Reclamar un cargo realizado en mi tarjeta por finza

Por error entre en la página de finza y algo hice mal me han pasado un cargo a mi tarjeta de 38.99 el cual quiero que me devuelvan he contactado con mi entidad bancaria ING para que no lo pagen y me dicen que solo puedo hacer la reclamación a finza necesito y me ayuden

Cobro indebido 38,99

xxxxx provista de DNI xxxxx, con mail xxxxx, exponeQue:- no habiendo utilizado su servicio en momento alguno-no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€-no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuarSOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA.En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.

Abono facturación

Solicito devolucion del cargo que me habéis hecho de 38.99€.en.ningun momento he ingresado en esa página ni he firmado ninguna aceptación de cobro del mismo. Ni se me ha informado de dicho hecho por correo ni teléfono. Incluso había datos que no estaban completos. Un saludo

Problema reembolso

19/07/20212Buenas,He creado una cuenta (por error, ya que después de meter la tarjeta te indica que no te asegura nada).En el momento que me di cuenta que solo roban dinero aprovechándose de la necesidad de la gente le di a eliminar cuenta, cosa que no han hecho y me han pasado un cargo de 38,99.Les he enviado correo diciendo que no he utilizado nada ni accedido a la cuenta y que aún así me lo cobran dicen que porque no lo hice en las 72h de pruebas.Adjuntos los mail de hoy con ellos y solicito el reembolsos. Son unos astutos y aprovechados. Hay personas con necesidad y ellos cogiendo lo poco que uno tiene.He avisado al banco y han bloqueado los pagos online hasta que ellos eliminen mi tarjeta, la cuenta y mis datos.Muchas gracias de antemano.Un saludo,

Pago no reconido

Buenas10/06/22 me han pasado un recibo de 38.99 Euros, con esa fecha escribí un email avisando de que no reconocía ese cargo, y les solicito que me den de baja de cualquier servicio que haya contratado con ustedes. No conozco cual es su actividad empresarial ni que tengo contratado.12/06/22 me efectúan el cobro y me escriben por email diciendo que me han dado de baja, pero que no me devuelven mi dinero.No es cierto que les haya contratado algo. Me insisten con que sí les contraté y el cobro de la cuota de 38.99 euros se me ha realizado a las 72 horas posteriores y que mi alta en su servicio es con fecha del 2 de Octubre de 2021.Como pueden ver es imposible por lo cual les reclamo la devolución íntegra de los 38.99 euros lo antes posible.

Problema con la reclamación

Buenas tardes me he metido sin querer en finza y me han cobrado 38.99,y me han dado de alta sin pedir permiso, les he mandado un mensaje para que me den de baja y me hagan el reembolso y no me contestan. Haber si me podéis ayudar gracias. Un saludo

Cargo no reconocido

Hola, me han cargado un cargo a mi tarjeta de crédito sin haberme informado del mismo y sin haber dado consentimiento.

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....Estaba tramitando la solicitud de un préstamo y me piden verificar mi tarjeta de crédito (procedimiento normal cuando solicitas un préstamo)..... En ese momento me subscriben a un servicio de pago.....38.99 € mes.....No estoy de acuerdo con esta suscripción.... Me siento engañado..... Utilizaron mi tarjeta de crédito para otro fin distinto......

Cobro indebido de 38,99

Mi nombre es Maria Virtudes Bárcenas Chinchilla y mi mail merybc94@hotmail.com . Hace poco hackearon mis cuentas y he recibido un cargo en la tarjeta de crédito de esta empresa que lógicamente no he autorizado. Pido el reembolso de dicha cantidad.

problema con el reembolso de un cobro indebido

Me han cobrado en mi cuenta un importe de 38,99€ sin mi permiso, solamente por pedir información sobre un crédito. Les he mandado un mail para que me lo reembolsen y no han hecho nada