, es la segunda vez que me envian un dispositivo en mal estado y con un funcionamiento incorrecto y nadie en ningun momento se esta poniendo en contacto conmigo para aclararme la situación. Exijo un dispositivo de reemplazo en buenas condiciones de uso.