N. T.
25/08/2025

jodido la bateria del iphone

me compre el movil, en noviembre hasta ahi todo bien, pues me compre una funda con vosotros en mayo y resulta que me ha jodido la bateria del iphone, es una est**fa estas tiendas y pienso demandaros ya que tengo todas las pruebas de que la salud de la bateria antes estaba bien.

F. A.
28/07/2025

La Casa de las Carcasas no me devuelve el dinero

Hola , el 27 de junio compré una funda supuestamente estanca para mi móvil pero resultó que le entraba el agua y el móvil se arruinó por completo. Desde entonces estamos en conversaciones para que me den un móvil o su importe equivalente. Ellos han optado por esta última solución pero no me dan el dinero ni me dicen nada y ya estamos a 28 de julio. Ya llevan un mes dándole vueltas para darme 140 € y yo sin móvil.

R. P.
08/03/2025

Problema con el producto

Me han vendido unos protectores antiespia y cuando los hemos probado no funcionan como prometen ya que podemos ver la pantalla de la persona de al lado sin ningún problema, además antes de comprar le comenté q la chica que no soy de la misma ciudad y me aseguro que no tendría problema ninguno y ahora me encuentro con esto porque en el momento no teníamos batería para probarlo

A. T.
07/08/2024

Problemas con el protector hidrogel

El 2 de agosto fui a la tienda de Coruña de la calle Real en mi dia libre, iba a por un protector de cámara únicamente pero la dependienta, muy amable, me recomendó una funda mejor y un protector de hidrogel en la pantalla ya que es curva, hasta ahí todo bien, le dije mi mala experiencia con esos protectores y me dijo que no iba a pasar, hoy dia 7 de agosto veo en el medio de la pantalla que esta picada sin tener ningún golpe ni arañazo y se supone que es a prueba de eso dado si importe de casi 20 euros, mi cabreo era tan grande que saque el protector...no puedo ir a la tienda antes de los 15 días....que solución me dais?compré varias veces ahi ....pero lo del hidrogel es lamentable

J. D.
14/02/2024

Pedido no entregado en la fecha contratada

Buenas tardes,El día 11/2/24 mi nieta hizo un pedido en La Casa de las Carcasas, con un copago por no alcanzar el mínimo del pedido gratis. Con este copago por envío se realiza entre 24 y 48 horas (es decir fecha tope 48 hs el 14/2/2024).Durante la mañana del 14 fui viendo los cambios de estadio del pedido, pero al medio día no se había entregado, por lo que tras llamar y estar cerrado, procedí a llamar a las 16,00 hs. Primero a una de las sucursales de GLS, y después a la otra por encontrarse en esta la zona de reparto (telf 644718817).Una señorita muy amable me ha explicado que la empresa que enviaba el producto lo había hecho como envío económico, es decir con entrega entre 48 y 72 hs.Llamo a la Central de la Casa de las Carcasas (927830830) (3 veces) explicando el problema, sin darme solución alguna al respecto.Por todo ello, quiero proceder a reclamar por publicidad engañosa a la empresa de referencia.Atentamente

R. A.
19/08/2021

Buenos dias, el lunes fui a la tienda del Centro Comercial Nueva Condomina para hacer una devolucion de unos auriculares que no funcionaban, cuando me hicieron el reembolso en vez de devolverme el importe me volvieron a cargar otra vez el importe, me vine de vacaciones y ayer me di cuenta al ir a comprar otra cosa que en mi cuenta no habia dinero suficiente ya que me habian cobrado la cantidad que me deberian abonar, hablo con ellos y me dicen que si quiero el abono tengo que ir a la tienda fisica tengo el ticket y si vuelvo de mis vacaciones pierdo mas dinero que lo que realmente voy a recoger, me gustaria denunciar esta situacion