Reclamar un cargo realizado en mi tarjeta por finza

Y. G.

A: Finza. Financial Consolidation

11/09/2022

Por error entre en la página de finza y algo hice mal me han pasado un cargo a mi tarjeta de 38.99 el cual quiero que me devuelvan he contactado con mi entidad bancaria ING para que no lo pagen y me dicen que solo puedo hacer la reclamación a finza necesito y me ayuden

Finza. Financial Consolidation

A: Y. G.

14/09/2022

Buenos dias,Todos los usuarios de la base de datos de Finza, se han registrado para utilizar el servicio de Finza voluntariamente y han aceptado las términos de uso y política de privacidad, por lo que se ha informado al usuario sobre el servicio y sus tarifas.Nuestro motor de préstamos le da al cliente la oportunidad de enviar su apoyo a diez compañías de préstamos todos los días con solo tocar un botón sin ningún esfuerzo.Después de registrar la cuenta durante 72 horas, hay tiempo para suspender la tarifa del servicio.Al registrarse, validaremos la tarjeta de crédito y 72 horas después se cobran 38.99Eur (cuota de inscripción).No habrá más pagos, puede intentar todos los días encontrar una compañía de préstamos que acepte su solicitud y le otorgue un préstamo.Un saludo,FinzaKontakt kirjutas kuupa¤eval P, 11. september 2022 kell 00:00: